Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение Розочка » 07 окт 2012, 01:57

Ms_VV писал(а):В прошлом году разрушился векторный брак дракон-кабан. где-то 18 лет стажа отношениям+браку. Были измены, долго, с обоих сторон, но брак держался, возможно на меркантильности дракона, который всё-таки решил с помощью кабана прикрыть свою попу на будущее, в материальном плане. Однако расстались довольно болезненно. Кабан обвинил дракона в том, что она хотела его отравить (к слову заметить, он много пил к тому времени уже, хотя до позорного алкоголика ещё докатился, убивался хорошим вином), и возможно сделает это, даже написал записку, если что винить в моей смерти теx-то и теx-то (и сына её приплёл ему ненавистного от первого брака). После ухода дракона из нажитого дома его колбасило, так же как и свинья горевал, что не состоялась его последняя любовь. В общем было жутковато.
Прямо как у меня. Точь в точь. Жуть была полная. Сумашествие со стороны дракона, думала каюк. После всего он рассказывал что болел Всем чем можно и не можно. У меня здоровье подорванно мама не горюй.
Начали развод в год быка, завершили в год дракона

ork
СГ: Не знаю

Векторные браки

Сообщение ork » 07 окт 2012, 12:23

Мои родители: он - Крыса/Овен, она - Лошадь/Водолей. Развод после 28 лет брака. Ушла она (к Лошади). Всю жизнь скандалы, непонимание. Время вне дома вместе практически не проводили, друзей общих не было. Его деспотизм и рукоприкладство, ее "месть за растоптанную влюбленную наивную душу" в виде романов с другими. До сих пор не общаются (прошло больше 20 лет), и даже говорить нормально друг о друге не могут. Ухмылки, местоимения вместо имен... У нее в спорах со мной самый сильный аргумент: "Ты сейчас вылитый папа..." Его стиль: "Фууу... Губы накрасила.. Как ЭТА..."
Короче говоря, когда я в детстве видела обложку книги Диккенса "Холодный дом", то, не зная ее содержания, почему-то думала, что это про нашу семью.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Векторные браки

Сообщение Аделаида » 09 апр 2013, 22:02

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот - Стрелец, Вождь + Дракон - Скорпион, Аристократ
Во время учебы в Новосибирском театральном училище Владимир Машков познакомился со своей первой женой – 17-летней Еленой Шевченко.
Шевченко поступила в училище сразу после окончания школы. С Машковым Елена впервые встретилась во время вступительных экзаменов, однако дальше шапочного знакомства дело тогда не пошло.
Летом 1983 года они и вовсе поссорились и все лето провели вдали друг от друга. Вполне вероятно, что на этом бы их отношения и закончились, однако Елена первая сделала шаг к примирению 1 сентября, встретив Машкова в коридоре училища, она поздоровалась с ним и внезапно сказала: «Вова, женись на мне…» Тот на несколько секунд оторопел и попросил повторить сказанное. Елена повторила. Через некоторое время они поженились.
Вспоминает их одногрупница З. Терехова: «Вова и Лена изначально не могли быть вместе: оба были чересчур импульсивные, взрывные. Мы даже частушку им на свадьбу придумали: «Пропадай Европа! Пропадай Америка! Гуляет Толмачево – женятся два холерика!» Они в первую же брачную ночь диван умудрились сломать!..».
Отношения между молодоженами были весьма активными, скандальными и с рукоприкладством. Машкова исключили из Новосибирского театрального училища якобы из-за того, что он ударил свою жену на совместной театральной репетиции и последовавшего за этим скандала. Брак длился недолго и завершился фактически еще до рождения дочери весной 1985 (Владимир Машков тогда уже учился в Москве в школе-студии МХАТ)...
***********http://oculus.ru/blog.php?id=6886
Большое спасибо Анатолию Мухтиярову, ведь он сумел обрисовать одного из культовых Актёров России. Всех благ.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Annushka_kz » 19 июн 2013, 14:03

Все же существует исключения из правил. Все больше убеждаюсь, что у меня иммунитет к любым векторам с рождения. Счастливый брак Дракон-Стрелец и Кабан-Рак уже 5 лет и 4 месяца. И никакого намека на векторные отношения, противостояние и развод. В дополнение 2 ребенка в векторном браке, один из которых мой слуга.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Векторные браки

Сообщение Ms_VV » 19 июн 2013, 14:47

Аннушка_кз писал(а):Все же существует исключения из правил. Все больше убеждаюсь, что у меня иммунитет к любым векторам с рождения. Счастливый брак Дракон-Стрелец и Кабан-Рак уже 5 лет и 4 месяца. И никакого намека на векторные отношения, противостояние и развод. В дополнение 2 ребенка в векторном браке, один из которых мой слуга.

Супер, что у Вас так, возможно так и останется. Здесь, как говорится тема о конце, как таковом, спустя даже 20-30 лет. То, что у вас нет полярного конфликта между парой хорошо. И как хозяйка Вам видимо великолепно. В душу слуге своей вы однако залезть не можете. Ну так, к слову. А у детей когда дни рождения?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Векторные браки

Сообщение _Annushka_kz » 19 июн 2013, 14:54

Дети: Крыса-Козерог и Дракон-Весы.

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Векторные браки

Сообщение _Лавиния » 19 июн 2013, 16:21

Наблюдаю сейчас 2 векторных брака и общаюсь с супругами: Крыса (ж)-Обезьяна (м) 7 лет браку и Петух (ж)-Собака (м) 4 года браку. В первом ВБ тишь и гладь, любовь и нежность, милейшие люди, спокойные, уравновешенные, дети спокойные, если бы не знала, что там вектор, ни за что бы не подумала. Мне кажется они всю жизнь душа в душу проживут.
Во втором не все так просто: Хозяйка Петух из кожи лезет, чтобы ублажить своего Слугу, Слуга для нее божество, самый лучший и замечательный. Слуга Собака ведет себя как Хозяин, не вижу ни грамма преклонения перед Хозяйкой, держит ее на коротком поводке, все время недоволен, без его разрешения не может шагу ступить, иначе скандал или жуткая обида Слуги. Как будет дальше брак развиваться неизвестно, детей нет пока. Хозяйка Петушка еще пару лет назад хотела бежать от своего Слуги, сейчас уже не хочет (или не может).

Уже приводила в пример своих свекров в другой теме, они прожили в ВБ 38 лет (Дракон-м и Кот-ж), на мой взгляд они стали единым организмом, как сиамские близнецы, любовь была неземная-все родственники и друзья удивлялись, ни разу не слышала чтобы ругались или хотя бы повышали голос друг на друга, все время вместе, казалось им вообще никто не нужен, они были на своей общей волне. Брак закончился смертью свекра от сердечного приступа.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Векторные браки

Сообщение Ms_VV » 20 июн 2013, 11:57

Annushka_kz писал(а):Дети: Крыса-Козерог и Дракон-Весы.
Ясно, как говорится с точки зрения поляризации тоже всё ок. Будем посмотреть. Петух собака и дети петух бык (3 девятки и один био) тоже вон 32 года прожили.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Вектор
СГ: Обезьяна-Овен / Вектор

Векторные браки

Сообщение _Вектор » 20 июн 2013, 13:40

Я -Об -овен .он змея-овен были в браке 23 года..УЖАС!!! Крики .измены.его пьянка.постоянные его истерики с битьем посуды....чувствовала себя мужиком....Ушла с одной сумкой,бросила все ...сил уже не осталось....одни болячки....Уже почти 2 года врозь....все равно звонит и постоянно напрягает...говорит все равно к нему вернусь..Хотя мне даже в страшном сне такое не приснится!!!!!

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Векторные браки

Сообщение _n-n-n » 20 июн 2013, 13:49

Ms_VV писал(а):
дракоша писал(а):
Ms_VV писал(а):Сейчас рушится ещё один векторный брак, петух-собака. 32 года вместе. Петух каждый год погуливал на курортах, вечно недовольный собакой, но брак держался, двое детей, куча родных. В этом году петуху сорвало крышу окончательно и об объявил, что всё, и у него есть другая женщина, нашёл себе в очередном отпуске.. Как события будут разваваться дальше, буду держать в курсе. Кварита в кредите на двоих зависла в воздухе.
Петух -м.? Какие у них месяцы?
Это он/она так от кармического года отходит?

он петух-козерог, она собака-дева. да, я тоже вчера так подумала - отходит от кармического...
Я в ударе, сколько ж Петухи могут от кармического отходить....сегодня в новостях в интернете две статьи про падежь кабанов в Беларуси, в общем кармический уже к ним подбирается...По теме: знакомая Кошка вышла замуж в КГ за Петуха (у него год расслабления), в этом году развелась, прожили в браке ровно год.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»