Векторная пара. Коза и Змея

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Маргарита Аслан Таш
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Маргарита Аслан Таш » 08 окт 2012, 17:05

А все мои знакомые векторные пары(а их немало!)живут десятки лет,не могут оторваться. но КАК живут!алкоголизм,измены,хронические болезни дочек(ни в одной семье сыновей нет),долги. разборок нет скандальных только в одной паре,ну там религия держит в узде и свекровь. Змеи,кстати,спокойнее всех проявляются. а вот в козах и драконах просыпается самое худшее..
Коня!Коня!Пол-царства за коня..

_Dionika
СГ: Бык-Овен / Шут

Сообщение _Dionika » 20 июн 2013, 20:46

Могу ещё один пример привести:

бабушка: Коза-Овен ( была сильная женщина и внешне была довольно полной и энергичной-но сила и характер проявлялся у неё, в основном, в большом терпении и выносливости, она никогда не жаловалась)
дед: Змея-Рыбы ( с виду был такой тихий, худой кощей, но из семьи казаков, казался жестоким и слабым гадом, все считали его тираном)

Всю жизнь они прожили вместе, как в мексиканском сериале. Было четверо детей: старшая- моя мать (коза-овен) две тётки: петух-лев и младшая-тигр-рак, и ещё дядя самый младший(кот-водолей) Мать рано уехала из дома, по её словам- ей стыдно было за родителей, что они пили часто и вспоминиет, как в детстве дед жестоко с ними обращался. Мог напиться и выгнать всех из дома босиком на мороз во двор, и они ночевали у соседей. Вообщем, деда она, мало сказать, что не уважала, но все боялись) Но я думаю, что у неё характер как раз от деда (и тётки говорят, что он её любил больше всех в детстве) В старости также избивал часто бабушку до полусмерти кочергой- но вот, что удивительно, она его не боялась совсем, как мне кажется. Её привозили к нам домой, почти без сознания, затем в больницу, она отлёживалась две недели.. а потом снова возвращалась и говорила, что ему есть нечего, дед голодный, его жалко бросить и один не сможет (т.к. он сам мог только яичницу приготовить) Умерла она под окном зимой, когда пошла за водой... и только утром соседка случайно зашла во двор, в доме дед лежал на кровати и смотрел телефизор. На её вопрос о том, "где она"- странно вылупил глаза.
Мне интересны ситуации когда коза тиранит змею.

Мне кажется, что бабушка провоцировала всегда деда в чём-то, может не спецально, но просто, может, не воспринимала его всерьёз? Или в том, например, что казалась и выглядела всегда сильнее и правее да и со стороны была жертвой- всегда жалели её ведь. Да, может, он моральный урод был, но чтобы доказать свою силу, что он в доме хозяин, он так себя и вёл? Ведь в любом скандале или ссоре виноваты оба, говорят же:" муж и жена-одна сатана".

А вот со стороны моего отца(петух) его родители до сих пор живут в векторном браке. Кот(бабушка)-Дракон(дед). Но там, тишь да гладь! По крайней мере, со стороны..

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 26 июн 2013, 07:38

Меня по поводу Коз какое-то разочарование постигло в последнее время... Всегда их любила. За легкий нрав. За веселость. Сейчас в семье их наблюдаю иногда - как эти "няшки" порой грубы и жестоки с близкими!...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Обороняются чтоль от кого...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 26 июн 2013, 14:49

Trezor писал(а):Меня по поводу Коз какое-то разочарование постигло в последнее время... Всегда их любила. За легкий нрав. За веселость. Сейчас в семье их наблюдаю иногда - как эти "няшки" порой грубы и жестоки с близкими!...

Обороняются чтоль от кого...
Да,бывает. Причем это необъяснимая жестокость для них самих и именно в те моменты,когда очень требуется их поддержка...они теряются что ли и от этого грубят и замыкаются в себе..не знаю.
А по поводу вектора со Змеей-дык вот не было,потому что особо к ним не тянет.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_compelling
СГ: Змея-Телец / Профессор

Сообщение _compelling » 12 июл 2013, 20:13

змейа-рогатая писал(а):Мне интересны ситуации когда коза тиранит змею.

Вектор настолько искажает людей бывает, что они не на людей похожи, а на зверей, истязать друг друга - любимое занятие.
мой случай, муж коза-овен, жизни не было, хотя прожили больше 10 лет, когда его "попросила" - настроил против меня всю родню: он - хороший, я - плохая. Ну и хрен с ним, главное отмыться быстрее

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.

_korolevarm
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _korolevarm » 05 окт 2013, 14:38

Сама я коза-скорпион, может более сбалансированные эмоции (король). Был у меня один знакомый змея-водолей, всю жизнь считала, что у нас "дружба", 10 лет общались, всегда старалась его поддержать. История идиотская, до сих пор не могу понять. Сначала мы просто познакомились, он встречался 4 года с кем-то, я переживала разрыв. Начали общаться. Потом он пригласил меня поработать в его компании, опять же нашел кого-то, приезжал к нам с ней в офис, познакомил нас. Я в то время жила с парнем (у нас не все ладилось).Вот так мы мирно просуществовали: работали вместе, переживали свои романы, все рассказывали друг другу и так прошло 7 лет. Но, еёпрст. Я встретила своего будущего мужа и вышла за него замуж. И тут началоось: Он звонит мне и говорит, что я единственная его женщина и т. д. и что он всю жизнь меня любит, я должна бросить своего мужа и уйти к нему. Я ему заявляю, где ты раньше был?? Я была свободна, ты свободен. Ты приезжал ко мне и ничего не говорил об этом??? Я бы тогда согласилась! И начались истерики, звонки, шантажи (типа ты меня больше никогда не увидишь). Я в наших отношениях, если их можно так назвать, никогда тираном не была. Наоборот, я могла на следующий день с ним снова разговаривать, как-будто ничего не происходило, хотелось хотя бы какое-то отношение сохранить (нас много связывало). Когда становишься взрослее, не хочется людьми вот так разбрасываться. Сейчас он меня везде удалил из всех соцсетей и скайпа. Вот такая история с единственным моим "слугой".

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 окт 2013, 14:50

да уж...Интересно: Зм оказался загадочней Скорпиона?

Закрытость повлияла или - вполне возможно стало очень трудно - невыносимо в свой Именной год( вижу это у знакомых Зм). Так хочется найти кого-то всемогущего, к кому бы прислонился и - в улёт.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Хотя, мне представляется, что королевское сочетание именно так сыграло свою роль: то, что можно было увидеть хотя бы вооружённым взглядом, для Королевы + ВХозяйки было просто не достойно внимания?
мы в ответе за тех, кого приручили... - так? Не хотите разбрасываться людьми - держите его в поле зрения( хоть изредка или периодически). Найдите способ.
Будьте Королевой.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Lara
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Lara » 26 фев 2014, 21:28

Может не в тему. Прибрала недавно к рукам котенка, брошенного в подъезде. Ветеринар сказала ей пара месяцев. Змейка, как я понимаю. Стрелец, скорее всего.
Глаза миндалевидные, на пантеру похожа. Обычно найденышей пристраиваю, а тут сомневаюсь. Время покажет, конечно.
"Мысль изреченная есть ложь". <br />(с)Тютчев

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 26 фев 2014, 21:51

Даже не знаю что сказать. Вообще у знаков земли так - долго собираются, потом что-то тренькает и бац - поехали... не взирая на то что поезд давно уже ушёл... Надо его натальную карту посмотреть. Так то воздух так себя не проявляет. А вообще подозрительно всё это - когда начинается вот так вот, не разумно и эгоистично. С ядрёной примесью шантажа-драматизации. Думаю именно драмы и захотелось. Но всё это не от большого ума.
мир стабилен в своей изменчивости

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 28 фев 2014, 09:12

а может мужчинам-змеям решительности не хватает(ну в смысле ждут когда им дама сама предложит руку и сердце).вот если бы Королева сама предложила...я так думаю..он с радостью согласился бы...но у меня мало опыта со Змеями...в окружении вообще никого нет-только муж.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»