Зов слуги

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Свобода слова
СГ: Не определился
П о л: Левый

Зов слуги

Сообщение _Свобода слова » 10 дек 2009, 16:27

Trezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта".

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.... Боюсь только, что таких откровений не будет...
Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватит ))))) Не более... Но быть вместе хочется еще больше.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Зов слуги

Сообщение Raymond » 10 дек 2009, 19:43

Свобода слова писал(а):
Trezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта".

Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватит ))))) Не более... Но быть вместе хочется еще больше.
Записывайте и меня в клуб

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Claire

Зов слуги

Сообщение _Claire » 10 дек 2009, 20:00

Для меня тоже зов Слуги сильнее зова Хозяина. Со Слугами - ярко выраженные векторные отношения, полное отсутствие границ с первой встречи, невозможность избавиться от воспоминаний. А с Хозяевами - всё достаточно ровно, единственное, что отметила - некоторые из них обо мне заботятся (вполне возможно, что неосознанно: Слуга всегда пригодится)

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Зов слуги

Сообщение Raymond » 10 дек 2009, 20:46

Claire писал(а):Для меня тоже зов Слуги сильнее зова Хозяина. Со Слугами - ярко выраженные векторные отношения, полное отсутствие границ с первой встречи, невозможность избавиться от воспоминаний. А с Хозяевами - всё достаточно ровно, единственное, что отметила - некоторые из них обо мне заботятся (вполне возможно, что неосознанно: Слуга всегда пригодится)
Клэр, а вы не Королева случаем?

_Claire

Зов слуги

Сообщение _Claire » 10 дек 2009, 21:23

Raymond писал(а):Клэр, а вы не Королева случаем?
Нет, Профессор :)

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Зов слуги

Сообщение _bahia » 16 дек 2009, 00:19

+1000

Свобода слова писал(а):"Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватит ))))) Не более... Но быть вместе хочется еще больше.
Может это скорее ЖЕНЩИНАМ Хозяйкам свойственно?;-) Мужчины Хозяева намного дольше игнорить могут-особенно Змеи. Тут писали Хозяева после особо откровенных посланий держались около месяца, думаю от 1-го, до 2-х и даже 3-х легко и не принуждено. Пока неприятностей не приключиться с ними, а как только-жди ночных, не жданных, не гаданных-гостей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Зов слуги

Сообщение Маха » 16 дек 2009, 00:27

Зов слуги сильнее. Когда меня зовет Кот-начальник на новую работу, бросаю старую и - за ним. В любые авантюры. Нас с ним один важный дядя (Змея

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

) так и называл: "авантюристы".
Не видела ни одного Кабана, ради кого могла бы проделывать подобное. Жизнью даже рисковать.
Правда, у нас нет отношений, кроме рабочих (еще раз повторюсь). Я за этим Котом - в огонь и в воду. И даже оберегаю его, как могу.
Хозяевам не доверяю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Зов слуги

Сообщение Маргарита » 16 дек 2009, 10:51

b*m писал(а):

+1000

Свобода слова писал(а):"Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватит ))))) Не более... Но быть вместе хочется еще больше.
Может это скорее ЖЕНЩИНАМ Хозяйкам свойственно?;-) Мужчины Хозяева намного дольше игнорить могут-особенно Змеи. Тут писали Хозяева после особо откровенных посланий держались около месяца, думаю от 1-го, до 2-х и даже 3-х легко и не принуждено. Пока неприятностей не приключиться с ними, а как только-жди ночных, не жданных, не гаданных-гостей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Это точно! Начинаются под окнами бибикалки

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Зов слуги

Сообщение _bahia » 16 дек 2009, 13:21

Маргарита писал(а):Это точно! Начинаются под окнами бибикалки
Особенно в Королевском сочетании. ;-)
Это я про Мужчин, не про Вас Маргарита:/rosee - у меня такой Хозяин был (Змея-Дева) в прошлой жизни, до сих пор шастает в ночное время-спустя 13 лет (хоть и с кольцами на пальцах ходим-давно). :oops:
Как у Арефьевой:
Да, мы женаты!:/sex Но не друг на друге.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_KiSSa

Зов слуги

Сообщение _KiSSa » 16 дек 2009, 14:10

Маха писал(а):Зов слуги сильнее.....
Хозяевам не доверяю.
Согласна полностью!!! Или в моей жизни еще не было такого дракончика за которым и "в огонь и в воду". А вот петушочка своего лилею, за ним хоть на край света!!! Чувствую, что теряю свое "Я".
Зовёт, так зовёт!!!!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»