сокровище из алм писал(а):Ундина писал(а):сокровище из алм писал(а):
Если человеку хорошо в другом месте,то пусть идет,это точно.Так ведь мужчины не уходят,они хотят добирать, дополнять и прочее. Меня даже не сам факт измены напрягает,сколько то,что он будет при таких раскладах врать, тратить время,энергию мимо семьи. В конечном итоге это все равно приводит к охлаждению и поиску другого источника.
а вот тут я буду той самой Пантерой (по майянскому я как раз она), которая выставит реальное прокрустово ложе - наши обязательства кто чем занят, когда и сколько в области семейной жизни - вот там список вывешен в открытом доступе)
это похоже на то, как мама говорит своему ребенку: если после учения уроков останется время - можешь его использовать по своему усмотрению)
у меня такое же понимание в этом месте: профинансируй меня в полном объеме - и можешь все что угодно делать дальше)
не надо говорить, что и себе я выписываю это "финансирую партнера в полном объеме")), равенство на то и равенство) а то баланса не случится)
я тут потеряла идею,что вы хотели сказать?))
у меня в голове нет идеи,что ты выполнишь вот то-то и можешь делать то-то...
может быть, я не так выражаюсь?
дело несколько в другом в моей картине мира - мне нужен партнер,которому достаточно меня, а мне достаточно его- вот и все
и без всяких там деталей
все всем надоедают, всем скучно -все это понятно,со мной беременной мужчины знакомились на улице - и,думаю,так еще будет долгое время после беременности - вопрос в том, почему я делаю тот или иной выбор, почему мне не интересно заводить новые отношения (я не говорю про мое положение) - это значит,что меня удовлетворяет тот партнер, который сейчас со мной
я не говорю о вечном и навсегда - это смешно и не бьюсь ногой в грудь,что это мой последний мужчина - это глупо, однако , встав на пусть измены, я буду ускорять наше расхождение-осознание этого,желание остаться в имеющемся балансе, гармонии, которая нам довольно легко далась, - в отличии от других партнеров - повышает ценность нашего союза, который на сегодняшний день я хочу сберечь
и да, сразу скажу - для меня измена - это не просто секс,не фрикции, а нечто другого плана - физическая близость лишь последствие проблемного брака...