Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Мне вот слуга через 27 лет в коридоре затмений весной приснился, и к чему это сейчас привело. Дало цепную реакцию))) Разбудил.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Не определился
у меня перед глазами унылый фейс хозяина 24/7 , просто стоит образ неотвязный, что бы я ни делала. Знаете как логотип на изображениях, или как будто смотрю на мир сквозь стекло, а на стекле его фотка приклеена. Как навязчивая реклама так сказать. Это просто смешно
как будто передается его состояние! Я например ночью сплю обычно всю ночь не просыпаясь, а тут стала просыпаться то в 3 то в 4 ночи, и чувствую, что это он меня словно будит своими мыслями обо мне!
сам не спит и мне не дает, сволочь.
как будто передается его состояние! Я например ночью сплю обычно всю ночь не просыпаясь, а тут стала просыпаться то в 3 то в 4 ночи, и чувствую, что это он меня словно будит своими мыслями обо мне!
сам не спит и мне не дает, сволочь.
У бурных чувств неистовый конец
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
пора приписку делать к Не суй меня...типа И пусть не снятся мне те, кого я не просила)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
у меня такой напряжённый сентябрь.сокровище из алм писал(а): ↑20 сен 2025, 23:22пора приписку делать к Не суй меня...типа И пусть не снятся мне те, кого я не просила)
что не помню сны или вообще они не снятся (возможно).
состояние, как в анекдоте про шахтера : "и охото вам"
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)