Зов слуги
Модератор: Чук и Гек
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( ж )
Зов слуги
Маха,
Да. Может хорошо, что не пишутся.
Фиалка на лугу одна
Росла, невзрачна и скромна,
То был цветочек кроткий.
Пастушка по тропинке шла,
Стройна, легка, лицом бела,
Шажком, лужком
С веселой песней шла.
«Ах!- вздумал цветик наш мечтать,-
Когда бы мне всех краше стать
Хотя б на срок короткий!
Тогда она меня сорвет
И к сердцу невзначай прижмет!
На миг, на миг,
Хоть на единый миг».
Да. Может хорошо, что не пишутся.
Фиалка на лугу одна
Росла, невзрачна и скромна,
То был цветочек кроткий.
Пастушка по тропинке шла,
Стройна, легка, лицом бела,
Шажком, лужком
С веселой песней шла.
«Ах!- вздумал цветик наш мечтать,-
Когда бы мне всех краше стать
Хотя б на срок короткий!
Тогда она меня сорвет
И к сердцу невзначай прижмет!
На миг, на миг,
Хоть на единый миг».
-
- СГ: Не определился
Зов слуги
у меня много юбок в пол, часто хожу в них. С сапогами и кроссовками))Феникс писал(а): ↑11 июн 2023, 06:23Скоро на тех кто носит платья и юбки будут смотреть наверное как на инопланетян
https://youtube.com/shorts/2nct51lXQdg?feature=share
https://youtube.com/shorts/11bsYEHtpcY?feature=share
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
как он энергетически прицепился к вам, если вы первая нашли написали, а он вас забанилОльга писал(а): ↑26 окт 2022, 12:06А я такого Дракона недавно видела![]()
![]()
секси такой, сразу видно, Драконья порода, случайно наткнулась на него,жаль молодой для меня ,22 года, малолетка, но красивый
![]()
написала комменты ему, что он на актера американского похож, он стер мои комментарии и выкинул меня из списка подписчиков,никогда в жизни не видела,чтобы он кого то удалял, я давно за ним слежу, а самое странное,что я сижу только на его канале и захожу только к нему!!карты говорят, понравилась,сердце выпадала,страсть и симпатия, но не хочет проявляться ко мне, потому что занят другой девушкой!!самое странное,что он везде преследует меня, песни его в голове играют до тех пор,пока не приду на канал, имя везде его,похожие парни,фразы из его песен!! даже сон снился, что я ему коммент написала, а он мне его лайкнул и выглядел влюбленным во сне, странная херня, он меня на 17 лет моложе, что мне с ним делать то, подгузники ему что ли менять)))я ему почти как мама по позрасту,дитятко прицепилось энергетически ко мне
![]()
У бурных чувств неистовый конец
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Зов слуги
Fknsy,
А нужно ему позвонить просто и сказать, что у вас есть проблема, он сразу своего вам навешает. Будет обоюдное счастье или несчастье, там уж от вас обоих зависит.

А нужно ему позвонить просто и сказать, что у вас есть проблема, он сразу своего вам навешает. Будет обоюдное счастье или несчастье, там уж от вас обоих зависит.
-
Зов слуги
да я не могу ему позвонить...он мой бывший начальник и дел общих у нас с ним нет. У нас 16 лет разницы в возрасте! Был бы ровесник, было бы проще коммуницировать, а так - разные культурные коды как говорится...
-
Зов слуги
сегодня в три часа ночи поснулась от того, что перед глазами его лицо и такое страдальческое! плохо ему видать, я чувствую, его ломает. До утра не могла уснуть, чувствую его боль, я всегда чужую боль чувствую на расстоянии, если причина в этом я.
-
Зов слуги
у него полный набор: жена, дети, внуки, дача. Меня еще там не хватало, здравствуйте(
Думаю, как же ты о благоверной своей не думаешь? Совести у мужиков нет. В офисе все кружил вокруг, под какими-то тупыми предлогами подходит вплотную, или сзади стоит и смотрит. Перед коллегами неудобно, так стыдно сейчас вспоминать, женщины-то народ проницательный, прочухали раньше меня даже. Небось ржут до сих пор.
Думаю, как же ты о благоверной своей не думаешь? Совести у мужиков нет. В офисе все кружил вокруг, под какими-то тупыми предлогами подходит вплотную, или сзади стоит и смотрит. Перед коллегами неудобно, так стыдно сейчас вспоминать, женщины-то народ проницательный, прочухали раньше меня даже. Небось ржут до сих пор.