молния писал(а):Привет всем. За романтическим браком я наблюдаю давно и для себя решил что они неперспективные. Сам через него прошел, сам я Вектор(Петух-Водолей) она Аристократ(Свинья-Близнецы)и как ни пытался подстроится к браку не получилось,нужно много сил приложить что бы перепалить все конфликты. Начинается он в лучших традициях любовных романов но потом загибается.Хорошо можно понять отношения брака по 12ти дневному гороскопу.Берете таблицу месяца и считаете сколько дней у вас с партнеров совпадает и плохих и хороших,так вот у романтических союзов совпадения 7-8 дней в месяц,а например в патриархальном браке 22-25 дней совпадает,у меня сейчас такой союз, это супер по сравнению с тем что было.
Да и я за Патриархат тоже.Но везде свои прелести. Все зависит от человека.Если брак удовлетворит главную потребность людей которые состоят в нем, то почему бы и нет?
А если ты хочешь что-нибудь сладенькое а тебя редиской потчуют...кому понравится?

Мне нравится в Романтике легкость на подьем..
Все эдакое в цветочек вокруг и в голове вальсок легенький.
Романтика не выносит грубых выражений , матов.
Действительно требует хорошего финансового обеспечения.
И красота партнеров внешняя тоже должна быть..Можно не общепринятая ,но которая бы устраивала обоих.
Хороший плюс если мужчина военный, а женщина не властная.
Скрепляет романтику именно публичные отношения,игра на публику.
В отличие от других отношений хорош для открытых знаков.
Необходимость находится чаще на массовых мероприятиях, кино, театр, увеселительные заведения различного толка, походы по друзьям, по магазинам и прилюдные знаки внимания, поцелуйчики, ужимочки, пошептаться о всякой ерунде , прогулки ночные, вечерние на лоне природы.
Необходимость дарить женщине цветы, приятные красивые безделушки .
Меняется и стиль одежды, все становится...розово-ванильно голубеньким в рюшечках и у женщине тяга именно к романтическому стилю.
Была сильная тяга к сериалам,мыльным операм, но я себе запретила ее.Так как это было бы уже слишком тратить время на подобную ерунду.
В мужчине необходимо любыми способами культивировать и поощрять мужественность.Подать ручку, надеть пальто, сказать комплимент, забить гвоздь, дарить цветы, подраться с нехорошими парнями которые к девушке пристали и прочее...прочее прочее.. ;-)