Романтический Брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Романтический Брак

Сообщение Fairytales_lady » 27 июн 2007, 19:58

Одназначно!Потом вечно думать а как теперь избавится или как теперь время для себя найти и для своих увлечений которые не всегданравятся половине...В конце концов просто не придти ночью домой и не перед кем обьясняться не нужно почему ты такая сволочь.Так что преимуществ море!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Найти пару друзей для развлекательных походов и дело сделано! ;-)

Scorpio
СГ: Не знаю

Романтический Брак

Сообщение Scorpio » 27 июн 2007, 20:04

Вот мне и Пашка из Стокгольма говорит нам надо человека с пультом- надоел раз и выключил...

но такого же не бывает!
А по поводу отчетности это самое сложное...Вон я на ту же Майорку раньше со своим самоваром ездил со Свинья Аристократ, все нервы мне измотала...туда не пойду, сюда не пойду. на солнце жарко, в тени холодно...блин... а так поехал сам себе хозяин, никто мозги не бьет !

Fairytales_lady

Романтический Брак

Сообщение Fairytales_lady » 27 июн 2007, 20:07

Вот именно ! А так создается ощущение что живешь не ради себя а ради их капризов.(Мужчины часто тоже капризы хуже дамочек!Вектора например ;-) )
Я и так на их капризы потратила добрую часть своей жизни..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот Лошадь приходит в 8 веч покушал в 11 часов спать..подьем в 7 час утра ,так еще можно жить своей жизнью..Он в одну сторону я в другую встречаемся только по воскресеньям, да и то несколько раз поругаться успеваем, не представляю если бы мы все время были вместе..А те кто потребовательнее я уже не соглашусь...С возрастом начинаешь ценить свободу и личный покой намного сильнее.

Scorpio
СГ: Не знаю

Романтический Брак

Сообщение Scorpio » 27 июн 2007, 20:09

Юлечка, а может детей? И будет занятие поинтересней, чем их капризы...или рано еще?

Fairytales_lady

Романтический Брак

Сообщение Fairytales_lady » 27 июн 2007, 20:15

Ну да надо уже детей, сама хочу .Сейчас диплом напишу зимой , госэкзамены летом сдам и подумаю....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Но даже не решила от кого...От Лошади ..не уверена что мы с ним вообще больше года протянем...Короче пока в этом плане все неопределенно

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Романтический Брак

Сообщение Татьяна Матвеева » 27 июн 2007, 20:25

Scorpio писал(а):и все же мне романтический очень нравится. он дает вдохновение, приподнятость, страсть, чем патриархальная обыденность
Все понятно - еще один экстримал.
Aquilla non captat muscas.

_marie
СГ: Не определился

Романтический Брак

Сообщение _marie » 06 июл 2007, 17:23

Scorpio писал(а):и все же мне романтический очень нравится. он дает вдохновение, приподнятость, страсть, чем патриархальная обыденность
Вот точно! Особенно хорошо сочетание вектор+вождь ;-) Мы с мужем будем праздновать 24 июля 15 -ти летие брака и 17-ть лет уже, как знаем друг друга и все эти годы ни себе, ни другим покоя не даем :/skcah

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Романтический Брак

Сообщение _meduza gorgona » 05 окт 2011, 00:19

Я не пойму тут тема романтических браков или Моники Беллуччи?

ЗЫ на одном известном кинофоруме со всеми спорила, что у них "гостевой брак", а ни разу не романтический

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В конце концов они сами об этом говорили.
Одна долго жила в Лондоне/Риме, другой в Париже.

Да романтический как по мне, в первую оч. показуха - вот какие мы красивые, "правильные" отношения.
То есть по Кваше - он - помужественнее, она - поженственнее, а внутри нет ни векторных страстей, не духовных "задвигов"

another brick in the wall

Маха
Благодарил (а): 1541 раз

Романтический Брак

Сообщение Маха » 05 окт 2011, 00:35

meduza gorgona писал(а):Да романтический как по мне, в первую оч. показуха - вот какие мы красивые, "правильные" отношения.
То есть по Кваше - он - помужественнее, она - поженственнее, а внутри нет ни векторных страстей, не духовных "задвигов"

В романтике не получается особо разговаривать. Может, если партнер скептик, то более-менее можно и поговорить. А так постоянно переспрашиваешь друг друга: что ты сказал(а)? и в конце концов прекращаешь это безобразие. Либо сильно надо напрячься, чтоб услышать что-то, внять.
Так что брак подходит для неразговорчивых людей, думаю, а также для тех, кто может и любит быть один, одиночество вдвоем. А показуха, думаю, выходит на автомате, т.е. окружающие сами и берут за пример брак товарищей в романтике, самим супругам стараться не приходится, можно расслабиться - сам брак разукрасит их как надо :)
К слову, страсти в романтике есть, но нет срастания (как в векторе).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Романтический Брак

Сообщение _meduza gorgona » 05 окт 2011, 00:40

Маха писал(а):
meduza gorgona писал(а):К слову, страсти в романтике есть, но нет срастания (как в векторе).
Если вы о физиологических всплесках - может и есть. А я о страстях Шекспировских. Не берусь говорить, что только вектор. Такое может случится в любом, лишь бы синастрия "доставляла".
another brick in the wall

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»