Романтический брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Романтический брак

Сообщение steel » 17 мар 2015, 05:29

Blanc писал(а):Steel, вы рыцарь во 2-й романтике. Можете отписаться где-нибудь про это подробнее?
Если конкретизируете вопрос, то смогу ответить на него

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Blanc

Романтический брак

Сообщение Blanc » 18 мар 2015, 23:35

steel писал(а):
Blanc писал(а):Steel, вы рыцарь во 2-й романтике. Можете отписаться где-нибудь про это подробнее?
Если конкретизируете вопрос, то смогу ответить на него

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Welcome ваша личная история любви, как начиналось, закончилось и какие вообще отношения в 1 и 2 случае.

steel

Романтический брак

Сообщение steel » 19 мар 2015, 09:24

Blanc писал(а):Welcome ваша личная история любви, как начиналось, закончилось и какие вообще отношения в 1 и 2 случае.
Это довольно длинная история в 20 лет, которую трудно уместить в небольшой рассказ. А я против данного формата из-за того, что в нем трудно уместить мои полярные ощущения от РомБ - от счастья до ощущения главных ошибок, похоронивших мою жизнь. Мне, Коту и Робу, в РомБе больше всего не хватает отношение как к человеку. Человеку, у которого есть свои мысли, чувства, потребности, который может просто заболеть. А у волевичек в РомБе одна позиция - они принцессы и ничего кроме их "Я", их желаний и потребностей не существует. Если ты сегодня рыцарь на белом коне с добычей, то все здорово, а завтра ты болен/без денег и тебя для них не существует. Итоговая разница между 1 и 2 практически нулевая.

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Романтический брак

Сообщение _валя » 19 мар 2015, 09:34

steel писал(а):
Blanc писал(а):Welcome ваша личная история любви, как начиналось, закончилось и какие вообще отношения в 1 и 2 случае.
Это довольно длинная история в 20 лет, которую трудно уместить в небольшой рассказ. А я против данного формата из-за того, что в нем трудно уместить мои полярные ощущения от РомБ - от счастья до ощущения главных ошибок, похоронивших мою жизнь. Мне, Коту и Робу, в РомБе больше всего не хватает отношение как к человеку. Человеку, у которого есть свои мысли, чувства, потребности, который может просто заболеть. А у волевичек в РомБе одна позиция - они принцессы и ничего кроме их "Я", их желаний и потребностей не существует. Если ты сегодня рыцарь на белом коне с добычей, то все здорово, а завтра ты болен/без денег и тебя для них не существует. Итоговая разница между 1 и 2 практически нулевая.
Похоже на мою первую любовь - змею-козерога. Хоронить жизнь только не надо по этому поводу. У братьев коэнов в фильме "о брат где же ты" есть фраза у одного из персонажей - "баба с возу - кобыле легче". Вы бы действительно хотели тянуть на себе принцессу всю жизнь? Вы же кот - хочет ушел, хочет пришел. И вообще котов все любят.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Романтический брак

Сообщение Liliana » 13 фев 2017, 05:25

steel писал(а):
Вот и мне в ромбе никак не комильфо, от логика устала страшно. Поэтому "дружим" по телефону.
Ищу патриархалку с Кабаном, как раз они родимые очухиваются после кирпича.

Отправлено спустя 43 секунды:
steel писал(а):Это довольно длинная история в 20 лет, которую трудно уместить в небольшой рассказ. А я против данного формата из-за того, что в нем трудно уместить мои полярные ощущения от РомБ - от счастья до ощущения главных ошибок, похоронивших мою жизнь. Мне, Коту и Робу, в РомБе больше всего не хватает отношение как к человеку. Человеку, у которого есть свои мысли, чувства, потребности, который может просто заболеть. А у волевичек в РомБе одна позиция - они принцессы и ничего кроме их "Я", их желаний и потребностей не существует. Если ты сегодня рыцарь на белом коне с добычей, то все здорово, а завтра ты болен/без денег и тебя для них не существует. Итоговая разница между 1 и 2 практически нулевая.
Ни разу не была в романтическом союзе,но по наблюдениям сложилось впечатление,что эти отношения реально не терпят трудностей) Это как раз из той серии, когда любовная лодка разбивается о быт/бедность/серость/выяснение отношений

steel

Романтический брак

Сообщение steel » 19 мар 2015, 10:21

Liliana писал(а):Ни разу не была в романтическом союзе,но по наблюдениям сложилось впечатление,что эти отношения реально не терпят трудностей) Это как раз из той серии, когда любовная лодка разбивается о быт/бедность/серость/выяснение отношений
Любые отношения могут разбиться о быт и выяснения отношений (скандалы). К РомБу все это не имеет непосредственного отношения. Тем более, что мой первый брак был апостольским союзом (Кт-Зм), помогающим преодолевать любые жизненные проблемы.

Liliana

Романтический брак

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 10:42

steel писал(а):Любые отношения могут разбиться о быт и выяснения отношений (скандалы). К РомБу все это не имеет непосредственного отношения. Тем более, что мой первый брак был апостольским союзом (Кт-Зм), помогающим преодолевать любые жизненные проблемы.
Любой, но в романтическом вероятность этого выше. Нет "фейерверков",легкости - и он постепенно тухнет. Имхо. А у вас от Змеи есть дети?

steel

Романтический брак

Сообщение steel » 19 мар 2015, 11:04

Liliana писал(а):А у вас от Змеи есть дети?
Есть, Др.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Романтический брак

Сообщение Элен » 19 мар 2015, 11:12

Liliana писал(а):
steel писал(а):Любые отношения могут разбиться о быт и выяснения отношений (скандалы). К РомБу все это не имеет непосредственного отношения. Тем более, что мой первый брак был апостольским союзом (Кт-Зм), помогающим преодолевать любые жизненные проблемы.
Любой, но в романтическом вероятность этого выше. Нет "фейерверков",легкости - и он постепенно тухнет. Имхо. А у вас от Змеи есть дети?
Тухнет..мой похоже, тоже затух)..даже припарки из брачного доктора не помогают).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana

Романтический брак

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 11:16

Элена, может просто период такой..

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»