Если конкретизируете вопрос, то смогу ответить на негоBlanc писал(а):Steel, вы рыцарь во 2-й романтике. Можете отписаться где-нибудь про это подробнее?
Романтический брак
Модератор: Чук и Гек
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Романтический брак
Романтический брак
Welcome ваша личная история любви, как начиналось, закончилось и какие вообще отношения в 1 и 2 случае.steel писал(а):Если конкретизируете вопрос, то смогу ответить на негоBlanc писал(а):Steel, вы рыцарь во 2-й романтике. Можете отписаться где-нибудь про это подробнее?
- steel
Романтический брак
Это довольно длинная история в 20 лет, которую трудно уместить в небольшой рассказ. А я против данного формата из-за того, что в нем трудно уместить мои полярные ощущения от РомБ - от счастья до ощущения главных ошибок, похоронивших мою жизнь. Мне, Коту и Робу, в РомБе больше всего не хватает отношение как к человеку. Человеку, у которого есть свои мысли, чувства, потребности, который может просто заболеть. А у волевичек в РомБе одна позиция - они принцессы и ничего кроме их "Я", их желаний и потребностей не существует. Если ты сегодня рыцарь на белом коне с добычей, то все здорово, а завтра ты болен/без денег и тебя для них не существует. Итоговая разница между 1 и 2 практически нулевая.Blanc писал(а):Welcome ваша личная история любви, как начиналось, закончилось и какие вообще отношения в 1 и 2 случае.
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
Романтический брак
Похоже на мою первую любовь - змею-козерога. Хоронить жизнь только не надо по этому поводу. У братьев коэнов в фильме "о брат где же ты" есть фраза у одного из персонажей - "баба с возу - кобыле легче". Вы бы действительно хотели тянуть на себе принцессу всю жизнь? Вы же кот - хочет ушел, хочет пришел. И вообще котов все любят.steel писал(а):Это довольно длинная история в 20 лет, которую трудно уместить в небольшой рассказ. А я против данного формата из-за того, что в нем трудно уместить мои полярные ощущения от РомБ - от счастья до ощущения главных ошибок, похоронивших мою жизнь. Мне, Коту и Робу, в РомБе больше всего не хватает отношение как к человеку. Человеку, у которого есть свои мысли, чувства, потребности, который может просто заболеть. А у волевичек в РомБе одна позиция - они принцессы и ничего кроме их "Я", их желаний и потребностей не существует. Если ты сегодня рыцарь на белом коне с добычей, то все здорово, а завтра ты болен/без денег и тебя для них не существует. Итоговая разница между 1 и 2 практически нулевая.Blanc писал(а):Welcome ваша личная история любви, как начиналось, закончилось и какие вообще отношения в 1 и 2 случае.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Романтический брак
Вот и мне в ромбе никак не комильфо, от логика устала страшно. Поэтому "дружим" по телефону.steel писал(а):Это довольно длинная история в 20 лет, которую трудно уместить в небольшой рассказ. А я против данного формата из-за того, что в нем трудно уместить мои полярные ощущения от РомБ - от счастья до ощущения главных ошибок, похоронивших мою жизнь. Мне, Коту и Робу, в РомБе больше всего не хватает отношение как к человеку. Человеку, у которого есть свои мысли, чувства, потребности, который может просто заболеть. А у волевичек в РомБе одна позиция - они принцессы и ничего кроме их "Я", их желаний и потребностей не существует. Если ты сегодня рыцарь на белом коне с добычей, то все здорово, а завтра ты болен/без денег и тебя для них не существует. Итоговая разница между 1 и 2 практически нулевая.Blanc писал(а):Welcome ваша личная история любви, как начиналось, закончилось и какие вообще отношения в 1 и 2 случае.
Ищу патриархалку с Кабаном, как раз они родимые очухиваются после кирпича.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ни разу не была в романтическом союзе,но по наблюдениям сложилось впечатление,что эти отношения реально не терпят трудностей) Это как раз из той серии, когда любовная лодка разбивается о быт/бедность/серость/выяснение отношенийsteel писал(а):Это довольно длинная история в 20 лет, которую трудно уместить в небольшой рассказ. А я против данного формата из-за того, что в нем трудно уместить мои полярные ощущения от РомБ - от счастья до ощущения главных ошибок, похоронивших мою жизнь. Мне, Коту и Робу, в РомБе больше всего не хватает отношение как к человеку. Человеку, у которого есть свои мысли, чувства, потребности, который может просто заболеть. А у волевичек в РомБе одна позиция - они принцессы и ничего кроме их "Я", их желаний и потребностей не существует. Если ты сегодня рыцарь на белом коне с добычей, то все здорово, а завтра ты болен/без денег и тебя для них не существует. Итоговая разница между 1 и 2 практически нулевая.
- steel
Романтический брак
Любые отношения могут разбиться о быт и выяснения отношений (скандалы). К РомБу все это не имеет непосредственного отношения. Тем более, что мой первый брак был апостольским союзом (Кт-Зм), помогающим преодолевать любые жизненные проблемы.Liliana писал(а):Ни разу не была в романтическом союзе,но по наблюдениям сложилось впечатление,что эти отношения реально не терпят трудностей) Это как раз из той серии, когда любовная лодка разбивается о быт/бедность/серость/выяснение отношений
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Романтический брак
Любой, но в романтическом вероятность этого выше. Нет "фейерверков",легкости - и он постепенно тухнет. Имхо. А у вас от Змеи есть дети?steel писал(а):Любые отношения могут разбиться о быт и выяснения отношений (скандалы). К РомБу все это не имеет непосредственного отношения. Тем более, что мой первый брак был апостольским союзом (Кт-Зм), помогающим преодолевать любые жизненные проблемы.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Романтический брак
Тухнет..мой похоже, тоже затух)..даже припарки из брачного доктора не помогают).Liliana писал(а):Любой, но в романтическом вероятность этого выше. Нет "фейерверков",легкости - и он постепенно тухнет. Имхо. А у вас от Змеи есть дети?steel писал(а):Любые отношения могут разбиться о быт и выяснения отношений (скандалы). К РомБу все это не имеет непосредственного отношения. Тем более, что мой первый брак был апостольским союзом (Кт-Зм), помогающим преодолевать любые жизненные проблемы.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)