Спасибо, хотя как описать годовой и двойной косой вектор между мной и Кабаном/Раком я не знаюалиса писал(а):Blanс, вы так чудесно описали взаимоотношения в косом векторе Лев(ДРАКОН)-КАБАН. Ещё и брачный доктор. Спасибо за пример.
Романтический брак
Модератор: Чук и Гек
Романтический брак
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Романтический брак
У Вас вообще чудесно. По жизни, да - он хозяин, но Ваши Весы(Лошадка) в личных отношениях очень смягчают действие большого Вектора. Если Кабану что-то хочется, то Весам это сделать в удовольствие и без напряга. Так же, как Раку(Коту) - желания Дракона.
^~^
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Романтический брак
Сегодня узнала, что у моей бабушки (змея-овен) был романтический брак с дедушкой (кабан-рыбы). Это просто кошмар какой-то. Она убежала с ним из дома в 16 лет. Родила 3 дочерей. Он хотел сына. Её бил. Попался на разбойном нападении загремел за решётку. Отсидел. Вернулся. Начал её опять бить. Она выносила всё. И побои и измены и попойки. Ездила на свидания. Простила даже что он на свою дочь (мою маму) с ножом кидался. Он умер. Теперь ездит к нему на могилу каждый день в автобусах час полтора в любую погоду. Такая вот тюремная романтика. Она горбатилась на 3х работах. А он...
жр###й брошен...
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
Романтический брак
рыцарь собака-стрелец. Может косой вектор виноват в том, что у нас не так всё, как должно быть? В равных с кабаном всё было по теории и патриархальные были как положено. а тут какой-то водоворот. прям реально и дня без него не могу. уютно с ним, не душит. вольно дышится.алиса писал(а):У Королей всегда особенное что-то. Жасмин, а муж кто по знакам?
жр###й брошен...
- _S.E.A. of soul
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Романтический брак
Возможно мне только показалось....но иногда Ваша реакция, Алиса, напоминает что-то вроде "ах Вы думаете у Вас хорошо? ну ничего, Вы еще попляшете. Не сейчас, так потом." Откуда столько предубеждения? Даже странно.... Вы очень предубеждены против РБ....но ведь у кого-то, например у Jasmin он может быть счастливый.Алиса Селезнева писал(а):jasmin, вот и я иногда удивляюсь тому, что распался брак президента. Они были вместе 30 лет, и начинали думаю не в самых шикарных условиях, что так важно для РБ, жили бедно. А сейчас у них было все чтобы создать идеальный РБ, редкие встречи, игра на публику, взаимное восхищение, различия, шикарнейшие декорации которые хоть каждый день меняй...и развалилось....jasmin писал(а):Вот странно - мы с мужем совсем не соблюдаем заповеди. И тем не менее мы вместе и нам хорошо. И долгие разговоры и о пустяках и о важном, духовном. Никаких друзей, закрылись, зациклились друг на друге. Впервые за 3 года в кино сходили на Интерстеллар, больше никаких вылазок даже в кино. Самое классное когда есть возможность побыть вместе (вдвоем). С двумя детьми и собакой это довольно проблематично. Всё вполне гладко. Прошла через патриархалку (3,5 года) и равный (3 года). Мой рай здесь. Никто не давал мне такого покоя и умиротворения. Хотя ни одно из предназначений на романтику. Пути господни неисповедимы воистину. Моя мама говорит что я изменилась с ним в худшую сторону - со всем соглашаюсь, амбиции пропали. Раньше рвалась добывать, покорять, завоёвывать. А теперь сижу дома как в темнице (её слова) и радуюсь.

Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Романтический брак
слишком много неудач и не только моих,но и вокруг меня, видимо так сложилось именно в моей жизни.S.E.A. of soul писал(а):Возможно мне только показалось....но иногда Ваша реакция, Алиса, напоминает что-то вроде "ах Вы думаете у Вас хорошо? ну ничего, Вы еще попляшете. Не сейчас, так потом." Откуда столько предубеждения? Даже странно.... Вы очень предубеждены против РБ....но ведь у кого-то, например у Jasmin он может быть счастливый.
вот и Жасмин описав брак своей бабушки подтверждает теорию СГ о том, что нигде кроме как в РБ не бывает иногда такой грязи, потому что чем выше взлетаешь тем больнее падать.
Но не смотря на мой опыт, я желаю всем кто в РБ прожить счастливо вместе всю жизнь, и думаю таких не мало
Просто все под разным углом рассматривают, это огромная польза именно форумного обсуждения.
кто-то покажет подводные камни, а кто-то дифирамбы споёт.
кстати пример с Путиным, это просто пример, это не предубеждение. У них там союзные имиджы тяжелые, особенно у Людмилы, не для РБ.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _S.E.A. of soul
Романтический брак
Да можно на эту ситуацию посмотреть гораздо проще: Президент еще "мужчина хоть куда", а она уже.....ну скажем "сдалась". А РБ предполагает, что женщина будет всегда прекрасной. Причем ее прекрасность может быть как внешней, так и...даже не знаю как выразить...этакое внутреннее очарование, свет. Свет женщины. Если глаза потухли - все. Пиши-пропало. Может это? А может быть она разочаровалась в нем. Такое тоже возможно. Мало ли...Но это может быть в любом, абсолютно любом типе брака.Алиса Селезнева писал(а):слишком много неудач и не только моих,но и вокруг меня, видимо так сложилось именно в моей жизни.S.E.A. of soul писал(а):Возможно мне только показалось....но иногда Ваша реакция, Алиса, напоминает что-то вроде "ах Вы думаете у Вас хорошо? ну ничего, Вы еще попляшете. Не сейчас, так потом." Откуда столько предубеждения? Даже странно.... Вы очень предубеждены против РБ....но ведь у кого-то, например у Jasmin он может быть счастливый.
вот и Жасмин описав брак своей бабушки подтверждает теорию СГ о том, что нигде кроме как в РБ не бывает иногда такой грязи, потому что чем выше взлетаешь тем больнее падать.
Но не смотря на мой опыт, я желаю всем кто в РБ прожить счастливо вместе всю жизнь, и думаю таких не мало
Просто все под разным углом рассматривают, это огромная польза именно форумного обсуждения.
кто-то покажет подводные камни, а кто-то дифирамбы споёт.
кстати пример с Путиным, это просто пример, это не предубеждение. У них там союзные имиджы тяжелые, особенно у Людмилы, не для РБ.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Романтический брак
возможно в любом, но мы то здесь про РБ говорим, вот я и привела пример РБ, я же не обязана только удачные примеры приводить, еще раз повторюсь у нее союзные имиджы довольно тяжелые были для РБ, тут надо глубже смотреть.S.E.A. of soul писал(а):Но это может быть в любом, абсолютно любом типе брака.
S.E.A. of soul я знаю, что Вы в РБ, и желаю Вам прожить в нем счастливо всю жизнь, но есть ведь разные мнения, следуя вашей логике примеры вообще нельзя никакие приводить, потому что "такое возможно в любом типе брака"
и не наскучила она ему, а передавила. у них всю жизнь война была, как только жили не знаю, вот если бы равный был, возможно и не развелись бы.
не надо проще, надо глубжеS.E.A. of soul писал(а):Да можно на эту ситуацию посмотреть гораздо проще: .
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _S.E.A. of soul
Романтический брак
Ваше право думать как хотите.Алиса Селезнева писал(а):возможно в любом, но мы то здесь про РБ говорим, вот я и привела пример РБ, я же не обязана только удачные примеры приводить, еще раз повторюсь у нее союзные имиджы довольно тяжелые были для РБ, тут надо глубже смотреть.S.E.A. of soul писал(а):Но это может быть в любом, абсолютно любом типе брака.
S.E.A. of soul я знаю, что Вы в РБ, и желаю Вам прожить в нем счастливо всю жизнь, но есть ведь разные мнения, следуя вашей логике примеры вообще нельзя никакие приводить, потому что "такое возможно в любом типе брака"
и не наскучила она ему, а передавила. у них всю жизнь война была, как только жили не знаю, вот если бы равный был, возможно и не развелись бы.
не надо проще, надо глубжеS.E.A. of soul писал(а):Да можно на эту ситуацию посмотреть гораздо проще: .
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Романтический брак
Мы в РБ вообще не ссорились несколько лет ...и если все наладится после моих завихрений в ВО с Кт, то меня как раз РБ вполне устраивает...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)