Романтический Брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Романтический Брак

Сообщение Татьяна Матвеева » 08 июн 2007, 18:42

TanyTA писал(а):
Розочка писал(а):Прикол в том, что кто то верит в дружбу с М? Еще и с мистиком?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Я верю))) причем в дружбу с м-мистиками

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Танюта,

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

!
Aquilla non captat muscas.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Романтический Брак

Сообщение Fairytales_lady » 13 фев 2017, 11:43

Ах, есть у нас в семье пример Романтики между Котом и Быком - Лошадь-Весы-Король сдает сейчас ЕГЭ.

Отправлено спустя 42 секунды:
Бык и Лошадь отношения Равные насколько я знаю.

Scorpio
СГ: Не знаю

Романтический Брак

Сообщение Scorpio » 08 июн 2007, 19:12

А корова чужая была, она с Королем тусуется, моим слугой Петухом, а я просто так между ними болтался..ну см. статью питательные браки. А то думаю, что меня туда тянуло с ней потрепаться, а оказывается -она моя подзарядка. Кстати она уволилась.
Я думаю- романтический лучше всего испытать в молодости, чтобы пока мы молодые мы испытали любовь, подарки, всю эти романтические муси-пуси, а во взрослую уже на нем далеко не уедешь, да и он требует много денег для создания этой самой романтической иллюзии...Строить семью на романтике...я бы не стал. И не стал. Первая жена была патриархальная (гражд. брак 3 года), вторая законная 2 м-ца была романтика и развелись, а третья была равная.
думаю, что когда в 40 лет буду жениться согласно Каримовне, то моя жена будет духовная, Тигр, Лошадь или Собака.

Татьяна Матвеева

Романтический Брак

Сообщение Татьяна Матвеева » 08 июн 2007, 19:26

Fairytales_lady писал(а):Бык и Лошадь отношения Равные насколько я знаю.
Лошадь - это результат отношений.

denis

Романтический Брак

Сообщение denis » 08 июн 2007, 20:56

романтический брак это не отменяет, но Моника по-моему родилась в 1968

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Романтический Брак

Сообщение Джи.Н » 08 июн 2007, 21:27

Scorpio писал(а):... то моя жена будет духовная, Тигр, Лошадь или Собака.
Тигру, Котик, Тигру. И принепременнейше Королеву!
Лучше быть, чем казаться.

Татьяна Матвеева

Романтический Брак

Сообщение Татьяна Матвеева » 08 июн 2007, 22:24

Джи.Нни, не советуйте, особенно Королеву, если не хотите, чтобы наш Котик, как Вы выражаетесь, застрелился. Боже, какие они (Королевы) занудные и приставучие по пустякам. Остроумных ни одной не знаю, может, потому, что все они не особенно стремятся в жизни добиться хоть чего-нибудь. Какое-то топтание на месте и мытье полов леньтяйкой. Дольше 10 минут их общества никто выдержать не может, если они не молчат. Иногда возникает чувство, что они пытаются играть роль Вектора, и тогда никому нет покоя.
Scorpio, не слушайте Джи.Нни. Ориентируйтесь по своим суждениям.
Впрочем, о чем это я? Ребенок учит Триумфатора? Какой ужасссс!!!!:roll:

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Романтический Брак

Сообщение Fairytales_lady » 09 июн 2007, 00:13

denis писал(а):романтический брак это не отменяет, но Моника по-моему родилась в 1968
На всех сайтах и в том числе на ее официальном стоит дата 1964 год .
Я тоже думала сначало Обезьяна.А потом посмотрела интервью и сразу поняла - нет она Дракон.Можете тоже провести эксперимент. Интервью у нее на офиц сайте . Правда на французском языке, но там все и без смысла понятно.
Тем более у меня подруга Дракон вылитая она. Только из Астана а не с Италии.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

denis

Романтический Брак

Сообщение denis » 09 июн 2007, 03:14

=http://www.monicabellucci.it/ - это официальный и конечно же все на итальянском
о возрасте ни слова

в интернете все не так однозначно, есть две даты 1964 и 1968 и последняя встречается чаще
возможно она просто убавила себе годков

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Романтический Брак

Сообщение Джи.Н » 09 июн 2007, 06:13

Татьяна Матвеева писал(а): Боже, какие они (Королевы) занудные и приставучие по пустякам. Остроумных ни одной не знаю, может, потому, что все они не особенно стремятся в жизни добиться хоть чего-нибудь. Какое-то топтание на месте и мытье полов леньтяйкой. ......
Scorpio, не слушайте Джи.Нни. Ориентируйтесь по своим суждениям.
Впрочем, о чем это я? Ребенок учит Триумфатора? Какой ужасссс!!!!:roll:
Танечка, Солнышко! Тигра-Королева, это ж Близнецы! По памяти процитирую Линду Гудман, - взяв в жёны женщину, рождённую под знаком Близнецов, мужчины рискует получить не одну а целый гарем!

Жена №1 умеет приспосабливаться ко всем требованиям мужа и даже помогать ему хорошими деловыми советами;

Жена №2 подвержена настроению она может принять участие в какой- нибудь демонстрации протеста и, забыв о том, что у неё есть муж и дети, явиться домой далеко за полночь.

Жена №3 не захочет заниматься скучными домашними делами: постели у неё не убраны а кухонная раковина ломится от немытой посуды в то время как она сама поглощена сочинением пьессы для театра. Правда она может порассуждать с мужем о буддизме и всяких философских проблемах, чем несколько компенсирует свою безхозяйственность.

Жена №4 вся поглощена детьми их успехами в школе и играми, в которых она принимает активное участие. Она не слишком строгая мать, и детям с ней легко и просто, хотя она всё-таки требует, что бы они делали уроки.

Жена №5 - гостеприимная хозяйка, которая умеет так серверовать стол и убрать дом к приходу гостей, что не стыдно пригласить к обеду и министра. Она изысканно одета, пользуется дорогими духами и вообще создана для сетской жизни. Она любит бывать на театральных премьерах и вернисажах, где можно и на людей посмотреть и себя показать.

Жена №6 - Королева!

Меркурианочка- Королева - умудряется одновременно смотреть телевизор, болтать с приятельницей по телефону, кормить ребёнка, следить за кашей на плите постоянно помешивая её ложечкой чтоб не убежала и при этом ещё и гладить бельё.

К тому же Близняшки не стареют по определению!

И вааще, все знакомые мужчины так и позеленеют от зависти, видя Котика каждый раз с новой женщиной. :)
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»