TanyTA писал(а):Я верю))) причем в дружбу с м-мистикамиРозочка писал(а):Прикол в том, что кто то верит в дружбу с М? Еще и с мистиком?
Танюта,
Модератор: Чук и Гек
TanyTA писал(а):Я верю))) причем в дружбу с м-мистикамиРозочка писал(а):Прикол в том, что кто то верит в дружбу с М? Еще и с мистиком?
Лошадь - это результат отношений.Fairytales_lady писал(а):Бык и Лошадь отношения Равные насколько я знаю.
Тигру, Котик, Тигру. И принепременнейше Королеву!Scorpio писал(а):... то моя жена будет духовная, Тигр, Лошадь или Собака.
На всех сайтах и в том числе на ее официальном стоит дата 1964 год .denis писал(а):романтический брак это не отменяет, но Моника по-моему родилась в 1968
Танечка, Солнышко! Тигра-Королева, это ж Близнецы! По памяти процитирую Линду Гудман, - взяв в жёны женщину, рождённую под знаком Близнецов, мужчины рискует получить не одну а целый гарем!Татьяна Матвеева писал(а): Боже, какие они (Королевы) занудные и приставучие по пустякам. Остроумных ни одной не знаю, может, потому, что все они не особенно стремятся в жизни добиться хоть чего-нибудь. Какое-то топтание на месте и мытье полов леньтяйкой. ......
Scorpio, не слушайте Джи.Нни. Ориентируйтесь по своим суждениям.
Впрочем, о чем это я? Ребенок учит Триумфатора? Какой ужасссс!!!!:roll: