Так Равный он тем и отличается, что в общем то понятно, почему один хочет гулять, а другой сидеть у компа... вот вам же, было бы понятно, за что Тигра может кинуть в вас кастрюлей?

Модератор: Чук и Гек
Мы не такие, мы не кидаемся (это не мания величия, а Тигровый ответ) и вот это хочетсяKA2 писал(а):за что Тигра может кинуть в вас кастрюлей?
leo7 писал(а):на примере Израиля конкретно хочется структурно взглянуть на мировую историю. И пощупать её руками
да она только делает вид, что кинет. Конечно, понятно, поэтому никто ничем и не кидаетKA2 писал(а):leo7
Так Равный он тем и отличается, что в общем то понятно, почему один хочет гулять, а другой сидеть у компа... вот вам же, было бы понятно, за что Тигра может кинуть в вас кастрюлей?
Даа... Особенно его орбитальные характеристики: Перигелий 206,62×106 кмleo7 писал(а):О, Марс! Это так романтично
Хорошо быть дисклексиком... я, естественно прочитала - АфигелийАли Баба писал(а): Афелий 249,23×106 км 1,6660 а. е.
про конфликты адмирала Нельсона с леди Гамильтон - что-нибудь известно? Убили его в карьере, не в браке.Арго писал(а):тигр - змея-равный.. кто в таком браке..дожил до преклонных лет?
ага Серебрянный прикалываешься?доживи до моих лет..тебе любой брак покажется векторным..но меня интересует причина-то есть почемуsilver писал(а):про конфликты адмирала Нельсона с леди Гамильтон - что-нибудь известно? Убили его в карьере, не в браке.Арго писал(а):тигр - змея-равный.. кто в таком браке..дожил до преклонных лет?