а кто вы по знакам?........эхх, не по зубам мне наверное равный союз, слишком агрессивен, любви и нежности для меня лично маловато
Модератор: Чук и Гек
нет ничего идеального, как уже сказала, любой союз имеет свои преимущества и слабые стороны. все зависит от людей, что они из этого захотят слепить. точно также общими делами (семья, карьера) можно заниматься в любых отношениях. в нежных романтических отношениях всегда можно для балланса добавить немного внешней агрессии, ничто не мешает ставить цели - это личная обязанность человека перед собой; в равных отношениях никто не мешает развивать романтику..... главное - чтобы людям было комфортно друг с другом, не мешали друг другу жить, не "топили" друг друга и чтобы каждый нес свою долю ответственности в полной мере. какие тогда могут быть проблемы?Luna писал(а):а кто вы по знакам?........эхх, не по зубам мне наверное равный союз, слишком агрессивен, любви и нежности для меня лично маловато
у меня наверное ностальгия по вулканамвсе что мы хотитим, особенно после жизней на вулканах - это чтобы в доме не было войны. чур, чур...
Мы тоже постоянно ругаемся, но пришли к выводу, что такая встряска идет на пользу, выводит из застояРугаемся очень часто, вспыхиваем как пламя при малейших разногласиях. Имеем заболевания нервной системы, похоже благодаря друг другу. Вобщем уровень агрессии зашкаливает
или двух хороших друзей, мне с мужем очень интересно общаться, запретных тем нет........... любовь и страсть, да, как-то вторичныНе знаю только, насколько это похоже на обычную семью. Скорее действительно "союз деловых партнеров". Любовь все-таки на втором месте.
Gillann писал(а):На самом деле Камилла подошла к стоявшему возле пони принцу и, улыбнувшись, заметила: "Прекрасная лошадка, сэр! Меня зовут Камилла Шэнд. Очень рада познакомиться с Вами".
ну, в общем - не важно.
...
Принц думал: вот буду я стоять возле этой пони, подойдёт ко мне Камилла, и скажет:
- Прекрасная лошадка, сэр! А кстати, очень рада познакомиться с Вами.
Но всё случилось иначе:
- А знаете, Ваше Высочество, я, ваша пони, буду возлюбленной Вашего прапрадедушки? Тьфу, я не то хотела сказать...