Влияет ли СГ в случае простого общения без отношений?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
MiladyVi
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение MiladyVi » 18 июн 2021, 23:15

Всем добрый вечер! Где-то в декабре я (дракон-весы) случайно начала очень плотно общаться с быком-львом. Общение чуть ли не 24/7, можем общаться часами и не успеть наговориться. К слову, он сейчас находится в во с собакой-овном, и я как наяву вижу в их паре все, как написано в сг. Но вопрос не об этом. Я начала замечать в себе сильные изменения. Кстати у быка тоже изменения заметны. Я стала более собранной, рациональной, а еще с ним такое ощущение, что запретных тем нет от слова вообще, я себя ловлю на мысли, что практически освободилась от всех страхов, которые раньше испытывала в общении. Шуточки у нас с быком конечно проскальзывают, что мы могли бы стать идеальной парой, но там он слишком плотно сидит в векторе, хоть и мучается, плюс я его старше на 9 лет, да еще мы и в разных городах. В общем, нереально. И мне стало интересно, работают ли духовные заповеди в случае дружбы, а не брака?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 18 июн 2021, 23:53

MiladyVi писал(а):
18 июн 2021, 23:15
а еще с ним такое ощущение, что запретных тем нет от слова вообще, я себя ловлю на мысли, что практически освободилась от всех страхов, которые раньше испытывала в общении. Шуточки у нас с быком конечно проскальзывают, что мы могли бы стать идеальной парой, но там он слишком плотно сидит в векторе, хоть и мучается, плюс я его старше на 9 лет, да
А что вас смущает? У меня тетя Бк в браке была с на много лет ее старше мужем Об. в духовке.
Сын Об стал уголовником, дочь его - алкоголичкой. Но в связи с тем, что муж тети умер рано (он был гораздо старше ее) - тете пришлось со всеми потомками разбираться. ничего хорошего.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

MiladyVi

Сообщение MiladyVi » 19 июн 2021, 00:07

Маха писал(а):
18 июн 2021, 23:53
MiladyVi писал(а):
18 июн 2021, 23:15
а еще с ним такое ощущение, что запретных тем нет от слова вообще, я себя ловлю на мысли, что практически освободилась от всех страхов, которые раньше испытывала в общении. Шуточки у нас с быком конечно проскальзывают, что мы могли бы стать идеальной парой, но там он слишком плотно сидит в векторе, хоть и мучается, плюс я его старше на 9 лет, да
А что вас смущает? У меня тетя Бк в браке была с на много лет ее старше мужем Об. в духовке.
Сын Об стал уголовником, дочь его - алкоголичкой. Но в связи с тем, что муж тети умер рано (он был гораздо старше ее) - тете пришлось со всеми потомками разбираться. ничего хорошего.
ну одно дело, когда мужчина старше, мне кажется там проще, чем когда старше женщина. Плюс я сейчас в принципе к отношениям отношусь скептически. Сейчас у меня уже год почти длится развод, и у меня начинает дергаться глаз от одной мысли, что все повторится. Да и даже если бы я захотела, там, как я уже сказала, парень плотно влип в векторные отношения с собакой. Зрелище жуткое, но вытаскивать его бесполезно. Плюс вопрос все же о том, возможно ли получить все, назовем это «плюшки» духовных отношений, находясь в стадии дружбы и не пересекая эту границу

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 19 июн 2021, 00:11

Я что про духовные отношения вынесла - они вообще не про жизнь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

MiladyVi

Сообщение MiladyVi » 19 июн 2021, 00:14

Ну у меня раньше никогда не было опыта духовных отношений, даже среди знакомых ни разу не встречалось... Пока вот первый раз мне такой человек встретился и по всем фронтам понимание колоссальное, при том что мы кардинально разные люди...

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1897 раз

Сообщение Хемуль » 19 июн 2021, 10:39

На первый взгляд, без особого внимания))
1. У Быка по зодиаку (Лев=Дракон) как раз предназначение к Духовным отношениям (Овен=Крыса из той же оперы, но там Вектор, конечно)
2. Вы ДраконВесы, Оборотень в Кабана - для Льва это тоже такой скрытый косой вектор.
3. У Быка, скорее всего, проблемка с детства, раз его тянет к Хозяйкам, а это - прямая дорога к Духовным отношениям. 💐

MiladyVi

Сообщение MiladyVi » 19 июн 2021, 12:05

Хемуль писал(а):
19 июн 2021, 10:39
На первый взгляд, без особого внимания))
1. У Быка по зодиаку (Лев=Дракон) как раз предназначение к Духовным отношениям (Овен=Крыса из той же оперы, но там Вектор, конечно)
2. Вы ДраконВесы, Оборотень в Кабана - для Льва это тоже такой скрытый косой вектор.
3. У Быка, скорее всего, проблемка с детства, раз его тянет к Хозяйкам, а это - прямая дорога к Духовным отношениям. 💐
как много интересной информации. Теперь понятно, чего мы так слиплись с ним, видимо этот косой вектор и работает. Забавно получается... Я когда узнала про векторные отношения думала, не дай бог в такие влипнуть, а тут получается все равно попала😂 Но они же не так жестко влияют, как прямой вектор?

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1897 раз

Сообщение Хемуль » 19 июн 2021, 12:14

Вектор - это не бич божий, а проработка проблем по карме)
Вектор по году действует в любое время, а для остальных Векторов (косые, по дням, по месяцам, ...) всё-таки период действия более ограничен. И от личных качеств (имиджей, воспитания, знаний) многое зависит.

MiladyVi

Сообщение MiladyVi » 19 июн 2021, 12:39

Хемуль писал(а):
19 июн 2021, 12:14
Вектор - это не бич божий, а проработка проблем по карме)
Вектор по году действует в любое время, а для остальных Векторов (косые, по дням, по месяцам, ...) всё-таки период действия более ограничен. И от личных качеств (имиджей, воспитания, знаний) многое зависит.
спасибо большое за подробные разъяснения! Буду теперь переваривать)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 19 июн 2021, 17:32

MiladyVi писал(а):
19 июн 2021, 00:07
ну одно дело, когда мужчина старше, мне кажется там проще, чем когда старше женщина
Галкин не согласен с таким выводом
https://vm.tiktok.com/ZSJXdPMDa/
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Духовный брак»