Совершенно верно,)
Печальный исход блестящих отношений (Духовный, Кот+Тигр)
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Как-то в юности моя подружка обмирала от моего мужчины..Она- Др-Рыбы..Да так, что аж бледнела и краснела от одного только упоминания его имени..А я к нему проще относилась..Кстати, помню, что он был Овен..Возможно, и Кабан. (Тоже блондин под 2 м и такого богатырского склада, но мы "не сошлись характерами: я оказалась "слишком независимой " для него).
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мне только один избранник чужой женщины понравился- Кт в свое время)). А подружкины- нет. Но и сразу настраивалась, что это чужое. Да и вкусы, слава богу, разные..Но, бывает, подружки отбивают мужчин друг у друга не потому, что те особенно нравятся, а чтобы самоутвердиться. Это ужасно..На позапрошлой работе у нашей беременной сотрудницы муж загулял с ЕЕ двоюродной сестрой. Причем, девочка долго не могла забеременеть, и они ждали этого ребенка. И все еще и наружу вышло- эта его дурацкая измена.Snork писал(а):Избранники наших подруг (как и наши - для них) - это вообще отдельный крест и отдельная большая тема:)Фима писал(а): Я до сих пор не могу понять почему одна из моих подруг Лошадок обмирала об одном нашем знакомом, два метра роста, блондин, волосы белые, ресницы белые, лицо как белый блин. о чем там обмирать?) Брр.
Кому-нибудь когда-нибудь чей-нибудь избранник (в ближнем круге) нравился? По внешности или просто по человеческим качествам? Мне - нет (и слава богу...).
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Никогда меня в духовку не тянуло..Один опыт общения с Пт приравнялся по моей шкале к выносу мозга, пардон). Духовное общение не оценила, видимо). Наверное, со Зм из своих духовных партнеров мне легче всего, на 2 месте- все-таки Пт, на третьем- Бк, с которыми вообще ни разу не контачила.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Как говаривал Костик, "...комплексы, комплексы, комплексы!..."Элен писал(а): Но, бывает, подружки отбивают мужчин друг у друга не потому, что те особенно нравятся, а чтобы самоутвердиться.
Была у меня такая подружка - Кабан-Рыбы. У меня никого не отбивала (кого у меня отбивать-то, оссподи...

- Bik
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
Добрый вечер, милые дамы) какая дискуссия!
Давайте так: я никого ни к чему не склоняю.. и эталон у всех не может быть одним и тем же..
материальное прикрытие, да оно всегда разное, Mikaella права.. и уважаемая Rina, мы не будем его размер обсуждать, не знаю, с чего Вы взяли так уверенно:
поведение в общественных местах - это Ваша фраза, я имела ввиду немного другое.. и алкоголь, который пьют все или почти все, также по разному влияет на поведение человека.. в общем, как то Вы меня поняли странно и совершенно не так как надо.. векторное? (с)
как я уже сказала, в Тигре все сошлось наилучшим образом для МЕНЯ лично...
про рост: при моих 175, дааааа.. это большой вопрос! думаю, что у Вас та же тема)
и телосложение, как понимаете должно быть не "глист во фраке", а в простонародье "дрищ".. многие годы занятий спортом выработали определенный стереотип как физически должен выглядеть человек... обоих полов, кстати...

Давайте так: я никого ни к чему не склоняю.. и эталон у всех не может быть одним и тем же..
материальное прикрытие, да оно всегда разное, Mikaella права.. и уважаемая Rina, мы не будем его размер обсуждать, не знаю, с чего Вы взяли так уверенно:
одако Вы совершенно правы, разные мужчины попадались, у кого-то внешность, у кого то деньги, у кого то мозг... как в том анекдоте: кому то Господь дал член, кому то жопу.. это кому как повезло (с)
поведение в общественных местах - это Ваша фраза, я имела ввиду немного другое.. и алкоголь, который пьют все или почти все, также по разному влияет на поведение человека.. в общем, как то Вы меня поняли странно и совершенно не так как надо.. векторное? (с)

как я уже сказала, в Тигре все сошлось наилучшим образом для МЕНЯ лично...
что конкретно Вас удивило, все же давайте разберемся))
ой, да прекратите, какая еще дискредитация)) так.. легкий светский треп, не обращайте внимания, я хоть и Весы, но не настолько чувствительна)))
про рост: при моих 175, дааааа.. это большой вопрос! думаю, что у Вас та же тема)
и телосложение, как понимаете должно быть не "глист во фраке", а в простонародье "дрищ".. многие годы занятий спортом выработали определенный стереотип как физически должен выглядеть человек... обоих полов, кстати...
Последний раз редактировалось Bik 23 ноя 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!
- Bik
Господь миловал...
вкус у меня все же специфический... почти все за редким исключением подруги недоумевают, как можно с такими "лосями\кабанами\медведями" ну и прочими зверями, кои символизируют физически крепкого мужчину, встречаться.. еще и от 185 ростом..
а я как на некоторых посмотрю, у которых ноги как у меня руки, так обнять и плакать хочется)))))))))) а ведь нравятся же! грудь впалая, ручонки тонкие, ростиком до плеча... еще и блондин белесый.. эльф)))) не мое!

кодекс чести!
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!
-
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Я 179)

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
У меня тоже в выборе порой интерфейс с внутренним миром не сочетается). А типаж вообще- мужчина мальчикового типа 

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Bik
история печальная и стандартная)) каблуки носите?
А я люблю костлявых, на атлетов не реагирую (ну, в кино если только, чисто эстетически).Bik писал(а): а я как на некоторых посмотрю, у которых ноги как у меня руки, так обнять и плакать хочется)))))))))) а ведь нравятся же! грудь впалая, ручонки тонкие, ростиком до плеча... еще и блондин белесый.. эльф)))) не мое!![]()
У меня - 1,75, у мамы-Лошади - 1,64. И она мне всю жизнь рассказывает, как это прекрасно - высокий рост. Однажды решила пустить ее мысль в другое русло. "А ты представляешь, - говорю, - каково это: за всю жизнь не почувствовать себя хрупкой девочкой, потому что все мужчины ниже тебя ростом?"
Но вообще рост мужчины - это ерунда, когда он мужчина. Когда он мужчина, то как-то даже выпрямляешься рядом с ним, а не наоборот.
-
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
[q
Ага, до 15 см)Никогда не было комплексов по этому поводу)Наоборот, мечтала дорасти до 180)В школе с подругой, глупые, раздобыли какие-то японские таблетки для увеличения роста, но бросили, испугавшись, что у нас еще и носы вырастут))О вреде не думали, конечно, тогда.