Печальный исход блестящих отношений (Духовный, Кот+Тигр)

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Bik
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Bik » 22 ноя 2015, 16:52

что я делаю не так? цитаты не видны...
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

Bik
СГ: Кот-Весы / Аристократ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Bik » 22 ноя 2015, 16:56

Mikaella писал(а):
так у меня до недавнего времени и не было желания отношения строить) до планки никто не дотягивался))
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

..

Сообщение .. » 23 ноя 2015, 00:00

Bik писал(а):
Rina писал(а):
- внешность (рост, телосложение, глаза)
- умение себя вести в обществе (как подать себя одного, так и в паре со мной), выпив алкоголь человек практически не изменялся в поведении (оч.важно для меня как для бывшей жены алкоголика)
- умение работать и зарабатвать - материальное положение (десцендент у меня в Тельце, сама зарабатываю, но я транжира, мужчина должен меня прикрывать в данном вопросе)))))
- с ним было интересно (хотя по части например, интеллектуальных развлечений, было все достаточно грустно.. по выставкам и музеям он со мной не ходил.. и книжка у него в доме - редкий гость, если только моя))))

можно продолжить, но думаю, как раз далее пойдут субъективно-эмоциональные параметры.. ощущение силы и спокойствия.. вот с ним можно было быть девочкой, взбалмошной, капризной, да какой угодно..

как то так.. похоже на список?)

Bik, Тигр не идеальный мужчина с перечнем качеств , это просто мужчина, с которым было комфортно ;)

если Вы себя чувствуйте счастливым дольше одного дня, значит от Вас что-то скрывают (с)

с воображением своим представила мужчин, с которыми Вас судьба сводила, если Тигр на их фоне эталонный))
особенно с алкоголем, поведением в общественных местах и денежным прикрытием добили.. Bik, это не какие-то особенные качества мужчины, это просто мужчина :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 23 ноя 2015, 02:48

Rina писал(а):
Bik писал(а):
Rina писал(а):
- внешность (рост, телосложение, глаза)
- умение себя вести в обществе (как подать себя одного, так и в паре со мной), выпив алкоголь человек практически не изменялся в поведении (оч.важно для меня как для бывшей жены алкоголика)
- умение работать и зарабатвать - материальное положение (десцендент у меня в Тельце, сама зарабатываю, но я транжира, мужчина должен меня прикрывать в данном вопросе)))))
- с ним было интересно (хотя по части например, интеллектуальных развлечений, было все достаточно грустно.. по выставкам и музеям он со мной не ходил.. и книжка у него в доме - редкий гость, если только моя))))

можно продолжить, но думаю, как раз далее пойдут субъективно-эмоциональные параметры.. ощущение силы и спокойствия.. вот с ним можно было быть девочкой, взбалмошной, капризной, да какой угодно..

как то так.. похоже на список?)

Bik, Тигр не идеальный мужчина с перечнем качеств , это просто мужчина, с которым было комфортно ;)

если Вы себя чувствуйте счастливым дольше одного дня, значит от Вас что-то скрывают (с)

с воображением своим представила мужчин, с которыми Вас судьба сводила, если Тигр на их фоне эталонный))
особенно с алкоголем, поведением в общественных местах и денежным прикрытием добили.. Bik, это не какие-то особенные качества мужчины, это просто мужчина :)

Все познается в сравнении, значит до этого были подобия мужчин)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Mikaella
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Mikaella » 23 ноя 2015, 03:26

В сочетании с внешностью, не такое и частое явление)
По поводу денежного прикрытия - оно бывает разных масштабов)Здесь, видимо, об этом речь.

..

Сообщение .. » 23 ноя 2015, 03:39

Mikaella писал(а): В сочетании с внешностью, не такое и частое явление)
По поводу денежного прикрытия - оно бывает разных масштабов)Здесь, видимо, об этом речь.
А внешность мы обсуждали где-то : одна ахает, что какой мужчина, то у другой лицо корчится, что за фуууу )) это индивидуально и субъективненько :)
про прикрытие: имхо, ничего особо материального в благо Bik не получила от Тигра ;)

Mikaella
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Mikaella » 23 ноя 2015, 13:18

Я сразу обратила внимание на "рост", так как для меня это актуально)Не знаю, что в понимании Bik высокий, для меня - от 187)Это редкость сама по себе)
Rina, Вы дискредитируете идеал Bik))

..

Сообщение .. » 23 ноя 2015, 13:52

Mikaella писал(а): Я сразу обратила внимание на "рост", так как для меня это актуально)Не знаю, что в понимании Bik высокий, для меня - от 187)Это редкость сама по себе)
Rina, Вы дискредитируете идеал Bik))
во-во, помню, он высокий, метр 96, с атлетическим телосложением))) на деле, с моего взгляда: худой, длинный, несуразный ))
не дискредитирую, пытаюсь быть объективной ;)
возможно, половина женщин, даже не обратила бы внимание на моего любимого мужчину :) ибо, представления о мужской красоте, характере, итд, имеют отличные от моего... )
ииии, вот, те качества , которые должно быть нормой, почему то в пункты достоинства, удивили

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 23 ноя 2015, 14:00

Rina писал(а): возможно, половина женщин, даже не обратила бы внимание на моего любимого мужчину
Я до сих пор не могу понять почему одна из моих подруг Лошадок обмирала об одном нашем знакомом, два метра роста, блондин, волосы белые, ресницы белые, лицо как белый блин. о чем там обмирать?) Брр.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 23 ноя 2015, 14:11

Фима писал(а): Я до сих пор не могу понять почему одна из моих подруг Лошадок обмирала об одном нашем знакомом, два метра роста, блондин, волосы белые, ресницы белые, лицо как белый блин. о чем там обмирать?) Брр.
Избранники наших подруг (как и наши - для них) - это вообще отдельный крест и отдельная большая тема:)
Кому-нибудь когда-нибудь чей-нибудь избранник (в ближнем круге) нравился? По внешности или просто по человеческим качествам? Мне - нет (и слава богу...).

Ответить

Вернуться в «Духовный брак»