Печальный исход блестящих отношений (Духовный, Кот+Тигр)

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Bik
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Bik » 21 ноя 2015, 19:47

Mikaella писал(а):
я не могу сказать, что эта планка она прям мешала.. но она есть и никуда не девается... рано или поздно все сравниваются с эталоном - "дотянуться до звезды" :)
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 21 ноя 2015, 19:57

Чтобы идти дальше, нужно отпустить старое..на, так сказать, на втором дружественном есть хорошая статья на эту тему, кстати.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 21 ноя 2015, 19:58

Bik писал(а):
Mikaella писал(а):
я не могу сказать, что эта планка она прям мешала.. но она есть и никуда не девается... рано или поздно все сравниваются с эталоном - "дотянуться до звезды" :)
У меня эталон рядом со мной за школьной партой в свое время сидел. Смешали нас как то в выпускных классах и скромно-незаметному парню в соседки красотка досталась, еще и однозначники полные. Но это не помешало потом побывать в нескольких отношениях до момента взятия пробы с этого эталона.
Сейчас уже и эталон сменил в третий раз.)))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

..

Сообщение .. » 22 ноя 2015, 03:30

Ангел- А фильм, духовные, правда Кот и Лошадь, но очень таки передаёт атмосферу :) раньше не знала, чем мне так фильм понравился ))

..

Сообщение .. » 22 ноя 2015, 03:33

Bik писал(а):
Mikaella писал(а):
Вы помните не эталон мужчины, а ощущения, которые Вы испытывали :) это на физическом уровне, потом перерастает в эмоциональные воспоминания...

Bik

Сообщение Bik » 22 ноя 2015, 14:03

Ощущения ощущениями, а эталон это просто набор качеств... Сравнение идет да, но в зависимости от конкретного мужчины, может быть как в плюс так и в минус по каким то параметрам... Тигр не во всем был идеальным, в нем просто концентрация плюсов на квадратный сантиметр наиболее высока была))))) надо же все таки объективно на вещи смотреть..

Крошечный примерчик: Тигр никогда не дарил мне цветов, а я очень люблю красивый букет роз по случаю.. и чтоб непременно без обертки под ленту :ba:
Один раз, помнится, притащил захудалый цветок домой, подумалось, что отобрал у бабульки на улице :ag:
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

..

Сообщение .. » 22 ноя 2015, 14:31

не верю, что можно вывести набор качеств в список ))
объективно, конкретно на кв см , что такого в Тигре было, чего нет в других? ;)

Mikaella
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Mikaella » 22 ноя 2015, 16:21

Молния писал(а):
У меня эталон рядом со мной за школьной партой в свое время сидел
Не, это несерьезный эталон)Четыре года вместе - другая история)
Bik писал(а): рано или поздно все сравниваются с эталоном - "дотянуться до звезды"
Все-таки, сравниваете, но хорошо, если "планку" не приходится опускать.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 22 ноя 2015, 16:25

Bik писал(а): Крошечный примерчик: Тигр никогда не дарил мне цветов, а я очень люблю красивый букет роз по случаю.. и чтоб непременно без обертки под ленту :ba:
Один раз, помнится, притащил захудалый цветок домой, подумалось, что отобрал у бабульки на улице :ag:
Я в последние годы прошу вообще, чтоб в горшках дарили) И долго радует глаз, и дома прибавление в цветочном семействе. Последнее приобретение- орхидея...Вообще, даже из семян выращиваю дома- сейчас , например, герань)) Но это, конечно, отдельная тема).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Bik

Сообщение Bik » 22 ноя 2015, 16:51

Rina писал(а):
- внешность (рост, телосложение, глаза)
- умение себя вести в обществе (как подать себя одного, так и в паре со мной), выпив алкоголь человек практически не изменялся в поведении (оч.важно для меня как для бывшей жены алкоголика)
- умение работать и зарабатвать - материальное положение (десцендент у меня в Тельце, сама зарабатываю, но я транжира, мужчина должен меня прикрывать в данном вопросе)))))
- с ним было интересно (хотя по части например, интеллектуальных развлечений, было все достаточно грустно.. по выставкам и музеям он со мной не ходил.. и книжка у него в доме - редкий гость, если только моя))))

можно продолжить, но думаю, как раз далее пойдут субъективно-эмоциональные параметры.. ощущение силы и спокойствия.. вот с ним можно было быть девочкой, взбалмошной, капризной, да какой угодно..

как то так.. похоже на список?)

Ответить

Вернуться в «Духовный брак»