я не могу сказать, что эта планка она прям мешала.. но она есть и никуда не девается... рано или поздно все сравниваются с эталоном - "дотянуться до звезды"Mikaella писал(а):

Модератор: Чук и Гек
я не могу сказать, что эта планка она прям мешала.. но она есть и никуда не девается... рано или поздно все сравниваются с эталоном - "дотянуться до звезды"Mikaella писал(а):
У меня эталон рядом со мной за школьной партой в свое время сидел. Смешали нас как то в выпускных классах и скромно-незаметному парню в соседки красотка досталась, еще и однозначники полные. Но это не помешало потом побывать в нескольких отношениях до момента взятия пробы с этого эталона.
Вы помните не эталон мужчины, а ощущения, которые Вы испытывалиBik писал(а):я не могу сказать, что эта планка она прям мешала.. но она есть и никуда не девается... рано или поздно все сравниваются с эталоном - "дотянуться до звезды"Mikaella писал(а):
Не, это несерьезный эталон)Четыре года вместе - другая история)
Все-таки, сравниваете, но хорошо, если "планку" не приходится опускать.
Я в последние годы прошу вообще, чтоб в горшках дарили) И долго радует глаз, и дома прибавление в цветочном семействе. Последнее приобретение- орхидея...Вообще, даже из семян выращиваю дома- сейчас , например, герань)) Но это, конечно, отдельная тема).Bik писал(а): Крошечный примерчик: Тигр никогда не дарил мне цветов, а я очень люблю красивый букет роз по случаю.. и чтоб непременно без обертки под ленту![]()
Один раз, помнится, притащил захудалый цветок домой, подумалось, что отобрал у бабульки на улице
- внешность (рост, телосложение, глаза)