через 7 лет?Молния писал(а):Судя по интенсивности Духовного союза, продолжение может быть с высокой вероятностью,
Непредсказуемость развития отношений в Духовке максимальна.

это теоретический вопрос) я не рассматриваю такую вероятность никак
Модератор: Чук и Гек
через 7 лет?Молния писал(а):Судя по интенсивности Духовного союза, продолжение может быть с высокой вероятностью,
через 12Bik писал(а):через 7 лет?Молния писал(а):Судя по интенсивности Духовного союза, продолжение может быть с высокой вероятностью,
это теоретический вопрос) я не рассматриваю такую вероятность никак
божечки, Rina не пугайте меня... я настроена на Петуха..Rina писал(а):через 12Bik писал(а):через 7 лет?Молния писал(а):Судя по интенсивности Духовного союза, продолжение может быть с высокой вероятностью,
это теоретический вопрос) я не рассматриваю такую вероятность никаку меня есть такая пара))) тоже духовка
в СГ, эффект духовки, как если бы был медленный медленный вектор
Bik писал(а):божечки, Rina не пугайте меня... я настроена на Петуха..Rina писал(а):через 12Bik писал(а):через 7 лет?Молния писал(а):Судя по интенсивности Духовного союза, продолжение может быть с высокой вероятностью,
это теоретический вопрос) я не рассматриваю такую вероятность никаку меня есть такая пара))) тоже духовка
в СГ, эффект духовки, как если бы был медленный медленный вектор
знаете, пойду ка я обратно в свою векторную романтику.. мне там как то ЛОГИЧЕСКИ спокойно, по крайней мере на данный момент...Rina писал(а):для духовки, да, это нормально - по спирали гонять друг друга))
наверное, надо это пережить)Bik писал(а):знаете, пойду ка я обратно в свою векторную романтику.. мне там как то ЛОГИЧЕСКИ спокойно, по крайней мере на данный момент...Rina писал(а):для духовки, да, это нормально - по спирали гонять друг друга))
Bik писал(а):вот у вас санта-барбара) я за моногамию, есичо![]()
не хочу обратно в духовку.. но чувствую, что у НЕГО могут быть аргументы... так что держусь подальше и предпочитаю не думать об этом..
и вот еще вопрос с уважаемому теоретику - векторный союз самый непредсказуемый??? да какого четра, если от духовки годами не избавиться???
Rina писал(а):люди просто их не замечают в процессе... какими то другими процессами увлечены