О знакомствах и сватовстве

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5151 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2015, 17:54

О сватовстве - т.е. сайты знакомств и всякие формальные свахи в кризисе... самодеятельность эффективнее.

ВЦИОМ: знакомства в сети занимают второе место по популярности в РФ

02:2812.02.2015

Согласно результатам опроса, к посредничеству друзей в устройстве личной жизни когда-либо прибегала треть наших сограждан (35%). Вторым по популярности способом найти свою "половинку" среди россиян пользуются знакомства на сайтах знакомств и в соцсетях.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150212/10472073 ... z3RjP6hcTS

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Знакомства в Интернете стали в России вторым по распространенности после посредничества друзей и родных способом завести романтические отношения; при этом большинство россиян, прибегавших к такому способу наладить личную жизнь, считают его крайне результативным, свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), имеющегося в распоряжении РИА Новости.

Согласно результатам опроса, к посредничеству друзей в устройстве личной жизни когда-либо прибегала треть наших сограждан (35%). При этом большинство россиян (58%) считают помощь друзей и родных наиболее эффективной, а те, кто сам обращался к родным за подобной помощью, соглашаются с этим вдвое чаще остальных (83% против 45% соответственно).

Вторым по популярности способом найти свою "половинку" среди россиян пользуются знакомства на сайтах знакомств и в соцсетях. Так, каждый пятый (22%) из опрошенных искал пару именно этим способом, что несколько меньше, чем в 2013 году (27%). Данный "метод" популярен в первую очередь у молодежи (48% от 18 до 24 лет).

Опрос также показал, что к поиску пары в Интернете половина респондентов относится скорее скептически. Тем не менее, те, кто посещал сайты знакомств, напротив, в большинстве своем считают этот способ результативным (57%).

По данным ВЦИОМ, наименее распространенными способами знакомства в нашем обществе является обращение к "специалистам". Так, лишь 3% участников опроса сообщили, что обращались к свахе, хотя еще два года назад таковых было значительно больше — 11% в 2013 году. Разницы между давшими такой ответ мужчинами и женщинами нет — по 3%. Среди 18-24-летних этот ответ дали 4%, людей пенсионного возраста — 5%, жителей обеих столиц по 2%, а селян 5%. К услугам брачных агентств обращались также нечасто — всего 3% респондентов (два года назад — 6%).

Комментируя эти данные, руководитель управления политических исследований ВЦИОМ Степан Львов пояснил, что тот или иной способ не получал среди респондентов позитивную оценку еще и потому, что в отношении него у некоторых опрошенных есть предубеждения.

"Тот, кто пользовался каким-то способом, считает этот способ более эффективным. Если у него не было личного опыта, то, соответственно, было больше тех, кто этот способ не применял еще и потому, что у него есть некоторые стереотипы", — сказал он.

Помощь свах в целом полезной считают лишь 18% опрошенных, однако среди тех, кто обращался к их услугам, этой позиции придерживаются втрое больше, чем в среднем по выборке (56%).

В то, что принесет плоды работа брачного агентства верят 16% всех опрошенных, тогда как 56% считают его практически бесполезным, причем те, кто туда обращались, подтверждают это мнение — среди них 67% не были удовлетворены результатом и называют его деятельность неэффективной.

Опрос проводился 7-8 февраля текущего года среди 1,6 тысячи человек в 132 населенных пунктах 46 регионов. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150212/10472073 ... z3RjOy3uqT

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 16 фев 2015, 09:08

У меня есть знакомые, которые после такого знакомства сочетались узами Гименея).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 16 фев 2015, 09:45

Кстати)) у меня в личном гороскопе есть указания находить себе мужчин , что называется, "по интересам", то бишь: клубы, форумы, хобби и т.п.- и у меня так и было в свое время с Кт, например, мы познакомились на одном форуме в моем городе).

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2015, 09:46

Элен писал(а):Кстати)) у меня в личном гороскопе есть указания находить себе мужчин , что называется, "по интересам", то бишь: клубы, форумы, хобби и т.п.- и у меня так и было в свое время с Кт, например, мы познакомились на одном форуме в моем городе).
значит точно можете курсы по знакомствам в интернете открывать :)

Элен

Сообщение Элен » 16 фев 2015, 09:48

Л. Росток писал(а):
Элен писал(а):Кстати)) у меня в личном гороскопе есть указания находить себе мужчин , что называется, "по интересам", то бишь: клубы, форумы, хобби и т.п.- и у меня так и было в свое время с Кт, например, мы познакомились на одном форуме в моем городе).
значит точно можете курсы по знакомствам в интернете открывать :)
Я только подружек вечно свожу)) хоть бы одна меня познакомила))..

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 16 фев 2015, 11:38

Элен, не благодарные подруги!;)) две мои хорошие подруги припеваючи живут замужем, сосватанные родственниками и друзьями. У одной пары так вообще любовь с первого взгляда получилась (кстати, она Крыса Скорпион, он Дева Обезьяна, нянчат второй год Скорпиона Змейку). Ого как, сама только поняла. А вот две коллеги выхолили замуж за мужчин, которых "нашли" на сайте знакомств. Обе быстро расстались. Одна так вообще еле ноги унесла. Надо аккуратно узнать его "пароли явки", стало интересно.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2015, 13:52

Что заставляет мужчин признаваться в любви

16.02.2015 12:00
Что заставляет мужчин признаваться в любви

Иногда женщину может заставить признаться в любви неловкая пауза или подходящие настроение. Мужчинам такие слабости неведомы. Если они признаются в любви, то : а) они таки решили, что вас любят; б) они преследуют свои мотивы. Разберемся, что же заставляет мужчин произнести «я тебя люблю».

Первая причина – это вы. Женщины давят на мужчин. Им самим хочется кричать о своей любви, но они не могут сказать об этом первыми, ибо «так не положено». Поэтому женщин продолжают терроризировать мужчин, заставляя их произнести те самые слова.

Вторая причина – плата за секс. Люблю = хочу. В таком случае женщин даже не обманывают. Они с большой охотой обманываются сами. Если признаниями в любви тебя балуют исключительно в предвкушении близости, то выводы сами напрашиваются.

Третья причина – мужчина филантроп. Вот бывают такие любвеобильные мужчины. Как правило, их любовь распространяется на все человечество и часто несет форму благотворительности. Если в мужчине столько любви, то почему бы ему не дарить ее нуждающимся в ней женщинами? Принимать ли любовь вследствие акта благотворительности, да еще и делить ее с другими, решать женщине.
Секреты мужской психологии: учимся управлять мужчиной

Четвертая причина – ваш внутренний мир. Женщины хотят быть красивыми, но чтобы их любили за другие качества. Мужчина может любить женщину как друга, восхищаясь ее характером и умом. Иногда на такое признание лучше ответить дружбой.

Пятая причина – страх. Мужчина боится вас потерять. Или просто вас боится. В первом случае признания можно расценивать как аванс.

Шестая причина – стресс. Единственны случай, кроме разве что алкогольного опьянения, когда у мужчин искреннее «я тебя люблю» может вырваться непроизвольно. Уставшему мужчине иногда тоже хочется на ручки.

http://hochu.ua/cat-sex/we-and-men/arti ... -v-lyubvi/

Элен

Сообщение Элен » 16 фев 2015, 13:56

Еще: "так принято говорить в какие-то момент"- по факту ничего не значит. И потому, что "люблю" нравится женщине слышать)

..

Сообщение .. » 16 фев 2015, 14:01

Irina писал(а):Элен, не благодарные подруги!;)) две мои хорошие подруги припеваючи живут замужем, сосватанные родственниками и друзьями. У одной пары так вообще любовь с первого взгляда получилась (кстати, она Крыса Скорпион, он Дева Обезьяна, нянчат второй год Скорпиона Змейку). Ого как, сама только поняла. А вот две коллеги выхолили замуж за мужчин, которых "нашли" на сайте знакомств. Обе быстро расстались. Одна так вообще еле ноги унесла. Надо аккуратно узнать его "пароли явки", стало интересно.

нет опыта знакомств на профильных сайтах, но на форумах, в соцсетях - полно)
какие то знакомства отношениями закончились, а какие то доооооолгой дружбой

Серг
СГ: Не определился
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Серг » 16 фев 2015, 14:18

Согласен, больше выбора, больше найти того человека с кем - ты уже не сможешь "краснеть" - интернет - переписка все "схавает" ))

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»