Обожаю такой мужской типаж,голубоглазый шатен (брюнет)
и совсем даже на Обезьян не похож)
Модератор: Чук и Гек
Ой, а с каких это пор у нас Обезьяны на обезьян похожи?лалочка писал(а):и совсем даже на Обезьян не похож)
Не, у Обезьян все нормально с внешностью,просто его внешность не типична для Обезьян. Он какой то легкий что ли..ЛИС писал(а):Ой, а с каких это пор у нас Обезьяны на обезьян похожи?лалочка писал(а):и совсем даже на Обезьян не похож)
Ко мну один Обезьян неровно дышит.лалочка писал(а): Обожаю такой мужской типаж,голубоглазый шатен (брюнет)
и совсем даже на Обезьян не похож)
у меня тоже руки не дрожат по кому либо) Вот у Лошади от меня даже в голосе дрожь проскальзывала)cемёнсемёныч писал(а):Блин, почему у меня такого не бывает
Семеныч,какие ваши (наши) годы) Еще ваши (наши) пальчики задрожат)cемёнсемёныч писал(а):а потом Лалочка, ещё "удивляется", что Драконши предпочтут, в конечном итоге, омут какой-нибудь
Стараюсь вспомнить, у кого и что дрожало передо мной;).., и ничего не припомню, Лш. ж. нам с Об. говорит: девочки, удобно, да, быть близорукими?(очки одеваем только при вождении).лалочка писал(а):
у меня тоже руки не дрожат по кому либо) Вот у Лошади от меня даже в голосе дрожь проскальзывала)
ПосмотримСеменыч,какие ваши (наши) годы) Еще ваши (наши) пальчики задрожат)
Давайте, я пока что с телефона.лалочка писал(а):
Семеныч,может посты разъединить в отдельную тему "от кого у нас голова кругом и пальчики дрожат?"