Мужчины!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Re: Мужчины!!!

Сообщение Gillann » 12 июл 2012, 11:46

iarita писал(а): Короче. Сегодня тема :
На ком не женятся мужчины? Или на ком они женятся? Или женятся ли они вообще? Или вообще зачем нормальному мужику жениться?
Нормальные мужчины женятся на любимых женщинах...а дальше начинается самое интересное. Нужно жить так, чтобы получилось "они жили долго и счастливо, и умерли в один день". Для этого нужно очень много делать, ежедневно, двоим и многие годы.
Вчера кто-то на хсп высказался, что "Тигры очень трудны в общении, морализируют много". Возможно и так, но я опираюсь на свой опыт, когда через 16 лет жизни твой муж целует тебя утром и говорит, что ты - Счастье! А ты понимаешь, что он - Счастье! Но ведь ничто из ничего не возникает. Любовь это радостный труд.
Гармония, спокойствие и душевный комфорт, который ищут люди и мужики, которые тоже люди (да, да и секс и страсти, и общение...) нужно творить двоим. Я не о расчете в отношениях, такое есть - это не моя тема, я об уважении, о готовности идти вместе всегда.
Да, сейчас в моей жизни другие отношения. Но они строятся на той же платформе. Вместе навсегда, что бы не стояло на пути, взявшись за руки и глядя вперед. Понадобится драться, то спина к спине, но вместе. Все остальное предательство. Это мой мир, моя точка зрения. Может скучная... :lol: Я встал на стол, чтобы напомнить себе, что надо смотреть на вещи с разных точек зрения (Общество мёртвых поэтов (Dead Poets Society) Х/ф)
... Для остальных допускаю их миры, с параллельными отношениями, с походами налево и направо. Но не удивляйтесь, что на душе как-то не все хорошо. "Перешагивая через себя - все спотыкаются!"(с)
А может кто-то и не перешагивает, просто другие ценности в приоритете?
Может быть, может быть. я это никогда не полюблю.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 12 июл 2012, 14:04

Статья дебильного инфантила. Или просто вброс на "потрындеть страниц на 30". используя аллегорию "испортить паспорт" о браке - автор признает свой возраст до 20. уж психологический - точно.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 12 июл 2012, 14:13

Констатирую факт, что современные люди очень сложные существа.
Живут только ради денег, денег и только ради них.
Может и не все такие, но мой личный опыт и наблюдения именно это подтверждают.

Женщины какие-то карьеристки и какие-то "инопланетяне", я их не понимаю, то они жалуются что их ни кто не любят, то они поносят несчастный мужчин как только можно....

Мужчины тоже странные (особенно молодые люди, возраст Собаки, Змеи...где в этих СГ-шных возрастных категорий) им вообще ничего по жизни и не надо, не любви, не работы (нормальный мужик и должен быть воином и добытчиком ден. средств и быть ответственным мужем), не семьи (видимо бояться ответственности, типа ценят "свободу" личности...).

В общем, эпоха какая та очень странная и мне не понятная...

Эпоха "Суета сует..." вот так можно назвать...

В общем, как-то так...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 июл 2012, 15:06

А вот разговаривая с мужчинами в возрасте Дракона, то тут не много иные приоритеты ставятся, им главное чтобы семья в довольствии было, т. е. идет речь о заработке "не для себя", а как бы "для своих близких".
Раз завел семью, так все иди и "паши" по 24 часа (условно говоря, конечно).

Более ответственный возраст именно возраст Дракона, а возраст Змеи и Собаки (как там говорилось у Кваши, вроде эти возраста "главные" в жизни человека, но на "практике" видится несколько иное...) так как-то и не особо проявляются в понимании ответственности.

Это мой личный опыт показал, что для мужчины именно главный возраст - это возраст Дракона, т. к. именно в нем и проявляется все что связано с мужественностью и мужским началом.

Может это взаимосвязано с демографией страны или там с поколениями??? Тут я не могу четко сказать, почему так происходит....

suan

Сообщение suan » 12 июл 2012, 15:53

giudice1986 писал(а):А вот разговаривая с мужчинами в возрасте Дракона, .
возраст Дракона это я понимаю - после пятидесяти? Так в этом возрасте м хорошо наверное научаются трындеть про космические корабли, мужество, ответственность, и ты ды. а вот насчет пахать.. возраст то пенсионный, если вы не заметили. какой пахать?
многие удовольсвтвия жизни позади, вот и начинается .. семейные ценности, уют, покой, забота обо мне. Тривиально это все. Чувствуя вот это банальное "никому не нужен", вдруг вспоминает, что нужен семье, ну ладно, буду их тогда тоже любить. :mrgreen:
в таком возрасте и дальше забота о семье - забота о любимом кресле, чтоб не развалилось и держало дальше.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июл 2012, 15:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 июл 2012, 16:07

suan писал(а):
giudice1986 писал(а):А вот разговаривая с мужчинами в возрасте Дракона, .
возраст Дракона это я понимаю - после пятидесяти? Так в этом возрасте м хорошо наверное научаются трындеть про космические корабли, мужество, ответственность, и ты ды. а вот насчет пахать.. возраст то пенсионный, если вы не заметили. какой пахать?
многие удовольсвтвия жизни позади, вот и начинается .. семейные ценности, уют, покой, забота обо мне. Тривиально это все. Чувствуя вот это банальное "никому не нужен", вдруг вспоминает, что нужен семье, ну ладно, буду их тогда тоже любить. :mrgreen:
в таком возрасте и дальше забота о семье - забота о любимом кресле, чтоб не развалилось и держало дальше.
Может быть...

Но я не думаю, что молодые годы - это вообще лучшие годы в жизни.
Вот я переживаю возраст Кабана (26 лет!), вроде нормально, но когда перейду в возраст Собаки, то реально пипец будет, не вижу никаких перспектив в возрасте 30 лет и скорее всего брака пока не будет.

Если говорить о себе и о своих перспективах...
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июл 2012, 16:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 июл 2012, 20:48

По Кваше возраст ДР после 55
Я уже в 30 от первой жены слышал : прижми, куда ты лезешь, зачем..
Тебе больше всех надо????

Мечта детства была (ещё на втором курсе с друзьями выяснили, что у нас у всех это совпадает), найти жену, такую, чтоб не мешала заниматься делом.
все мои друзья были уверенны, что это самый максимум, на что реально в жизни можно расчитывать...

Мечтать о такой, чтоб вместе с ней делать, стремиться к цели - даже и не снилось. Была уверен, что таких в природе не существует.
читал в 80-х у Шляпинтоха (и беседовал с ним об этом на конференции в Новосибирске), об идее "второй подарок к свадьбе".
Т.е. о совпадении професий у супругов.
Сама идея была старая, он её ещё в 70-х публиковал...
Но вариантов-то у меня почти не было - пара Лошадок из моей институтской жизни мне не подошли - однако меня не хотела, другую я не любил...
космос пока далеко, воевать большинству не дают...
вот мужчины и вянут...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 12 июл 2012, 21:22

leo7 писал(а):Тебе больше всех надо????
~ Когда мне в детском садике говорили: "Ты что, самый умный?" я орал, визжал, бился в истерике и орал "ДА!" (с) Вадим Шляхтер
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

suan

Сообщение suan » 12 июл 2012, 22:14

leo7 писал(а): Я уже в 30 от первой жены слышал : прижми, куда ты лезешь, зачем..
Тебе больше всех надо????
Видать сразу не рассказали, ЧТО вам от жизни надо, и где в этом всем место жены, она ж наверное думала - как в мечтах. муж все в дом и заботиться о семье, детках, жене - ВОТ его дело.
Мечта детства была (ещё на втором курсе с друзьями выяснили, что у нас у всех это совпадает), найти жену, такую, чтоб не мешала заниматься делом.
1. Каким?
2. Плохому танцору известно, что..
3. Потанину жена вроде как не мешает заниматься делом. Выше Кортневу - тоже не слышала таких траблов.
Мечтать о такой, чтоб вместе с ней делать, стремиться к цели - даже и не снилось.
К какой?? Из рассказов вашей жизни - у вас этих целей вагон. и что - к каждой стремиться?

ps Если муж занимается делом, то жена всегда это оценит. только именно делом. теоретизирования, всякие изыскания в глубинах космоса, интернет-бои, мыслительные процессы с трубкой - я делом не считаю. Ну, если вы конечно не Ландау. Только в его случае для меня слово "теоретик" не ругательное.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июл 2012, 22:14, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 июл 2012, 23:40

К какой цели идёт (хочет идти) человек?
А почему об этом надо кого-то спрашивать? Откуда сваливается обязанность такое согласовывать?
С чего вдруг кто-то будет подсказывать-указывать?

Если со стороны кому-то кажется, что путь мой извилист и во мраке, то это его проблемы. Я-то знаю, что иду прямо, и что за 44 года ещё ни разу не сворачивал, и не предовал себя.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»