Нормальные мужчины женятся на любимых женщинах...а дальше начинается самое интересное. Нужно жить так, чтобы получилось "они жили долго и счастливо, и умерли в один день". Для этого нужно очень много делать, ежедневно, двоим и многие годы.iarita писал(а): Короче. Сегодня тема :
На ком не женятся мужчины? Или на ком они женятся? Или женятся ли они вообще? Или вообще зачем нормальному мужику жениться?
Вчера кто-то на хсп высказался, что "Тигры очень трудны в общении, морализируют много". Возможно и так, но я опираюсь на свой опыт, когда через 16 лет жизни твой муж целует тебя утром и говорит, что ты - Счастье! А ты понимаешь, что он - Счастье! Но ведь ничто из ничего не возникает. Любовь это радостный труд.
Гармония, спокойствие и душевный комфорт, который ищут люди и мужики, которые тоже люди (да, да и секс и страсти, и общение...) нужно творить двоим. Я не о расчете в отношениях, такое есть - это не моя тема, я об уважении, о готовности идти вместе всегда.
Да, сейчас в моей жизни другие отношения. Но они строятся на той же платформе. Вместе навсегда, что бы не стояло на пути, взявшись за руки и глядя вперед. Понадобится драться, то спина к спине, но вместе. Все остальное предательство. Это мой мир, моя точка зрения. Может скучная...

... Для остальных допускаю их миры, с параллельными отношениями, с походами налево и направо. Но не удивляйтесь, что на душе как-то не все хорошо. "Перешагивая через себя - все спотыкаются!"(с)
А может кто-то и не перешагивает, просто другие ценности в приоритете?
Может быть, может быть. я это никогда не полюблю.