Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 06 ноя 2015, 21:15

Ольга может быть тебе в Танки поиграть?) Тоже вариант.

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 06 ноя 2015, 21:27

Ивриту возьму на карандаш!
шарик хотите?

Ratatouille

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 06 ноя 2015, 21:56

Иврита писал(а):
Младшенькая писал(а):Ивриту возьму на карандаш!
за что?! такая честь ))
да-да, прям тезисно всё выпишу. Читаю, не могу оторваться, вот всё (почти) то, что мне и хотелось прочесть. Моя бывшая учительница по музыке, с которой поддерживаю общение до сих пор, Лошадь-Близнецы, чуть ли не слово в слово говорила то же самое! Это, видимо, лошадиное)) Помню, любила всегда говорить "мужчины любят женщин деловых, занятых", "у женщины должно быть помимо любимого мужчины любимое дело". Тоже так думаю, мужики не любят бездельниц. Мне кажется, женщина, интересующаяся многим, и интересна будет многим, кстати, не только мужчинам, а вообще людям вокруг. И вообще самый лучший на свете кайф - удовлетворение, когда заканчиваешь какое-нибудь большое трудное дело. Вот счастье, без преувеличения. А мужчины так, в качестве бонуса)
шарик хотите?

Ratatouille

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 06 ноя 2015, 22:16

хах, ещё вспомнила, она же (Лошадь-Близнецы) всё время высмеивала сериалы, которые в те годы всё крутились по телеканалам. Говорила, "что за мужчины там такие? ходят, сопли распускают, жалуются чего-то, со своими несчастными любовями! Мужчина должен дела делать, а у них в фильмах киногерои соплежуйством занимаются! занялись бы чем-нибудь, не было бы всех этих страстей по мариям да терезам" :bj: :bj:
шарик хотите?

Ratatouille

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 06 ноя 2015, 22:48

ого, совершенное совпадение. Только что зашла на один свой любимый сайт, и вот на что наткнулась :
"Как справиться с извечной девичьей «тоской по сильному плечу», страхом одиночества, если суженый все не встречается у девушки на пути?

Есть такая болезнь современного человека: он слишком много думает о себе. Не в смысле «он высоко о себе думает», а в смысле рефлексии, жалости к себе и так далее. Это вообще большое испытание для человека. Что делать? Надо меньше думать. Я понимаю, что девушки — эмоциональные существа, и легче сказать, чем сделать. Тем не менее, когда тоска заедает, лучше думать как можно меньше «о смысле жизни и страданьях», а заняться чем-нибудь. У тебя есть свободное время — прекрасно! Сколько вокруг тебя людей, которые нуждаются в помощи, сколько своих планов ты еще не выполнила! Тебя ждет море полезных, важных, интересных дел. И тогда для тоски просто не найдется времени и мысли будут заняты делом."

Протоиерей Максим Первозванский

Ольга, обязательно примите к сведению сие). Я тоже вместе с вами приму. :hello:
Последний раз редактировалось Ratatouille 07 ноя 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
шарик хотите?

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 06 ноя 2015, 22:50

Иврита писал(а):А я б ещё про красоту добавила... Что это значит - красивый мужчина? И вообще нафига он нужен? Для чего конкретно? С лица воду пить?
Младшенькая писал(а):Мужчина должен дела делать
и не только мужчины .

Бурные аплодисменты.
Младшенькая писал(а):Это, видимо, лошадиное)
Лошадки, самые самые, умные, красивые и вообще...любому дам в ухо , в глаз и в нос. Кто их обидит. Люблю я их, очень)

Ну вот в любви призналась, можно идти спать.

Кстати, лесом еду, лес пою.
В понедельник на мой склад ( инвентаризация)придёт главбух Собака с своими чадами бухгалтерскими, будут меня пытать, по мешкам лазить, у коробки заглядывать, хотела в тайные места разложить дохлых мышек, птичек. Даже нашла на улице одну. Но стало жалко невинную тушку, она не при чем...
А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 07 ноя 2015, 01:56

Иврита писал(а):
Младшенькая писал(а):Мужчина должен дела делать, а у них в фильмах киногерои соплежуйством занимаются! занялись бы чем-нибудь, не было бы всех этих страстей по мариям да терезам"
во!
А я б ещё про красоту добавила... Что это значит - красивый мужчина? И вообще нафига он нужен? Для чего конкретно? С лица воду пить? Или на его фоне полной курицей выглядеть?

некоторые женщины считают своих мужчин красавчиками :)
на взгляд уже другой - без слез не взглянешь))
красивый мужчина - понятие растЯжимое...

как то на свадьбе свой одноклассницы, она уже под градусом: ну, скажи, что он красивый.. (муж её)
очень была неудобная ситуация)) ибо фуууу.. на мой взгляд...
или когда год слушаешь девочку о встречах, страстямх, слушаешь нытье, а потом вдруг встречаешь их вместе и в лице меняешься))) и за что столько соплей?! (с её слов был брутальный бэтмен, аскетичной фигурой и греческим профилем... а в твоих глазах - длинный дрыщ худой, грубиян, с неправильным прикусом выдающейся верхней челюстью вперёд)
нет формул определяющие женский выбор :)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 07 ноя 2015, 04:08

Rina писал(а):нет формул определяющие женский выбор

есть
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 07 ноя 2015, 04:17

Л. Росток писал(а):
Rina писал(а):нет формул определяющие женский выбор

есть

девочки, умныйкрасивыйдобрыйбогатыйхолостой - это не идеальный мужчина, это пять разных мужчин (с)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 07 ноя 2015, 04:34

Rina писал(а):это не идеальный мужчина, это пять разных мужчин
э... в 70-х только начинали социологические работы по теме, и большим открытием оказалось:
анкеты для поиска невест требовали внесения 2-3 десятков факторов.
Женихов - меньше десяти. Т.е в среднем женщин чаще устраивает то, что досталось. Мужчины перебирают чего-то... на них не угодишь :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»