Брак- формальность или...

Модератор: Чук и Гек

Ответить
cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 23 сен 2014, 23:48

Эффект Бабочки, Надежда.
Я нервная.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 24 сен 2014, 00:32

Надежда писал(а):
Я нашла оптимальный вариант, построила дом, посадила дерево, купила машину, вырастила дочь, а теперь нашла мужчину сильнее меня.
Так как- то спокойнее что- ли. Хотя все вокруг мне говорят, что это неправильные цели. Очень часто слышу, что реалистки ищут богатых мужей. Все знакомые реалистки сначала создают базу себе, либо те, которые рано вышли замуж, не сидят дома, а делают карьеру. Но вот про мистичек такого не слышала!

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 24 сен 2014, 01:03

Реалистки боятся бедности, поэтому много работают и учатся. Меня тнтересуют только очень успешные мужчины - это правда.
Я нервная.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 24 сен 2014, 01:16

Не, я не могла дождаться, когда доучусь. Очень хотелось работать, быть самостоятельной.
Ну, а что касается работы, то да- повышение квалификации, совершенствование.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 сен 2014, 12:46

У моей подруги Тигра-Льва вторая свадьба не состоялась уже- вроде психологию мужскую знает,мне всё правильно говорит,а вот управлять мужчиной правильно,ставить его в свою власть незаметно для нее самого не умеет и не знает как...правда она и без того нравится парням,красивая,независимая,но вот не умеет она грамотно управлять им,делает всё по своему импульсу и не умеет делать так,чтобы он делал то.что она хочет...она действует и прет силой и тараном на него, и не понимает,что она должна мягко внушить ему мысль,что это его идея.а не его и сделать так,как хочет она.а не он
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС

Сообщение ЛИС » 25 сен 2014, 12:59

Ольга, а вы прямо про меня сейчас :ag:
И стихотворение там Лунная соната про меня.
Я импульсивная. Но самое главное, что я не буду уважать мужчину, который будет слушаться меня и уступать перед моим натиском. :ab:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 25 сен 2014, 13:03

ЛИС писал(а):Ольга, а вы прямо про меня сейчас :ag:
И стихотворение там Лунная соната про меня.
Я импульсивная. Но самое главное, что я не буду уважать мужчину, который будет слушаться меня и уступать перед моим натиском. :ab:
Ну вот,оттого и неудачи у нее, мужчина существо которое любит быть первым и лучшим,но не все такие,но большинство и просто так женщине свою власть не отдаст,разве что влюбите его в себя до безумия,тогда он сам отдаст власть любимой женщине,но надо чтобы он сильно любил женщину,чтобы околдовала она его,и чтобы в ней было что-то такое,отчего не жалко ей отдать власть
Есть такие женщины,но их немного,я вот тоже не из таких

ЛИС

Сообщение ЛИС » 25 сен 2014, 13:23

Ольга, а у меня нет задачи иметь рядом мужчину, который отдал мне всю власть.
Я признаться в порыве страсти, злобы могу сказать сквозь зубы, что всё равно всё будет по- моему и чтобы он меня слушался. При этом глаза мои злые- злые, только что искры оттуда не летят. Но если он когда- нибудь скажет, что готов слушаться меня- я потеряю интерес.
И потом, у нас с вашей подругой разные задачи- она хочет замуж, я хочу быть рядом с любимым человеком.
Не знаю, может во мне Скорпиона много и питаюсь такими эмоциями. Не специально. На уровне инстикта.
Скорпион либо себя кусает, либо других.
Хочу, чтобы приручили меня, чтобы не брыкалась больше.

Ольга

Сообщение Ольга » 25 сен 2014, 13:26

ЛИС писал(а):Ольга, а у меня нет задачи иметь рядом мужчину, который отдал мне всю власть.
Я признаться в порыве страсти, злобы могу сказать сквозь зубы, что всё равно всё будет по- моему и чтобы он меня слушался. При этом глаза мои злые- злые, только что искры оттуда не летят. Но если он когда- нибудь скажет, что готов слушаться меня- я потеряю интерес.
И потом, у нас с вашей подругой разные задачи- она хочет замуж, я хочу быть рядом с любимым человеком.
Не знаю, может во мне Скорпиона много и питаюсь такими эмоциями. Не специально. На уровне инстикта.
Скорпион либо себя кусает, либо других.
Хочу, чтобы приручили меня, чтобы не брыкалась больше.
Да,это Скорпионье...у меня подруга Скорпион,тоже любит мужчин сильнее ее и любит борьбу скорее в отношениях,чем тишину и спокойствие....

Ольга

Сообщение Ольга » 25 сен 2014, 15:27

Если вы слабее,значит нужно закрыть рот наблюдать и слушать, если кто-то превосходит силой,значит надо использовать не силу,а разум...после того как усыпите бдительность,можете осторожно делать так,как вы хотите...Бог дал женщине не физическую силу и не эмоциональную,но хитрость взамен этой силе,и хитрость может быть мощнее намного...почему по вашему простая рабыня из гарема Хюррем Султан завоевала любовь султана и стала его единственной женой,с помощью всё той же хитрости и разума

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»