Не смотрят, это плохо. :impossible: А надо бы. Мы же на земле. Главное, чтобы при полёте, того... не нагадили не глядя...Kitty писал(а): не долетел похоже, они же на землю не смотрят, когда летают

Модератор: Чук и Гек
Не смотрят, это плохо. :impossible: А надо бы. Мы же на земле. Главное, чтобы при полёте, того... не нагадили не глядя...Kitty писал(а): не долетел похоже, они же на землю не смотрят, когда летают
Kitty! А может траекторию Драконова полета над головой Кота, который Вас раздражает, проложить?Kitty писал(а):Гадят еще как, мне часто гадили, они как голуби без этого не могут.
Да Кот так себя ведет и общается потому что он далеко от меня и мы не виделись в реальности, ему нужна встреча со мной, чтобы он сменил своё поведение,а то издалека все могут так себя вестиMarina писал(а):Kitty! А может траекторию Драконова полета над головой Кота, который Вас раздражает, проложить?Kitty писал(а):Гадят еще как, мне часто гадили, они как голуби без этого не могут.
Вот так вот Дракон с Котом разберется сам, как Аделаида советует? :searchsky:
Ого, мент страшнее Дракона оказался? :OKitty писал(а):Я его напугала, что у меня дядя мент и он теперь боится подходить ко мне
Не знаю, Драконом не пугала и Дракона не звала на помощь, вот не знаю где такого Дракошу найтиMarina писал(а):Ого, мент страшнее Дракона оказался? :OKitty писал(а):Я его напугала, что у меня дядя мент и он теперь боится подходить ко мне
Моя коленка до сих пор помнит, учебные поцелуи.Kitty писал(а): ,а я в ее возрасте и целоваться даже не умела
Неужели, Быков, Вы продолжаете тренировки с коленом?Быков писал(а):Моя коленка до сих пор помнит, учебные поцелуи.