Брак- формальность или...
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Чтобы встретить сильного мужчину, надо быть слабой.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Не обязательно. Просто есть две силы: мужская и женская.Элен писал(а):Чтобы встретить сильного мужчину, надо быть слабой.
И эти две силы должны признать друг друга, уважать и не качать права...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Упасть и... дышать, дышать, дышать!cемёнсемёныч писал(а):упасть и не дышать:)

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Никогда две силы не могут признать друг друга..Такого не бывает просто. Многие сильные женщины жалуются, что , дескать никак не встретят мужчину сильнее себя. И с гордостью рассказывают, как они коней на скаку останавливают, в горящую избу входят и тащат все на себе. Чтобы партнер был сильным, надо давать ему такую возможность и быть (или прикинуться хотя бы) шушпанчиком))..Они не дают мужчине такую возможность просто. И сами этого не понимают.Князь Идиот (КМ) писал(а):Не обязательно. Просто есть две силы: мужская и женская.Элен писал(а):Чтобы встретить сильного мужчину, надо быть слабой.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Да, Элен! Вы очень-очень правы.Элен писал(а):... Чтобы партнер был сильным, надо давать ему такую возможность и быть (или прикинуться хотя бы) шушпанчиком))..Они не дают мужчине такую возможность просто. И сами этого не понимают.
Но я ещё хочу сказать, что Женщине не нужно гоняться за мужской силой и пытаться её переплюнуть.
Тут заблуждение. У Женщины своя сила ‒ женская.
И она ничуть не хуже мужской. Она просто другая.
Но Женщины почему-то не всегда и не все ею гордятся...

Думаю, что результат мужской силы материален, а результат женской, только в воспоминаниях и то не всегда.Элен писал(а):Никогда две силы не могут признать друг друга..Такого не бывает просто. Многие сильные женщины жалуются, что , дескать никак не встретят мужчину сильнее себя. И с гордостью рассказывают, как они коней на скаку останавливают, в горящую избу входят и тащат все на себе. Чтобы партнер был сильным, надо давать ему такую возможность и быть (или прикинуться хотя бы) шушпанчиком))..Они не дают мужчине такую возможность просто. И сами этого не понимают.Князь Идиот (КМ) писал(а):Не обязательно. Просто есть две силы: мужская и женская.Элен писал(а):Чтобы встретить сильного мужчину, надо быть слабой.
Прожили супруги лет 20, построили дом посадили дерево вырастили сына, в доме порядок, еда вкусная всегда свежая, настирано, наглажено, он: 'ты скучная, я нашел другую, лет на 20 моложе, дом построил я, дерево посадил я, сын вырос на моем обеспечении, ты ничего не делала, только мои деньги тратила' на тебе квартирка однокомнатная, иди живи и на мое рот не раскрывай.
Я нашла оптимальный вариант, построила дом, посадила дерево, купила машину, вырастила дочь, а теперь нашла мужчину сильнее меня... И как приятно быть слабой в СОБСТВЕННОМ доме... Я, умеющая копать, класть кирпичи, месить бетон, не могу забить гвоздь, в присудствии своего Тигра-Льва, я с удовольствием готовлю вкусняшки и создаю уют, и др. (проявляю женское начало) пока он прибивает полки, делает сантехнику или укладывает плитку... (для справки.... У него есть свой дом который он построил своими руками).
- cемёнсемёныч
Партнёр сильный уже выберет себе подабающую женщину, он возможности сам себе возьмёт, это как бы вопрос структуры личности.Элен писал(а): Чтобы партнер был сильным, надо давать ему такую возможность и быть (или прикинуться хотя бы) шушпанчиком))..Они не дают мужчине такую возможность просто. И сами этого не понимают.
Я нервная.
- cемёнсемёныч
Надежда, наши философы решили устроить "ледниковый период", как та белочка:))
Кстати! Год Лошади, всё неслучайно.
Я нервная.
Ничего не понятноcемёнсемёныч писал(а):Надежда, наши философы решили устроить "ледниковый период", как та белочка:))