Секс или без?
Модератор: Чук и Гек
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Секс или без?
Вот-вот! У меня день ещё ничего, а год реально неоднозначный бывает! Особенно при взаимодействии с Пт. Может потому,что Петух Дракону Советник?Элен писал(а):У меня так - годы, а не дни даже. Годы Петуха- просто капец всегда.Искатель писал(а):Помимо этого есть ещё такое - день Слуги Слуги не айс. Например для Лш день Дракона. Вам,Змее, как день Крысы ощущается, например, обычно?Сердце океана писал(а):А я первый раз такое слышу...
только о структуре игнорирования читала. Например, Петух игнорирует Кабана, Кабан - Обезьяну, и так далее по 12-му знаку для них
Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Секс или без?
Да) Для меня чаще всего плох лишь день лошади и день собаки. Почему-то.Искатель писал(а): Помимо этого есть ещё такое - день Слуги Слуги не айс. Например для Лш день Дракона. Вам,Змее, как день Крысы ощущается, например, обычно?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Секс или без?
Мне Леонид сказал, что мы в такой год остаемся без поддержки..поэтому. А годы Кабана я не замечаю совсем - никаких потрясений.. Видимо, от людей зависит. От того, дают ли они сами больше поддержку или нуждаются в ней..а такие годы как лакмус..(Искатель писал(а):Вот-вот! У меня день ещё ничего, а год реально неоднозначный бывает! Особенно при взаимодействии с Пт. Может потому,что Петух Дракону Советник?Элен писал(а):У меня так - годы, а не дни даже. Годы Петуха- просто капец всегда.Искатель писал(а):Помимо этого есть ещё такое - день Слуги Слуги не айс. Например для Лш день Дракона. Вам,Змее, как день Крысы ощущается, например, обычно?Сердце океана писал(а):А я первый раз такое слышу...
только о структуре игнорирования читала. Например, Петух игнорирует Кабана, Кабан - Обезьяну, и так далее по 12-му знаку для них
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Секс или без?
Я не учу. Из принципа если искать черную кошку в темной комнате особенно когда она там есть, то можно ее найтиRina писал(а):Тв., учите матчасть
Одного вектора за глаза для изучения матчасти хватает. Может потому что векторов посчастливилось немало в жизни наблюдать и проследил закономерность.
Последний раз редактировалось granik 18 фев 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Секс или без?
Может вы неточно определили годовой знак?Сердце океана писал(а):Да) Для меня чаще всего плох лишь день лошади и день собаки. Почему-то.Искатель писал(а): Помимо этого есть ещё такое - день Слуги Слуги не айс. Например для Лш день Дракона. Вам,Змее, как день Крысы ощущается, например, обычно?
Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Секс или без?
Какую?)granik писал(а): Одного вектора за глаза для изучения матчасти хватает. Может потому что векторов посчастливилось немало в жизни наблюдать и проследил закономерность.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Секс или без?
Кстати, мне в год Пт оказала поддержку родственница-Сб))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)