конечно можно! на стороне где-нить...leo7 писал(а):источник может иссикнуть, но его можно наполнить. Чуточку подождать...

Модератор: Чук и Гек
конечно можно! на стороне где-нить...leo7 писал(а):источник может иссикнуть, но его можно наполнить. Чуточку подождать...
Мне тоже говорят,что голова у меня вроде не глупая, хорошо и правильно рассуждать умею...но вот поступки мои(действия)и иногда высказывания нелогичны совсем,на голову не натянешь,поэтому когда я спрашиваю логик ли я,то люди смеются и переспрашивают,"ты логик?а-ха-ха-ха,головой умная,но поступками и действиями"мистики как-то странно сшиты,вроде смотришь на них и не глупые,нормальные,но вот поступками.......двойственные какие-то они вообщем..leo7 писал(а):Чтоб с такой, как в гороскопах, логикой управляться, и надо быть мистиком.
Это точно, часто такое слышу. Подруга моя, Собака/Весы/Профессор, как-то мне сказала: "Ты иногда несешь такое, что не понятно, откуда ты взяла что будет так и никак по-другому. Самое интересное, что часто "предсказания" твои сбываются. Вот это-то меня и удивляет всегда". Ха, можно подумать меня саму это не удивляет. Так же я и торговала на бирже...люблю теханализом пользоваться, но сигналы выполняла редко. После удачных сделок, коллеги всегда пытали меня как я выставляла их, чем руководствовалась...ну вот как им объяснить, что из миллиона аналитических рекомендаций я нашла всего одно предложение и из него раскрутила и выстроила стратегию на неделю?Kitty писал(а):но вот поступки мои(действия)и иногда высказывания нелогичны совсем,на голову не натянешь,
Да,я как будто сама своими мыслями и тайными желаниями притянула невольно то,что сейчас происходит,только я не знала этого раньше,но очень даже возможно,возможно вы правы РинаRina писал(а):а я писала для нашей Китти на хсп, что в векторе даже мысли читаешь ... ты подумал гадость/засомневался/слукавил в уме - он среагировал...а вроде ничего не делала...мдяleo7 писал(а):источник может иссикнуть, но его можно наполнить. Чуточку подождать...Груша Williams писал(а):источник исся
Я хотел бы к неверной душой охладеть,
новой страсти позволить собой овладеть,
Я хотел бы... Но слёзы глаза застилают,
слёзы мне не дают на другую глядеть...
Всё это верно. Но со временем в браке могут происходить изменения у каждого участника. Вот тогда и начнутся проблемы.Katerina писал(а):что-бы равный был удачный, по СГ - нужно максимальное совпадение : менталитета, интересов, уровень знаний...