Брачное дело

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Брачное дело

Сообщение Ольга » 15 июн 2017, 11:54

Аделаида писал(а): конечно, НЕ в тему о брачном деле( хотя...мало ли что пригодится?) :
поптимист для драматизатора - источник энергии? Всегда? Безусловно?
А если добавить одну общую стр-ру, тогда платформа энергообмена шире = устойчивей?
...не лишено? :hi:
Но знаете,я не понимаю его повышенного доверия ко мне и то,что он душу мне раскрывает и рассказывает то,что он не афиширует и мало кто об этом знает,а меня саму он ведь мало знает...я спросила почему ты только мне это рассказываешь,а он сказал,что не знает,я конечно не расскажу никому об этом из его фанаток и поклонников,потому что подло пользоваться доверием человека, который лично мне это сказал и между нами, как он выразился,если только мне сказал, то не хочет,чтобы знали публично
Не сказала и не скажу об этом,доверяет же мне, нельзя предавать его и пользоваться этим
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Брачное дело

Сообщение Аделаида » 15 июн 2017, 12:11

Ольга писал(а): я не понимаю его повышенного доверия ко мне и то,что он душу мне раскрывает и рассказывает то,что он не афиширует и мало кто об этом знает,а меня саму он ведь мало знает...я спросила почему ты только мне это рассказываешь,а он сказал,что не знает,я конечно не расскажу никому об этом из его фанаток и поклонников,потому что подло пользоваться доверием человека, который лично мне это сказал и между нами, как он выразился,если только мне сказал, то не хочет,чтобы знали публично
...с одной стороны
- мистик мистику пытается " послать" какие-то откровения
с другой стороны
- закрытому понять открытого ой, как непросто.
а с третьей стороны
- скептик поптимиста предостерёг бы от излишнего доверия. :sm170:

...но есть ведь и четвёртая из сторон
- примерно так и происходит прямой энергообмен между драматизатором и остальными( из опыта). Сначала дать тому, второму т.н " лакомый кусочек" - чтоб расслабился, а потом и получить в ответ "энергетический водопад" и самому им насладиться.
Получается, значит.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Брачное дело

Сообщение Ольга » 15 июн 2017, 12:39

Аделаида писал(а):
Ольга писал(а): я не понимаю его повышенного доверия ко мне и то,что он душу мне раскрывает и рассказывает то,что он не афиширует и мало кто об этом знает,а меня саму он ведь мало знает...я спросила почему ты только мне это рассказываешь,а он сказал,что не знает,я конечно не расскажу никому об этом из его фанаток и поклонников,потому что подло пользоваться доверием человека, который лично мне это сказал и между нами, как он выразился,если только мне сказал, то не хочет,чтобы знали публично
...с одной стороны
- мистик мистику пытается " послать" какие-то откровения
с другой стороны
- закрытому понять открытого ой, как непросто.
а с третьей стороны
- скептик поптимиста предостерёг бы от излишнего доверия. :sm170:

...но есть ведь и четвёртая из сторон
- примерно так и происходит прямой энергообмен между драматизатором и остальными( из опыта). Сначала дать тому, второму т.н " лакомый кусочек" - чтоб расслабился, а потом и получить в ответ "энергетический водопад" и самому им насладиться.
Получается, значит.
Ну я не понимаю откуда он знает кому можно доверять, кому,а кому нет...да, мне непонятна открытость такая...и тему эту он открыл, ну которую лично мне рассказал, такое чувство, что он понимал, что разговор не склеится и я быстро уйду спать,так и происходило раза три, а он хотел поговорить,ну удержать меня подольше, чтобы не уходила...недаром я чувствовала все дни пока мы не общались,что он хочет со мной связаться,у меня руки зудели ему написать, хотя обычно два-три дня без проблем без него обходится могла,а тут тянуло сильно вдруг
Я ещё помню ходила и думала про себя" он хочет,чтобы я с ним связалась" я точно знаю по своим ощущениям, что он этого очень хочет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Брачное дело

Сообщение Ratatouille » 15 июн 2017, 14:12

Аделаида писал(а):[video]https://rutube.ru/video/db5c7d82a33044b ... 18d80b15a/[/video]
а так - получилось?
а как вы это сделали? у меня вот не получилось
шарик хотите?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Брачное дело

Сообщение Аделаида » 15 июн 2017, 22:16

Ratatouille писал(а): как вы это сделали? у меня вот не получилось
нет ничего проще, Ratatouille:
[video] а между скобками - ссылка[/video] :hi:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Брачное дело

Сообщение Ratatouille » 16 июн 2017, 11:58

Аделаида писал(а):
Ratatouille писал(а): как вы это сделали? у меня вот не получилось
нет ничего проще, Ratatouille:
[video] а между скобками - ссылка[/video] :hi:
хм. А я вот в [rutube][/rutube] хотела вставить. Это же рутубское видео

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
щас пробнем
[video]https://rutube.ru/video/ba8149802b98084 ... f0f76eebc/[/video]
шарик хотите?

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Брачное дело

Сообщение немо » 16 июн 2017, 13:11

немо писал(а): А по-моему разведёнка с ребёнком - самое то. Она уже опытная, уже понимает, что такое мужчина и какая задача у женщины.

Может, так: задача "настоящего мужчины" - прочно лежать на диване и ничего не делать. И ему нужна пахотная баба, которая на него пахала бы.
Разведёнка уже понимает, что её дело - пахать. Истерики закатывать некогда. Наряжаться некогда. Разведёнка перед всеми виновата, всем должна. Её дело пахать.
Конечно, всегда хочется поставить минимум три варианта, если не больше. Вот второй вариант: разведёнке не хватает терпения. Она разрушит любой брак.
немо писал(а):
Любушка писал(а): Я-то просто, как Змея берущая, не хочу терпеть то, что мне не нравится.
Кстати о разведёнках. У одного китайского мудреца была большая семья. Его спросили, как он управляется, что в семье мир и согласие. Он ответил: "Для этого нужно сто качеств". И написал на бумаге сто раз иероглиф "Терпение".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Брачное дело

Сообщение Любушка » 16 июн 2017, 13:18

Вот ведь вопросы-то какие: Всегда ли надо терпеть то, что не нравится? И всё ли, что не нравится, надо не терпеть?
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Брачное дело

Сообщение немо » 16 июн 2017, 16:30

Отрывок из "Старых песен о главном". Героиня, как указано в титрах, "разбитная разведёнка", 7 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=QMKNAfVTUtg
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Брачное дело

Сообщение Любушка » 16 июн 2017, 17:09

Да уж. Гарик -- это Гарик. Очень для женского пола привлекателен.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»