Аделаида писал(а): Ольга писал(а): я не понимаю его повышенного доверия ко мне и то,что он душу мне раскрывает и рассказывает то,что он не афиширует и мало кто об этом знает,а меня саму он ведь мало знает...я спросила почему ты только мне это рассказываешь,а он сказал,что не знает,я конечно не расскажу никому об этом из его фанаток и поклонников,потому что подло пользоваться доверием человека, который лично мне это сказал и между нами, как он выразился,если только мне сказал, то не хочет,чтобы знали публично
...с одной стороны
- мистик мистику пытается " послать" какие-то откровения
с другой стороны
-
закрытому понять
открытого ой, как непросто.
а с третьей стороны
-
скептик поптимиста предостерёг бы от излишнего доверия.
...но есть ведь и четвёртая из сторон
- примерно так и происходит прямой энергообмен между
драматизатором и остальными( из опыта). Сначала дать тому, второму т.н " лакомый кусочек" - чтоб расслабился, а потом и получить в ответ "энергетический водопад" и самому им насладиться.
Получается, значит.
Ну я не понимаю откуда он знает кому можно доверять, кому,а кому нет...да, мне непонятна открытость такая...и тему эту он открыл, ну которую лично мне рассказал, такое чувство, что он понимал, что разговор не склеится и я быстро уйду спать,так и происходило раза три, а он хотел поговорить,ну удержать меня подольше, чтобы не уходила...недаром я чувствовала все дни пока мы не общались,что он хочет со мной связаться,у меня руки зудели ему написать, хотя обычно два-три дня без проблем без него обходится могла,а тут тянуло сильно вдруг
Я ещё помню ходила и думала про себя" он хочет,чтобы я с ним связалась" я точно знаю по своим ощущениям, что он этого очень хочет