О знакомствах и сватовстве

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 16:05

Искатель, а я была почти в вас влюблена :ba: )))))
Последний раз редактировалось Искатель 19 мар 2015, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

Liliana

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 16:08

granik писал(а):Я вспомнил как я глядел да разглядывал))) Змея скорпион кстати. .с чего в принципе и началось мое существование на СГ форумах)
Читал все показания/противопоказания и понял что зря я это сделал)
Отговаривали и прочее...да и змейка непростая оказалась. .на этой войне я освоил тактики преодоления молчания, расшифровки тайных знаков обход блокировок и игнора в соцсетях итд итп) принципиально не обижал и сдерживался...
В общем гляделки возможно неспроста)
Ну то, что неспроста, это и знаю) Мы же разговаривали все-таки еще) Я читала ту историю на том форуме, вы были такой молодой,такой горячий :ae:
Просто отношений пока не хочется,я еще от Дракона не отошла. Пустота в душе.
Но если что, вы же поможете и проконсультируете?)

Liliana

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 16:10

Irina писал(а):СеЙчас вообще волшебное время какое-то. Уж не знаю, это март или затмение солнечное. Но мужики прекрасны- проявляют инициативу, чего-то хотят, идут напролом и не без романтики. Я просто в восторге от них в этом марте!
Так это каждый год, весна все-таки)) Да нет, просто у Крыс, как я читала, хороший год:)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 19 мар 2015, 16:12

Сердце океана писал(а):Искатель, а я была почти в вас влюблена :ba: )))))
Я тоже люблю вас,Сердечко океана, с самого начала и совершенно бескорыстно :ba:
По моему глубокому убеждению Змея/Скорпион/Вектор - одно из самых лучших сочетаний в вашем годовом знаке.
А лично вы, ко всему прочему, обладаете потрясающим обаянием и невыносимо красивы!)))
Все будет хорошо!

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 19 мар 2015, 16:14

Если бы меня еще раз в ВО угораздило, то только гостевые отношения, при условии, что все серьезно..и отдыхать друг от друга, и восстанавливаться.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 19 мар 2015, 16:19

Сердце океана писал(а):Ну то, что неспроста, это и знаю) Мы же разговаривали все-таки еще) Я читала ту историю на том форуме, вы были такой молодой,такой горячий :ae:
Просто отношений пока не хочется,я еще от Дракона не отошла. Пустота в душе.
Но если что, вы же поможете и проконсультируете?)
Хм))) Рукапеси не горят)
Не знаю со стороны виднее насчет горячий...)))
Я ошибаюсь или где то заметил ваши Венеру Марс в овне?

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 19 мар 2015, 16:22

Сердце океана писал(а):Я даже в векторе не была(( Все о нем так рассказывают, что мне любопытно)
Бойтесь данайцев дары приносящих)

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 19 мар 2015, 16:28

Сердце океана писал(а):
Irina писал(а):СеЙчас вообще волшебное время какое-то. Уж не знаю, это март или затмение солнечное. Но мужики прекрасны- проявляют инициативу, чего-то хотят, идут напролом и не без романтики. Я просто в восторге от них в этом марте!
Так это каждый год, весна все-таки)) Да нет, просто у Крыс, как я читала, хороший год:)
Сердце океана, ага, легкий. Несмотря на все или наоборот именно поэтому в марте встала шеренга из: Кз Рыбы, Дракон Козерог, Бык Дева, Крыса Весы (двое последних из лицейской школьной компании - соперники с 15летним стажем). И тот Козел, который формальный муж, бегает копытом бьет. :bd: Взрыв мозга, но мне нравится это состояние, когда вдохновляешь. В общем никому ничего не обязана, токо что удивлять и вдохновлять :ab: как раз такое последний раз в подобном объеме было 10 лет назад, когда этот самый Коз-л разогнал всех в 2005 г. Я уже и забыла, как оно!

Liliana

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 16:28

granik писал(а): Хм))) Рукапеси не горят)
Не знаю со стороны виднее насчет горячий...)))
Я ошибаюсь или где то заметил ваши Венеру Марс в овне?
эмм...нет...моя Венера такая же чопорная, пока не раскочегарится)) Т.е. в Козероге, как у Элен) а Марс водный)
А у вас? :wink:

Liliana

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 16:35

Irina писал(а):
Сердце океана писал(а): Сердце океана, ага, легкий. Несмотря на все или наоборот именно поэтому в марте встала шеренга из: Кз Рыбы, Дракон Козерог, Бык Дева, Крыса Весы (двое последних из лицейской школьной компании - соперники с 15летним стажем). И тот Козел, который формальный муж, бегает копытом бьет. :bd: Взрыв мозга, но мне нравится это состояние, когда вдохновляешь. В общем никому ничего не обязана, токо что удивлять и вдохновлять :ab: как раз такое последний раз в подобном объеме было 10 лет назад, когда этот самый Коз-л разогнал всех в 2005 г. Я уже и забыла, как оно!
Фантастический разворот ждет Крыс в году Козы. Еще свежи воспоминания о Лихой удаче 2014 года, а впереди уже маячит Перемена судьбы 2016 года. Знак ждут крутые виражи. Вот к примеру уволили с ВВС великого ведущего, лидера всех возможных журналистских рейтингов Джереми Кларксона. Что-то странное происходит с непотопляемым вроде Игорем Сечиным. Вчерашние выборы в Израиле обязан был выиграть председатель партии Авода (с конца 2013 года) Ицхак Герцог. Все опросы в один голос говорили, что он победит, он сам поверил, что победит... Однако ветер удачи сменил свое направление, - безумная фортуна года Лошади вскружившая многие крысиные головы ушла, пора охолонуться... -
вот как-то так:) Похоже на то, что вы описали)) И следующий будет хороший:)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»