Можно подумать я Америку открыл

Чему удивляться?
Модератор: Чук и Гек
Ольга, здесь каждый, включая меня, смотрит со своей личной колокольни и думает, что если сверху, то обзор большой:)
Это наверно день Дракона так влияет))что куда то понесло нас Кабанов
никто не удивляется, размножаемся, похоть - инстинкт продолжения рода, грубее - инстинкт размножения
Рина, вы че невнимательно читали? это же грех, прикасаться к голому телу женщины))))Бог накажет его потом на всю жизнь,какие там противозачаточные)) он не хочет быть грешником подобно всем религиозным людям
Да Лео,нам их не понять и не привыкнуть никак к таким традициям! я тоже считаю что это естественно всё и не может быть грешным и постыдным,для этого и были созданы мужчина и женщина,а не все люди одного пола
Ольга писал(а):Рина, вы че невнимательно читали? это же грех, прикасаться к голому телу женщины))))Бог накажет его потом на всю жизнь,какие там противозачаточные)) он не хочет быть грешником подобно всем религиозным людям
Женщина как прокаженная у них там, считается нечистой,только мужики все чистые и безгрешные, словно младенцы
А иснтикт продолжения рода естественнен и не считается грязным или грешным, даже у нас в Библии,сексом можно только для продолжения рода заниматься, не понятно почему у них это грех, особенно если люди искренне любят друг друга
У этого народа,у которых были такие традицииRina писал(а):Ольга писал(а):Рина, вы че невнимательно читали? это же грех, прикасаться к голому телу женщины))))Бог накажет его потом на всю жизнь,какие там противозачаточные)) он не хочет быть грешником подобно всем религиозным людям
Женщина как прокаженная у них там, считается нечистой,только мужики все чистые и безгрешные, словно младенцы
А иснтикт продолжения рода естественнен и не считается грязным или грешным, даже у нас в Библии,сексом можно только для продолжения рода заниматься, не понятно почему у них это грех, особенно если люди искренне любят друг друга
У них - это у кого?))