Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 06 ноя 2015, 13:21

Оля или на сайтах, но не знакомств. Вот например кто-то на форуме когда -то советовал по-моему зарегится на тематическом форуме, допустим крутые авто...или велики.. Где там мужчин много.. Немножко подразобраться в вопросе и начать общаться с понравившимся пользователем. Просить совета, говорить какой тот умный и все такое... (главное не переборщить)... Терпение и труд...все перетрут. )))
Оль, я бы посоветовала еще наскрести деньжат на спортклуб. Тоже очень много непьющих некурящих (правда самовлюбленных). Подойти спросить, придавиться тренажёром невзначай и звать на помощь. И не забывать хвалить и восхищаться)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 13:23

Libelle писал(а):Оля или на сайтах, но не знакомств. Вот например кто-то на форуме когда -то советовал по-моему зарегится на тематическом форуме, допустим крутые авто...или велики.. Где там мужчин много.. Немножко подразобраться в вопросе и начать общаться с понравившимся пользователем. Просить совета, говорить какой тот умный и все такое... (главное не переборщить)... Терпение и труд...все перетрут. )))
Оль, я бы посоветовала еще наскрести деньжат на спортклуб. Тоже очень много непьющих некурящих (правда самовлюбленных). Подойти спросить, придавиться тренажёром невзначай и звать на помощь. И не забывать хвалить и восхищаться)))
В спорт клуб точно надо, но пока нет лишних денег, как будут наверно запишусь,ну если там не найду, так для фигуры хоть польза, пару кило скину)) я что то не подумала про спорт клуб или такие вот места всякие
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 13:31

Libelle писал(а):Оль на самом деле это проблема огромного количества женщин - одиночество. Не думайте что на всех остальных мужчины прямо бросаются с кольцами и предложениями руки и сердца))) Отношения это тяжёлый труд для женщины. По крайней мере я так вижу. И часто свое счастье нужно выплакать, выстрадать - и такое бывает.
И я вам очень верю что у Вас были реальные отношения, более того скажу - у Вас реальных отношений было больше в жизни чем у меня. :ab:
НО те два из реальности сначала были из интеренета, правда? По моему рассуждению все мужчины которые сидят на сайтах знакомств ищут секс, а не жену. Мужчина вообще никогда не ищет себе жену. Оно ему не надо - этот головняк. Мужчина (среднестатистический) не хочет брать на себя обязательства и ответственность. Мужчине надо секс и все. Можно регулярный если ты хороша в нем. Раньше мужчины для того чтобы получать регулярный секс нужно было жениться или ходить к девушкам в публ. дома (что не одобрялось обществом). Сейчас не нужно. Сейчас и так дают... Еще и побегают.
Поэтому я и говорю Вам поискать себе не на сайтах (там изначально люди сидят с определенной целью). Для этого нужно выйти из дома из интернета и пойти. В спортклуб.. на танцы...в кружок. Оля у Вас есть увлечения? Вы - Близнецы у Вас должно быть много хобби...
Ну некоторые и не скрывают, что хотят только секса, ну зато честные и не придумывают всякого бреда про настоящую и неземную любовь, я ценю за честность, но одного секса не хочу, поэтому сразу посылаю...многие же нынче лапши красивой навешают женщине, чтобы она ноги раздвинула и заставят ее поверить, что типа это он влюблен,так же вероятно она не даст, если без лапши
Ой Либелль, я так во всём разочаровалась уже, что не знаю вообще кому верить...ведь он может и бегать и клясться в любви и предпринимать активные действия если ему надо с ней переспать, но это не говорит о любви,поэтому вообще не знаю кому верить
Как то один психолог мужчина написал, что мужчины любят только тремя способами,это: защищает, заявляет всем о ней и обеспечивает, другое туфта на уши...может знаете такого психолога" Стив Харви" он написал книгу" поступай как женщина,думай как мужчина"или" вы ничего не знаете о мужчинах"
Последний раз редактировалось Ольга 06 ноя 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 06 ноя 2015, 13:41

Оля мужчину нужно зацепить... я не знаю как это объяснить. я сама не умею...
А вообще, думаю, мужчина будет с женщиной рядом только в двух случаях:
1. Он влюблён (нет, не так... он - любит) в этом случае даже дети от другого мужчины не будут помехой.
2. ему что-то от Вас нужно
всё... и даже собственные дети не спасут.
исходя из этого и действуем.
Если у нас нет ресурса влюбить в себя мужчину тогда становимся нужной (мой случай в браке). Но второй вариант очень энергозатратен и для этого нужно самой любить хотя бы.. а то засада полная выйдет.
первый вариант случается конечно...но я не знаю что тут от чего зависит. Почему одних любят а другими пользуются. я сама не знаю...
может кто-нибудь из наших форумчан поделиться мыслями и опытом, а? Аууу?

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 13:45

Libelle писал(а):Оля мужчину нужно зацепить... я не знаю как это объяснить. я сама не умею...
1. Он влюблён (нет, не так... он - любит) в этом случае даже дети от другого мужчины не будут помехой.
Если у нас нет ресурса влюбить в себя мужчину тогда становимся нужной (мой случай в браке). Но второй вариант очень энергозатратен и для этого нужно самой любить хотя бы.. а то засада полная выйдет.
первый вариант случается конечно...но я не знаю что тут от чего зависит. Почему одних любят а другими пользуются. я сама не знаю...
Видимо, я тоже не умею цеплять, это наверно что то на внутреннем уровне, на уровне флюид...а вот как раз таки чтобы любить самой это проблема у меня...долго я думаю, он со мной не будет если ему что то нужно от меня, просто получит своё и исчезнет...хотя мне тут иногда писали, ты меня чем то зацепила,знаю итак что врали скотеняки))

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 13:59

девочки, ну, если только секс нужен - то может его использовать, как вариант :wink: :mrgreen: :roll:

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 14:07

Иврита писал(а):
Rina писал(а):девочки, ну, если только секс нужен - то может его использовать, как вариант :wink: :mrgreen: :roll:
а секс вообще святое дело! в чём проблема-то? Полезно, приятно и это ещё большой вопрос - кто кого для чего использует))
что бы встретить кого то - надо выходить куда то...
общаться

встретились Лошади, девочки сбежали из темы ))
правда, сами на свои вопросы ответили - чего хотят мужчины))

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 14:32

петух все пытал меня, одно время : что девочки хотят, когда пишут на сайтах знакомств про состоявшихся мужчин или зарплата не меньше 50)) о том, что они заранее крест на себе ставят ) мужчина, читая, просто поржет и не будет рассматривать как реальный вариант )) может для секса только...даже если у него и работа и машина с квартирой, и зп за сотню ...
может сами женщины своим общением привлекают именно тех мужчин, которых запрашивают?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 06 ноя 2015, 14:41

Libelle писал(а):Оля мужчину нужно зацепить... я не знаю как это объяснить. я сама не умею...
Никому не позволяю собой пользоваться. Сразу чую, если тенденция такая возникает, и сообщаю напрямую. Наверное, так и стоит делать- заводить разговор и все по полкам). Но без воплей и рыданий..Но это с тем, кто заинтересовал. От остальных просто срулила бы и безо всяких объяснений- на мой взгляд, это не те люди, которые их достойны.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 06 ноя 2015, 14:43

Rina писал(а):знакомств про состоявшихся мужчин или зарплата не меньше 50
запрос на "я продаюсь, покупай"

А мужчины? если честно пишешь: нужен секс, то лезут какие-то нулевые варианты, из каких-нибудь дыр. Или возраст... ух.. У меня, пока ходил по СЗ, сложилось глубокое убеждение, Ж адекватных там не бывает. Разве что случайно... но вряд ли.. с мужчинами так же, вообще-то, 100%

И это логично: адекватные найдут в реале. Конечно, бывают перекосы во времени, в общении, в демографическом балансе полов в конкретной местности... бывают... для этого когда-то, лет 50 назад, социологами службы знакомств и поддерживались: решить проблемы. которые от человека не зависят.
Т.е. если попал в такую глушь, что женщин в принципе мало, то приходится искать удалённо, через объявления...
А нынешний бизнес знакомств от тех задач далёк, он ими только прикрывается.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»