Оль, я бы посоветовала еще наскрести деньжат на спортклуб. Тоже очень много непьющих некурящих (правда самовлюбленных). Подойти спросить, придавиться тренажёром невзначай и звать на помощь. И не забывать хвалить и восхищаться)))
Модератор: Чук и Гек
В спорт клуб точно надо, но пока нет лишних денег, как будут наверно запишусь,ну если там не найду, так для фигуры хоть польза, пару кило скину)) я что то не подумала про спорт клуб или такие вот места всякиеLibelle писал(а):Оля или на сайтах, но не знакомств. Вот например кто-то на форуме когда -то советовал по-моему зарегится на тематическом форуме, допустим крутые авто...или велики.. Где там мужчин много.. Немножко подразобраться в вопросе и начать общаться с понравившимся пользователем. Просить совета, говорить какой тот умный и все такое... (главное не переборщить)... Терпение и труд...все перетрут.)
Оль, я бы посоветовала еще наскрести деньжат на спортклуб. Тоже очень много непьющих некурящих (правда самовлюбленных). Подойти спросить, придавиться тренажёром невзначай и звать на помощь. И не забывать хвалить и восхищаться)))
Ну некоторые и не скрывают, что хотят только секса, ну зато честные и не придумывают всякого бреда про настоящую и неземную любовь, я ценю за честность, но одного секса не хочу, поэтому сразу посылаю...многие же нынче лапши красивой навешают женщине, чтобы она ноги раздвинула и заставят ее поверить, что типа это он влюблен,так же вероятно она не даст, если без лапшиLibelle писал(а):Оль на самом деле это проблема огромного количества женщин - одиночество. Не думайте что на всех остальных мужчины прямо бросаются с кольцами и предложениями руки и сердца))) Отношения это тяжёлый труд для женщины. По крайней мере я так вижу. И часто свое счастье нужно выплакать, выстрадать - и такое бывает.
И я вам очень верю что у Вас были реальные отношения, более того скажу - у Вас реальных отношений было больше в жизни чем у меня.![]()
НО те два из реальности сначала были из интеренета, правда? По моему рассуждению все мужчины которые сидят на сайтах знакомств ищут секс, а не жену. Мужчина вообще никогда не ищет себе жену. Оно ему не надо - этот головняк. Мужчина (среднестатистический) не хочет брать на себя обязательства и ответственность. Мужчине надо секс и все. Можно регулярный если ты хороша в нем. Раньше мужчины для того чтобы получать регулярный секс нужно было жениться или ходить к девушкам в публ. дома (что не одобрялось обществом). Сейчас не нужно. Сейчас и так дают... Еще и побегают.
Поэтому я и говорю Вам поискать себе не на сайтах (там изначально люди сидят с определенной целью). Для этого нужно выйти из дома из интернета и пойти. В спортклуб.. на танцы...в кружок. Оля у Вас есть увлечения? Вы - Близнецы у Вас должно быть много хобби...
Видимо, я тоже не умею цеплять, это наверно что то на внутреннем уровне, на уровне флюид...а вот как раз таки чтобы любить самой это проблема у меня...долго я думаю, он со мной не будет если ему что то нужно от меня, просто получит своё и исчезнет...хотя мне тут иногда писали, ты меня чем то зацепила,знаю итак что врали скотеняки))Libelle писал(а):Оля мужчину нужно зацепить... я не знаю как это объяснить. я сама не умею...
А вообще, думаю, мужчина будет с женщиной рядом только в двух случаях:
1. Он влюблён (нет, не так... он - любит) в этом случае даже дети от другого мужчины не будут помехой.
2. ему что-то от Вас нужно
всё... и даже собственные дети не спасут.
исходя из этого и действуем.
Если у нас нет ресурса влюбить в себя мужчину тогда становимся нужной (мой случай в браке). Но второй вариант очень энергозатратен и для этого нужно самой любить хотя бы.. а то засада полная выйдет.
первый вариант случается конечно...но я не знаю что тут от чего зависит. Почему одних любят а другими пользуются. я сама не знаю...
может кто-нибудь из наших форумчан поделиться мыслями и опытом, а? Аууу?
что бы встретить кого то - надо выходить куда то...Иврита писал(а):а секс вообще святое дело! в чём проблема-то? Полезно, приятно и это ещё большой вопрос - кто кого для чего использует))Rina писал(а):девочки, ну, если только секс нужен - то может его использовать, как вариант![]()
![]()
Никому не позволяю собой пользоваться. Сразу чую, если тенденция такая возникает, и сообщаю напрямую. Наверное, так и стоит делать- заводить разговор и все по полкам). Но без воплей и рыданий..Но это с тем, кто заинтересовал. От остальных просто срулила бы и безо всяких объяснений- на мой взгляд, это не те люди, которые их достойны.Libelle писал(а):Оля мужчину нужно зацепить... я не знаю как это объяснить. я сама не умею...
А вообще, думаю, мужчина будет с женщиной рядом только в двух случаях:
1. Он влюблён (нет, не так... он - любит) в этом случае даже дети от другого мужчины не будут помехой.
2. ему что-то от Вас нужно
всё... и даже собственные дети не спасут.
исходя из этого и действуем.
Если у нас нет ресурса влюбить в себя мужчину тогда становимся нужной (мой случай в браке). Но второй вариант очень энергозатратен и для этого нужно самой любить хотя бы.. а то засада полная выйдет.
первый вариант случается конечно...но я не знаю что тут от чего зависит. Почему одних любят а другими пользуются. я сама не знаю...
может кто-нибудь из наших форумчан поделиться мыслями и опытом, а? Аууу?
запрос на "я продаюсь, покупай"Rina писал(а):знакомств про состоявшихся мужчин или зарплата не меньше 50