Вдруг специально капает (хитрец такой), чтобы Вы отказывались, а мужчина благородно выглядел? (Шутка, конечно).ЛИС писал(а):... Представьте, если вам каждый день на мозги будут капать.

Модератор: Чук и Гек
Вдруг специально капает (хитрец такой), чтобы Вы отказывались, а мужчина благородно выглядел? (Шутка, конечно).ЛИС писал(а):... Представьте, если вам каждый день на мозги будут капать.
Ну..просто мой думает, что следующим летом Гименей точно восторжествует)).ЛИС писал(а):Элен, вам повезло! Ведь никто не настаивает!
Представьте, если вам каждый день на мозги будут капать.
Прошу прощения, а с кем же сравнивать-то, если на настоящее время только один кандидат?Элен писал(а):... Вот если вы уверитесь, что лучше нет никого...
А если не было?Элен писал(а):... Но до него же были и другие, разве нет?)
Были конечно. Каждый из них в момент отношений самый лучший!Элен писал(а):Он кандидат 2 года, как я поняла,..Но до него же были и другие, разве нет?)
Я считаю, что если бы он был настоящим хитрецом, то он бы знал, что главное правило в любой игре не заиграться и вовремя закончить.Князь Идиот (КМ) писал(а):Вдруг специально капает (хитрец такой), чтобы Вы отказывались, а мужчина благородно выглядел? (Шутка, конечно).