Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
А я знаете как влюбляюсь? Вот в мужа например я только в глаза заглянула, смотрю - глаза серо-зеленые а возле зрачка коричневое пятнышко. А в голове молния - за этого человека я замуж выйду. И стало так. Ох как же я любила! В этом чувстве можно было задохнуться. Руки целовать готова была. Все что у меня есть - ему. И звезду с неба. Вот вам и ретроградная Венера.
Меня возле человека в которого влюблена в ледяной омут бросает. Вот в прямом смысле - позвонил- все похолодело, даже не мне позвонил, даже просто я знаю что на том конце трубки он.
А недавно был пипец... Я не знаю что это такое со мной было... Проводила аттестацию школы (вот только не смейтесь дальше))) И проверяла все кабинеты с повышенной опасностью - химия, физика, информатика и вот захожу я в мастерские где труд. И выходит ко мне трудовик)))) Высокий такой мужчина интересный и я ловлю себя на мысли что я моментально подтянулась, начала хихикать и стрелять глазами как восьмиклассница в общем вести себя не как член аттестационной комиссии.. Я даже по-моему попой начала повиливать (кашмар!!!) непроизвольно. Я когда вышла из кабинета с меня как морок спал. А так как я человек разума давай анализировать свое поведение. Я так себя обычно не веду, я от мужчин не уплываю вот так вот моментально. Меня еще разогреть нужно... Тем более я глубоко замужняя женщина в цепких кольцах векторного брака. А тут просто как я не я.. И стыдно и волнительно)))
Меня возле человека в которого влюблена в ледяной омут бросает. Вот в прямом смысле - позвонил- все похолодело, даже не мне позвонил, даже просто я знаю что на том конце трубки он.
А недавно был пипец... Я не знаю что это такое со мной было... Проводила аттестацию школы (вот только не смейтесь дальше))) И проверяла все кабинеты с повышенной опасностью - химия, физика, информатика и вот захожу я в мастерские где труд. И выходит ко мне трудовик)))) Высокий такой мужчина интересный и я ловлю себя на мысли что я моментально подтянулась, начала хихикать и стрелять глазами как восьмиклассница в общем вести себя не как член аттестационной комиссии.. Я даже по-моему попой начала повиливать (кашмар!!!) непроизвольно. Я когда вышла из кабинета с меня как морок спал. А так как я человек разума давай анализировать свое поведение. Я так себя обычно не веду, я от мужчин не уплываю вот так вот моментально. Меня еще разогреть нужно... Тем более я глубоко замужняя женщина в цепких кольцах векторного брака. А тут просто как я не я.. И стыдно и волнительно)))
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Не люблю вообще влюбляться и Слава Богу что редко бывает,у меня при мыслях об этом человеке сначала очень сладко на душе, кажется что счастье близко и я действительно счастлива какое то время...но потом боль ужасная от осознания, что это не взаимно,со взаимностью мне не везёт...у меня то как раз Венера в Раке и если я правда влюбляюсь, то это пипец, изо всех сил бегу чтобы не влюбится 

Последний раз редактировалось Ольга 06 ноя 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Libelle
Как влюбляются?
обожааю влюбляться... и пусть будет больно. Страдания развивают душу.
) Я мазохист,да?

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Скорее всего толика мазохизма в вас есть,а обожаете может быть иза нескольких только волнительных и приятных моментовLibelle писал(а):обожааю влюбляться... и пусть будет больно. Страдания развивают душу.) Я мазохист,да?
- Libelle
Как влюбляются?
ну и пусть не взаимно...Ольга писал(а):что это не взаимно,со взаимностью мне не везёт
Оль а может надо...надо влюбиться и не бояться что отдашь больше чем получишь))) От себя не убежишь ведь)))...Ольга писал(а):у меня то как раз Венера в Раке и если я правда влюбляюсь, то это пипец, изо всех сил бегу чтобы не влюбится
- Ольга
Как влюбляются?
Может быть если бы я легче и проще всё воспринимала, но я так сильно страдаю при неудачах...я так завидую тем, кто без проблем душевных рвёт отношения со своими партнерами и ни капли не переживает,почему то так не получается,я всё равно страдаю и переживаю внутренне....душевная боль, это такое чувство, которое хочется чтобы поскорее оставило и больше не мучилоLibelle писал(а):ну и пусть не взаимно...Ольга писал(а):что это не взаимно,со взаимностью мне не везётОль а может надо...надо влюбиться и не бояться что отдашь больше чем получишь))) От себя не убежишь ведь)))...Ольга писал(а):у меня то как раз Венера в Раке и если я правда влюбляюсь, то это пипец, изо всех сил бегу чтобы не влюбится
- Libelle
Как влюбляются?
Олечка Вам хватит сидеть на сайтах знакомств. Мне кажется почему-то что Вы подменяете реальность. Вы говорите об этих мужчинах как о реальных но абсолютно ничего о них не знаете. Ну и что они там рассказывают. Написать можно что угодно. Человека понимаешь когда в глаза ему посмотришь, в его энергетику окунёшься, посидишь рядом пообщаешься. А то что они там предлагают на сайтах знакомств так мне 35 летней женщине матери двоих детей иногда не то что слышать стыдно...
Хочется почистить мозг ... Зачем Вам молодой девушке этот энергетический мусор... Я не верю что на сайтах знакомств можно что-то стоящее найти.
у Вас есть друзья с которыми можно пойти в кафешку, на шашлыки, в кино? Может есть холостые мужчины интересные среди них или в общем круге знакомых?

у Вас есть друзья с которыми можно пойти в кафешку, на шашлыки, в кино? Может есть холостые мужчины интересные среди них или в общем круге знакомых?
- Ольга
Как влюбляются?
Ну почему,не все они были только виртуальные, с некоторыми я была в реальности, но даже тогда смотря в глаза им я не смогла увидеть правду и жестоко ошиблась....нет, с кем можно куда то сходить никого нет, с одним я год встречалась в реальности и мама ходила моя с ним знакомится и он тоже был из интернета, вообщем двое у меня были из интернета,а потом в реальности....Libelle писал(а):Олечка Вам хватит сидеть на сайтах знакомств. Мне кажется почему-то что Вы подменяете реальность. Вы говорите об этих мужчинах как о реальных но абсолютно ничего о них не знаете. Ну и что они там рассказывают. Написать можно что угодно. Человека понимаешь когда в глаза ему посмотришь, в его энергетику окунёшься, посидишь рядом пообщаешься. А то что они там предлагают на сайтах знакомств так мне 35 летней женщине матери двоих детей иногда не то что слышать стыдно...Хочется почистить мозг ... Зачем Вам молодой девушке этот энергетический мусор... Я не верю что на сайтах знакомств можно что-то стоящее найти.
еще минимум с пятерыми я встречалась и общалась в реальности, но мы после первого же знакомства сразу же и разбегались, выяснялось что совсем не подходим друг другу
Меня вообще никто не слышит, когда я говорю, что некоторые были и в реальности, не только в интернете и я это понимаю, что главное реальные обьятия и прикосновение и энергетика, я это всё уже ощутила, что интернет не даст того, что в реальности...сейчас пока в интернете пытаюсь найти спутника жизни, нету друзей, с которыми можно куда то ходить,во всякие кафе и кино...я тоже уже немолодая)) мне 32
С извращенцами и всякими сексуально озабоченными, а вы наверно именно о них я даже с ними не общаюсь,сразу посылаю
У меня подруга такая же была и нашла мужа через интернет
Так эти двое и есть реальные, я прикасалась к ним, обнимала и целовала, куда реальней
Я вообще не буду писать об этом, все думают что я вру и придумала, что у меня были с ними отношения в реальности и с некоторыми я виделась,но я правду говорю...зачем на меня гонят, что вот я как дура сижу и реальность подменяю, даже с теми с кем общаюсь надеюсь на встречу, только многие не хотят, сначала обещают приехать, потом я жду, а они обманывают...я не реальность подменяю, я пытаюсь найти спутника жизни и полюбить
Посидишь рядом и пообщаешься? думаете, я не сидела рядом и не общалась?конечно и сидела рядом и общалась? как так глупо рассуждать, ничего даже так невозможно узнать о человеке если мало встречаться с ним...он наговорить может что угодно и мне по глазам даже казалось, что в глазах у него любовь, но как я ошибалась,видела просто то, что сама хотела видеть
Мне не с кем никуда ходить,у меня нет друзей, я пытаюсь найти спутника жизни из тех средств, что мне доступны,а это интернет, мне больше негде найти, я очень одинока на самом деле
В библиотеке еще сижу в своей, но там не вариант встретить, нынешние молодые люди не любят читать, особенно парни, заходят мало кто и в основном старики и школьники и читатели после сорока, детективы разные и любовные романы берут,если 4-5 человек за день зайдёт туда, то хорошо это считается,хотя бывает конечно и больше людей...а мне нужен мужчина, чтобы ему хоть лет 35-37 было
Хотя это не лучшая работа, я понимаю, я наверно уволюсь
- Libelle
Как влюбляются?
Оль на самом деле это проблема огромного количества женщин - одиночество. Не думайте что на всех остальных мужчины прямо бросаются с кольцами и предложениями руки и сердца))) Отношения это тяжёлый труд для женщины. По крайней мере я так вижу. И часто свое счастье нужно выплакать, выстрадать - и такое бывает.
И я вам очень верю что у Вас были реальные отношения, более того скажу - у Вас реальных отношений было больше в жизни чем у меня.
НО те два из реальности сначала были из интеренета, правда? По моему рассуждению все мужчины которые сидят на сайтах знакомств ищут секс, а не жену. Мужчина вообще никогда не ищет себе жену. Оно ему не надо - этот головняк. Мужчина (среднестатистический) не хочет брать на себя обязательства и ответственность. Мужчине надо секс и все. Можно регулярный если ты хороша в нем. Раньше мужчины для того чтобы получать регулярный секс нужно было жениться или ходить к девушкам в публ. дома (что не одобрялось обществом). Сейчас не нужно. Сейчас и так дают... Еще и побегают.
Поэтому я и говорю Вам поискать себе не на сайтах (там изначально люди сидят с определенной целью). Для этого нужно выйти из дома из интернета и пойти. В спортклуб.. на танцы...в кружок. Оля у Вас есть увлечения? Вы - Близнецы у Вас должно быть много хобби...
И я вам очень верю что у Вас были реальные отношения, более того скажу - у Вас реальных отношений было больше в жизни чем у меня.

НО те два из реальности сначала были из интеренета, правда? По моему рассуждению все мужчины которые сидят на сайтах знакомств ищут секс, а не жену. Мужчина вообще никогда не ищет себе жену. Оно ему не надо - этот головняк. Мужчина (среднестатистический) не хочет брать на себя обязательства и ответственность. Мужчине надо секс и все. Можно регулярный если ты хороша в нем. Раньше мужчины для того чтобы получать регулярный секс нужно было жениться или ходить к девушкам в публ. дома (что не одобрялось обществом). Сейчас не нужно. Сейчас и так дают... Еще и побегают.
Поэтому я и говорю Вам поискать себе не на сайтах (там изначально люди сидят с определенной целью). Для этого нужно выйти из дома из интернета и пойти. В спортклуб.. на танцы...в кружок. Оля у Вас есть увлечения? Вы - Близнецы у Вас должно быть много хобби...
- Ольга
Как влюбляются?
Да, они тоже были сначала из интернета,те двое.....ну не встречала вот пока нормальных, вот именно что мало их, которые хотят серьезных отношений, этому второму сказала, что возможно беременна, так он удрал сразу так, что пятки только сверкали,тоже мне мужчина хренов нашёлся,хотя какой он там мужчина, 20 лет....секса мы хотим, а вот ребенка воспитывать мы не хотим, а трахаться так мы всегда готовы! и многие мужики так реагируют, как будто женщина сама, без него зачала этого ребенка и поэтому сама тарабань со своим ребёнкомLibelle писал(а):Оль на самом деле это проблема огромного количества женщин - одиночество. Не думайте что на всех остальных мужчины прямо бросаются с кольцами и предложениями руки и сердца))) Отношения это тяжёлый труд для женщины. По крайней мере я так вижу. И часто свое счастье нужно выплакать, выстрадать - и такое бывает.
И я вам очень верю что у Вас были реальные отношения, более того скажу - у Вас реальных отношений было больше в жизни чем у меня.![]()
Мужчине то хорошо и легко, он всегда может ноги сделать от такой проблемы, как незапланированный ребенок, а женщине с пузом никуда не убежишь