Брачное дело

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л&C

Брачное дело

Сообщение Л&C » 14 июн 2017, 11:12

Элен писал(а): Потому что на эмоциях- одно, а на деле, как поостынут- другое?)
Да тут даже не эмоции, а просто м-Мистики они такие - мистики. :wink:

Герда

Брачное дело

Сообщение Герда » 14 июн 2017, 11:14

Элен писал(а): мужчины-"спасатели", тех хлебом не корми, дай пригреть какую-то нибудь женщину асоциального поведения и наставлять (с переменным успехом) на путь истинный.
ну тоже своего рода самореализация.
или может ощущают свою особую миссию ))
ну чтоб не как все.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лунная соната писал(а): поступают ровно наоборот пропагандируемому.
ну значит желание выделиться хоть даже так.
мож у него гипертрофировано чувство собственной значимости.
имхо

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Брачное дело

Сообщение Элен » 14 июн 2017, 12:06

Американские ученые из Чикагского университета выяснили, что одиночество усиливает эгоцентризм. Статья об этом опубликована 13 июня на портале EurekAlert.
Ученые проводили наблюдения за 229 добровольцами в возрасте от 50 до 68 лет в течение одиннадцати лет. Участники эксперимента были отобраны случайным образом. Они принадлежали к различным национальностям и социально-экономическим группам.
Психологические исследования, проведенные ранее, рассматривали одиночество как аномальное или временное чувство страдания, которое не имело никакой ценности или цели.
В ходе нового исследования ученые пришли к выводу, что одиночество служит психологическим аналогом физической боли. Физическая боль является сигналом, который предупреждает о проблемах с телом и побуждает заботиться о физическом здоровье.
Одиночество, тем временем, является частью системы предупреждения, которая заставляет людей задуматься о душевном здоровье и мотивирует их налаживать социальные отношения.
При этом, по мнению исследователей, в современном обществе становление более эгоцентричным защищает одиноких людей в краткосрочной, но не долгосрочной перспективе. Это происходит потому, что вредные последствия одиночества накапливаются со временем и ухудшают здоровье и благополучие человека.
Кроме того, ученые установили, что присутствует положительная обратная связь. Не только одиночество усиливает эгоцентризм. Эгоцентризм также может обуславливать одиночество.
В дальнейшем в планы ученых входит проведение новых исследований. Они надеются прийти к пониманию того, как сделать людей менее одинокими.
(с)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Брачное дело

Сообщение Ольга » 14 июн 2017, 14:48

Лунная соната писал(а):
Герда писал(а): По-моему чел просто обижен на женщин. причём на всех.
Если это м-Крыса написал (я толком не поняла кто конкретно кого опередил
Они вообще странные люди,эти Крысы и пропагандируют странное,вот уж и правда мистики,стоит пообщаться с ними
Но когда начинают говорить что то сексуально, то аж потечь можно)) прям секси секси все мистики, несмотря на странность они очень сексуальны,блин как специально этот гадёныш начинает сексуальным голосом мне и я блин сижу и мне аж хреново)) я говорю только про мужчин-мистиков,блин, вот зачем они так делают,я же возбуждаюсь, когда говорит сексуальным голосом таким)) ааааа, он как блин специально так делает
еще вкрадчиво же так блин старается и голос сексуальный,я сойду с ума чую))от одного общения...эти мистики))как ему не стыдно блин))
я же как бабочка в огне реагирую на его сексуальность)) мистики-это обольстители,блин и про странность тут же забываешь и уже плевать на странность,так магически сексуальность действует, хотя упоротые на всю голову часто мистики
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Брачное дело

Сообщение Ratatouille » 14 июн 2017, 15:54

Ольга писал(а): как ему не стыдно блин
"как ему не стыдно, поросёнкуу! кабель! вот ведь какой кобель, батя ваш!"
Ольга писал(а): сексуальным голосом таким)) ааааа
прям "ааааа"?? огось.
Оль, а вы, когда он так станет чарующим голосом вещать, начинайте его передразнивать. Понимаете? Только чуть более утрированно. Сосредоточьтесь на копировании интонации, и в какой-то момент станет не до него. попробуйте)
шарик хотите?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Брачное дело

Сообщение Ольга » 14 июн 2017, 15:58

Ratatouille писал(а):
Ольга писал(а): как ему не стыдно блин
"как ему не стыдно, поросёнкуу! кабель! вот ведь какой кобель, батя ваш!"
Ольга писал(а): сексуальным голосом таким)) ааааа
прям "ааааа"?? огось.
Оль, а вы, когда он так станет чарующим голосом вещать, начинайте его передразнивать. Понимаете? Только чуть более утрированно. Сосредоточьтесь на копировании интонации, и в какой-то момент станет не до него. попробуйте)
Эээ,это как передразнивать?))

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Брачное дело

Сообщение Ratatouille » 14 июн 2017, 16:05

ну в точности с такой же интонацией общаться с ним. Он своё вам говорит, вы таким же манером ему своё отвечаете. В конце концов, он или смутится, или посмеётся. Научитесь уже "отражать удар", или "держать удар" что ли как там его
шарик хотите?

Ольга

Брачное дело

Сообщение Ольга » 14 июн 2017, 16:07

Ratatouille писал(а): ну в точности с такой же интонацией общаться с ним. Он своё вам говорит, вы таким же манером ему своё отвечаете. В конце концов, он или смутится, или посмеётся. Научитесь уже "отражать удар", или "держать удар" что ли как там его
Ну может ответит на мою интонацию и заметит))

Герда

Брачное дело

Сообщение Герда » 14 июн 2017, 16:08

Ratatouille писал(а): Научитесь уже "отражать удар", или "держать удар" что ли как там его
а если человеку нравится действо ?
тоинафикотражать

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Брачное дело

Сообщение Аделаида » 14 июн 2017, 16:13

Ratatouille писал(а): когда он так станет чарующим голосом вещать, начинайте его передразнивать. Понимаете? Только чуть более утрированно. Сосредоточьтесь на копировании интонации, и в какой-то момент станет не до него.
а зачем? Когда надо противодействовать...очарованию?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»