Брак- формальность или...

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 21 сен 2014, 19:35

ЛИС писал(а):Пятый элемент!
Платье, кольца, свадьба... Меня аж подташнивать начало. :ag:
Я всё же надеюсь на его благоразумие.
ну включите фантазию...я вам говорю..про про интересное приключение...вы можете быть не в платье..
Вы вот не застали мой рассказ о первом замужестве на старом форуме...я была совсем не в платье, а в суперкороткойюбке :biggrin: на высоких каблуках..с огромной копной почтикрасных волос :ag: Родственников не было никого...вообще..только мои две подруги и его друг...после ЗАГСА..мы поехали на аэродром, где тренировался муж..и поимели с подругой (вторая испугалась) свой первый в жизни прыжок с парашютом.впечатления незабываемые...)))) потом просто хорошо гульнули..в парке Горького..на всяких атракционах...через полгода мы развелись..потому что..он уезжал на неопределенный срок в Африку..в общем..дело-то не в кольцах-платье...а в том..что вы можете придумать какое-то символическое приключение...благо..сейчас и возможностей больше. Можно и без колец..вы можете не носить кольцо. Лично я и сейчас не ношу кольцо....хотя..в браке давно...детей много...вроде положено..а мне уже как-то и не надо...
п.с. а про отсутствие любви..я твержу со своего первого сообщения....при любви..ты за мужчиной..хоть к ч.лысому..но пойдешь.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 21 сен 2014, 20:33

Пятый элемент писал(а): он уезжал на неопределенный срок в Африку.
А почему не уехали с ним в Африку, т.е. к чёрту лысому?
Не готова я к чёрту лысому. Я берёзы люблю.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 21 сен 2014, 21:24

ЛИС писал(а): Знаю одного мужчину, который в свои 30 уже 4 раза был женат. Кого печать останавливала?
Печать даёт спокойствие посессивному мужчине, как вариант - один из самых распространённых, имхо, если её нет, чтобы женщину и "структуру" отношений контролировать, приходится применять слишком много ресурсов - это стресс. После брака они успокаиваются - иллюзия контроля и практикуют конроль над вами, решают, что это становится их правом (тоже как вариант, не всё так буквально и очевидно). Брак - это некий ритуал перехода.

Сразу же перед Вами будет другой человек.

И штамп не остановит напора со стороны других мужчин:), просто это "другие" игры.

Брак интересен, если он открывает наилучшие перспективы - улучшает качество вашей жизни, а иначе, это ненужная совершенно практика.

С поправкой, что оформить отношения с любимым человеком - улучшает качество жизни, естественно, а то, что есть сомнения - это не просто так, брак не несёт выгоды и в плане эмоциональной составляющей. Именно этот мужчина не даёт вам желать брак, а манипуляции из серии - "пойди к психологу" уже начались. Имхо.

Живёте вы Не гражданским браком (как написали) - оформленный, а в Фактическом.
лалочка писал(а):
А суд не обязал разве признать ребенка?
Сейчас вроде,если ребенок рожден вне брака,отцовство все равно признают..
Нет. Пустая трата времени, мужчина имеет право отказаться даже уже от официально признанного ребёнка.

Лалочка наверное писала о Allenky (Обезьяна замужем за Крысом), вот одна из её тем http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10832

Настаивая на официальном оформлении отношений, надо полагать, Крыс заботится о каких-то собственных представлениях о благах для себя, от такого оформления., посылая вас к психологу (или, скажем, разобраться как-то со своим нежеланием), я бы "прочитала" как бесчувственность по отношению ко мне и недоверие, что впрочем может иметь основание? Он вас не обогатит, детей от него хотите или нет - не знаете, он не действует на вас "подобающим" образом, а предлагает вам заняться "психологией" - перевёл стрелки на вас.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 21 сен 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 21 сен 2014, 21:54

ЛИС писал(а):
Пятый элемент писал(а): он уезжал на неопределенный срок в Африку.
А почему не уехали с ним в Африку, т.е. к чёрту лысому?
Не готова я к чёрту лысому. Я берёзы люблю.

а у меня хобби..замуж выходить и не по любви, и не по расчету :bj:

ЛИС

Сообщение ЛИС » 21 сен 2014, 22:11

семёнсемёныч писал(а): манипуляции из серии - "пойди к психологу" уже начались.
Хочет мне помочь. Он переживает за меня, я это вижу.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 21 сен 2014, 22:23

хочет помочь вам захотеть замуж?

ЛИС, Вам нужна помощь, Вы так считаете?

Это нормально не хотеть детей, замуж и любить мужчину когда и как угодно, всё остальное скамеечные, бабушкины перетёры советских времён.
(кстати, первое - (И) мнение моей бабушки :ap:, которой давно за 90 - дважды мать-героиня:)), которая до сих пор в отличном состоянии разума.
А ещё, если уж про бабушек, она мне говорила всегда: или сразу всё отлично, или никогда отлично не будет.

Если Вам неуютно в состоянии нежелания замужества, детей и т.п., другое дело. А разбор потребует огромное количество времени и финансов и минимум "жужжания" Крысы рядом. Если Вам это надо, если это Ваше решение - разобраться.
Я нервная.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 21 сен 2014, 23:18

Я знаю, что это нормально не хотеть замуж, детей.
Но он со своей стороны также знает, что нормально хотеть женитьбы, детей и т.п.
Каждый из нас со своей правдой, никто не хочет уступать.
Он рассуждает так: если есть какой- то страх, то нужно его побороть, а не прятать.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 21 сен 2014, 23:33

А у него, какой страх?
Так Вы считаете, что Вы боитесь?
Или Ваш выбор на данный момент - не выходить замуж и не заводить с ним детей?

А выше головы не прыгнешь.

Не уверена я, что со страхами нужно бороться, их нужно сначала понять и принять. Принять себя, по сути, свои возможности и нежелания, а также и то же самое, в другом человеке, решить, что с этим делать - т.е., по сути, понимать, чего хотите от отношений. Где-то так, приблизительно.

Хотите мужчину "на любовь" без особых перед ним обязательств, как же тогда рядом оказался человек, желающий официальных отношений с детьми?

Думаю, вот этот пункт начала бы в себе изучать. :aj:
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 22 сен 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 22 сен 2014, 00:03

Я думаю, что у нас всё будет хорошо. Он блефует, да и я в глубине души готова на жертвы.
Это просто предсмертные судороги. :ag:

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 22 сен 2014, 00:05

Я там дописала, мои сУрьёзные мысли:))

Ох уж эти любовные игры, зачем-то приятны, да?
Я нервная.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»