Спасение от СТРЕССА.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 29 дек 2015, 14:27

Бокал вина в день - полезно для здоровья ;)
соответственно, только хорошего качества и слабым содержанием спирта.
Грузия пьёт молодое вино вместо воды, и живут долго, и с сердечно-сосудистой оккей

Л&C

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Л&C » 29 дек 2015, 14:29

Rina писал(а): Бокал вина в день - полезно для здоровья
ну понятно...)))
с утра выпил - и весь день свободен. :bl:

..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 29 дек 2015, 14:34

Лунная соната писал(а):
Rina писал(а): Бокал вина в день - полезно для здоровья
ну понятно...)))
с утра выпил - и весь день свободен. :bl:
не передергивайте :)
выпил, когда за руль не надо и рабочий процесс закончился ...
все адекватные люди, вроде))
за ужином запивать кусок мяса или рыбы... а не заедать закуской алкоголь ;)

Л&C

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Л&C » 29 дек 2015, 14:36

Rina писал(а): не передергивайте
ну понятно - нынче ж день :Goat: , "Тигры" такие строгие прямо... и пошутить ужО нельзя.))) razborki-12:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Аделаида » 29 дек 2015, 15:06

Rina писал(а): все вспоминают моё 18 летие и 30 лет

ну вот и тут всё те же Годы = Возрасты сыграли свою роль...да так, что поневоле вспоминаешь.
в 30 лет оказалась в Москве, в жуткий период, в стрессом состоянии.
а я не удивляюсь, ибо у Лш как раз та пресловутая сДвойка самых переломных и многозначительных лет ч е р т о в с к и ( иль божественно), но совпадает со сменой Возраста :bc:
И если кто-то скажет вам, что всё это - случайность, то мы-то знаем - про закономерность структурную. А то... :roll:
но как-то, абсолютно случайно, оказались в городе на конференции мои приятели из юности (Коты и Драконы, спасибо сайту одноклассники)...
мы три дня отмечали моё день рождения)))
...а выходить из стресса в компашке векторных друзей( самой-то Вектор исключив из окруженья) - так это " мамадорогаякакбывает".
Так что - нормуль. Проверено. Работает. И иногда порой спасает. :[LaieA_017:
У Лш и 18 лет = он тоже вдруг берёт и...совпадает - зараза Векторная :devil: Ничего не попишешь. Зато почитаешь.

...а то, что Королева Кошачья прям вообще никак...так совершенно точно, что точь-в точь такой Король с реалистическим мышлением мжч - именно так - ни капли, ни граммули. Он в ВО - а там и так одни большие вихри. Приходится держаться и своё здоровье поберечь - тем более, что Возраст наступил слабоэнергетический....иначе кто тебя побережёт, если ты сам стремишься к разрушенью?
Никто. Вот, то-то и оно.
Короче: созидаем. :hi:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Искатель » 29 дек 2015, 19:24

Аделаида писал(а): .а то, что Королева Кошачья прям вообще никак...так совершенно точно, что точь-в точь такой Король с реалистическим мышлением мжч - именно так - ни капли, ни граммули
Выход есть - можно накапать валерьянки )))
Все будет хорошо!

..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 30 дек 2015, 12:23

Однажды, для тебя Новый год сделает радостным событием не Дед Мороз, а Джек Дэниэлс. Всё, детство закончится в этот момент.(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Ольга » 30 дек 2015, 12:35

А про меня тоже пишут оптимист, но нихрена я не оптимист природный, хотя да,если у меня стресс или депрессия,то мне достаточно пойти в парк или лес и погулять,а еще лучше где нибудь посидеть на природе и костра и я как будто восстанавливаюсь,это единственно что может мне по настоящему помочь, я это несколько раз почувствовала...еще путешествия очень мне помогают...и один раз принесли облегчения молитвы в церкви,я полтора часа где то молилась стояла и мне стало легче,но это помогает совсем не всегда,а вот природа всегда

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лунная соната писал(а):
Аделаида писал(а):Никто не станет возражать, что выход из т.н. Векторных Отношений - это стрессовая ситуация.
Больше того: часто она тянется недели - месяцы - годы.
я три года выходила из равных отношений (равного брака т.е.).
два года морально готовилась и год ушёл непосредственно на разрыв (буквально чуть-чуть не хватило, чтобы я сломалась).
и кто меня теперь ВО напугать хочет? :biggrin:
выход из стресса - его просто нет.
время, лечит только время.
Время не лечит, нет, время только затягивает раны и уже не так остро всё воспринимается,но какая то толика боли остается внутри,пусть самая маленькая толика

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Rina писал(а): у меня вообще особые отношения с алкоголем, только светлое пиво в чистом виде могу :)
люблю бэлиз с молоком)))
но пью либо только дома, либо в хорошо проверенной компании )))
особенно из моих близких, все вспоминают моё 18 летие и 30 лет :)
в 30 лет оказалась в Москве, в жуткий период, в стрессом состоянии. но как-то, абсолютно случайно, оказались в городе на конференции мои приятели из юности (Коты и Драконы, спасибо сайту одноклассники)...
мы три дня отмечали моё день рождения)))
в каком то пивном ресторане за нами увязался сенатор одного из РФ регионов )) потом его с мигалками искали)
про 18 лет скромно промолчу)) хотя какого хрена пиво разбавлять,там итак мало алкоголя
вот так алкоголем стресс снимать :roll:
Как можно пить вино с водой? какой вкус...вообще оно лишается своего вкуса само вино,оно терпкое само по себе и густое,насыщенное в этом его и шик,а если водой разбавить вообще вкус теряется и очень слабо ощущается...я даже мартини никогда не разбавляю. пью чистым))
Когда мы были в Турции,то там немцы пиво швепсем разбавляли( ну швепс,сладкая газировка),да еше и швепсем
И алкоголь стресс не снимает,это обман,просто на время приносит облегчение, а потом снова плохо,но на час-два поможет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 30 дек 2015, 13:36

Ольга, жизнь в принципе - один большой стресс ;)
избавление одно - смерть, как не странно.
научиться радоваться мелочам, научиться расслабляться ( легально)) )
воспринимать жизнь как приключение, а не тяжёлый крест.. и всё ок

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Ольга » 30 дек 2015, 13:56

Ну вот это лучше, иметь позитивный настрой и веру в лучшее,чем алкоголь...а алкоголь-это зло, можно по праздникам большим,я не советую алкоголь,столько бед и проблем из за него и мой дядя умер от алкоголизма
Я вот стараюсь создать себе праздничное настроение...Новый год завтра как никак, и снег у нас в первый раз именно на Новый год, выпало прилично и валит до сих пор,у нас обычно снега нет
Вчера вон хлопотала, наряжала елку, украшала комнату,готовила кое какие праздничные блюда,это как никак создает какое то настроение такое похожее на праздничное))
Может,и вы заразитесь частицей Нового года
Это я елку наряжаю и моя елка))
Изображение
Правда хлопоты предновогодние немного помогают, забываешься, когда бегаешь суетишься то то сделать,то то купить, то то нарядить, приготовить и украсить...некогда о плохом подумать,надо все купить,все успеть,все приготовить
А насчет алкоголя, то человек думает,что если по чуть чуть будет выпивать,то всё будет хорошо,но не так все просто....организм человека так устроен,что вызывает привыкаемость со временем и этому способствуют даже маленькие дозы,человек сам не замечает даже как ему требуется всё больше и больше
Последний раз редактировалось Ольга 30 дек 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»