соответственно, только хорошего качества и слабым содержанием спирта.
Грузия пьёт молодое вино вместо воды, и живут долго, и с сердечно-сосудистой оккей
Модератор: Чук и Гек
не передергивайте
ну понятно - нынче ж день
а я не удивляюсь, ибо у Лш как раз та пресловутая сДвойка самых переломных и многозначительных лет ч е р т о в с к и ( иль божественно), но совпадает со сменой Возрастав 30 лет оказалась в Москве, в жуткий период, в стрессом состоянии.
...а выходить из стресса в компашке векторных друзей( самой-то Вектор исключив из окруженья) - так это " мамадорогаякакбывает".но как-то, абсолютно случайно, оказались в городе на конференции мои приятели из юности (Коты и Драконы, спасибо сайту одноклассники)...
мы три дня отмечали моё день рождения)))
Время не лечит, нет, время только затягивает раны и уже не так остро всё воспринимается,но какая то толика боли остается внутри,пусть самая маленькая толикаЛунная соната писал(а):я три года выходила из равных отношений (равного брака т.е.).Аделаида писал(а):Никто не станет возражать, что выход из т.н. Векторных Отношений - это стрессовая ситуация.
Больше того: часто она тянется недели - месяцы - годы.
два года морально готовилась и год ушёл непосредственно на разрыв (буквально чуть-чуть не хватило, чтобы я сломалась).
и кто меня теперь ВО напугать хочет?
выход из стресса - его просто нет.
время, лечит только время.
Как можно пить вино с водой? какой вкус...вообще оно лишается своего вкуса само вино,оно терпкое само по себе и густое,насыщенное в этом его и шик,а если водой разбавить вообще вкус теряется и очень слабо ощущается...я даже мартини никогда не разбавляю. пью чистым))Rina писал(а): у меня вообще особые отношения с алкоголем, только светлое пиво в чистом виде могу![]()
люблю бэлиз с молоком)))
но пью либо только дома, либо в хорошо проверенной компании)
особенно из моих близких, все вспоминают моё 18 летие и 30 лет![]()
в 30 лет оказалась в Москве, в жуткий период, в стрессом состоянии. но как-то, абсолютно случайно, оказались в городе на конференции мои приятели из юности (Коты и Драконы, спасибо сайту одноклассники)...
мы три дня отмечали моё день рождения)))
в каком то пивном ресторане за нами увязался сенатор одного из РФ регионовпотом его с мигалками искали)
про 18 лет скромно промолчу)) хотя какого хрена пиво разбавлять,там итак мало алкоголя
вот так алкоголем стресс снимать