Когда разлюбили- это другое дело. Но ведь много и таких, которые любят, не бросают, но при этом изменяют напропалую. А мужчины вообще по сути своей полигамны.(КМ) Князь Мышкин писал(а):Если кому-то кто-то изменяет, то надо разобраться с этим в своей семье. Просто так, с бухты-барахты, измена не бывает. Значит, трещина залегла (возможно, давно) в семейных отношениях.ЛИС писал(а):Но даже если и так, то соперник тоже не виноват)))
И не понимаю почему измену называют предательством?
Вот если брошены дети, жена/муж в беспомощном состоянии, тогда, конечно.
Но ведь бывает и так, что люди разлюбили друг друга, либо кто-то один разлюбил.
Как избавиться от соперницы
Модератор: Чук и Гек
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Первая половина ролика)Элен писал(а):Хотя и тетки сами нередко таакой импульс выдадут)))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Ольга, чем вы его, дихлофосом?))Ольга писал(а):Уже всё с Драконом, три дня уже не общаемся,он не хочет и я не хочу,а зачем какой смысл в нашем общенииЛИС писал(а):Ольга,
А может ну его, такого Дракона?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Бывает) Внешность- это оружие). И чем массовей поражение, тем приятнее))granik писал(а):Элен вы так с мужчинами поступаете?)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Сам отклеился,дихлофос не пришлось использовать)) и вспоминать как то неприятноЭлен писал(а):Ольга, чем вы его, дихлофосом?))Ольга писал(а):Уже всё с Драконом, три дня уже не общаемся,он не хочет и я не хочу,а зачем какой смысл в нашем общенииЛИС писал(а):Ольга,
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
По моему та же сцена на форуме была когда вы фото показывали)
Да вообще в каждой теме где девушки показывают фото.
Рина только жадина-показала и спрятала)
Да вообще в каждой теме где девушки показывают фото.
Рина только жадина-показала и спрятала)
- Элен
Короче, я в юности пришла и рассказала девочке, с которой первой начал встречаться мальчик ( а он почти одновременно и со мной начал- второй)), что он так поступает)...Девочка обиделась, мы сделали так, что мальчик пришел к ней на встречу- а мы обе там. Девочка стала ругаться на мальчика. А мне было прикольно наблюдать, что будет дальше. Дальше мальчик стал оправдываться...передо мной. Расчет получился на то, что мальчик не захочет остаться один и ему "придется выбирать". В общем, ушли мы вместе, а девочка потом была в шоке..Она почему-то посчитала, что мы объединимся с ней в приступе женской солидарности и "бросим его вместе")...Как-то, когда мы ругались, мальчик возмутился, что с ним так поступили. Я ответила ему- ты мог сам бросить нас обеих) Но ты же выбрал меня?) (в духе вот и терпи теперь))).
- Элен
Три дня- еще не срок)Ольга писал(а):Сам отклеился,дихлофос не пришлось использовать)) и вспоминать как то неприятноЭлен писал(а):Ольга, чем вы его, дихлофосом?))Ольга писал(а):Уже всё с Драконом, три дня уже не общаемся,он не хочет и я не хочу,а зачем какой смысл в нашем общенииЛИС писал(а):Ольга,
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мы не любим друг друга и не нужны друг другу, мы друг другу безразличны,зачем же возращаться,и я ему всегда безразлична была...он только как с другом со мной общался, а признавался в любви просто из тактичности и нежелания обидетьЭлен писал(а):Ольга,
Три дня- еще не срок)
Мне надо поскорее забыть всю эту ужасную историю,как будто ничего и не было, буду думать,что его и не было никогда в моей жизни,что просто сон
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея