Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 11 ноя 2015, 12:11

Libelle писал(а):
Элен писал(а):Мы же нередко чувствуем совместимых с нами людей
мне кажется мы всегда их чувствуем. Я вот сегодня шла свои 8 км. и думала об этом. И вспомнила что почему-то большую роль в таком играет запах. Вспомнила как мне моя кума рассказывала как начала встречаться с новым женихом. И все вроде бы ничего и человек хороший и машина и отношение к ней. Но вот... что-то не то... Пахнет от него говорит не так.. И все. И не сошлись. И вернулась к своему бывшему от которого пахло как надо. И замуж за него вышла.
Вспомнила как мой муж мне хорошо пахнет. И раньше и сейчас (только когда не курит). И как мы с ним начали встречаться а он мне говорит - ты мне что наколдовала что-то? Я спрашиваю - почему? он - Мне все девушки вокруг воняют. одна ты приятно пахнешь)))
Феромоны? как думаете??
Только ваш наверно ему приятным кажется, говорят, же что плохо это, когда не нравится запах человека...значит это вообще несовместимость полная
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 11 ноя 2015, 15:12

Виктория писал(а):
Молния писал(а):Обычно СГшники оправдалок не придумывают) они СГ пользуются в своих иногда корыстных целях. Недавно в местной школе я был членом жюри в конкурсе "Мисс школа" (собирательное название).
В протоколе Кошки, Драконы,Змеи, перед конкурсом только фото посмотрел, а потом смотрел шоу с очень предсказуемым финалом :ag:
Кошки: - "Вот смотрите это я , ну вы поняли что с такими данными я могу и не участвовать в конкурсе)"
Драконы: - "Вот они, а вот Я кооролева выплываю, смотрите на меня насекомые"
Змеи: - "Я "построю" всю сцену и выжму 200% со своей скромной внешности"
Прям даже как-то обидно за Змей стало)))
Мне кажется, вы отнеслись ко всему с предубеждением. Т.е. заранее про себя все решили и выбрали.
СГ, астрология и прочее это конечно хорошо, но когда не видишь за всем этим реального человека, а ищешь лишь какие-то подтверждения своей теории, это знаете...не айс, короче) Тем более что люди в это зачастую вкладывают свой собственный смысл, далекий от теории Кваши.
Тем более я замечала, что на восприятие людьми человека опр. знака очень влияет первое знакомство с "представителем" такого же знака до этого. Ну например, у кого было удачное знакомство или даже отношения с одним Драконом - идеализируют всех остальных Драконов. И наоборот - что-то пошло не так - значит все такие.
Не виноват я что реально красивых участниц только две было, остальные ради участия. Но это же школа, змеям 14 лет, Драконам 15, Кошкам 16 ))) одни уже выстрелили, а одни еще дети) это в 20 лет двухгодичная разница не заметна) Я бы хотел чтобы больше достойных было участниц
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 11 ноя 2015, 15:56

Libelle писал(а):Высшие Скорпионы-женщины - это прелесть что такое! Это такая мощнейшая аура спокойствия, добра, понимания. всегда очень вкусно, уютно. Это моя тётушка любимая - мудрая, ни разу она никому при мне не выносила мозг. Ни разу. Нет Я-канья, не лезет на авансцену, не выпячивает себя, ничего никому не доказывает - вокруг неё и так вращаются все - дети, мужчины, события. её невозможно не любить.
Я втайне жалею что не родилась под знаком Скорпиона... :oops: Мне кажется Скорпионы и любовь - это синонимы. Не то что Близнецы с их холодным разумом. Разум и любовь взаимоисключающие понятия))).
Зато М-Скорпионы часто влюбляются в ж -Близнецов).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 11 ноя 2015, 16:24

Элен писал(а):
Libelle писал(а):Высшие Скорпионы-женщины - это прелесть что такое! Это такая мощнейшая аура спокойствия, добра, понимания. всегда очень вкусно, уютно. Это моя тётушка любимая - мудрая, ни разу она никому при мне не выносила мозг. Ни разу. Нет Я-канья, не лезет на авансцену, не выпячивает себя, ничего никому не доказывает - вокруг неё и так вращаются все - дети, мужчины, события. её невозможно не любить.
Я втайне жалею что не родилась под знаком Скорпиона... :oops: Мне кажется Скорпионы и любовь - это синонимы. Не то что Близнецы с их холодным разумом. Разум и любовь взаимоисключающие понятия))).
Зато М-Скорпионы часто влюбляются в ж -Близнецов).
Эта инфа в корне неверная,в меня никогда не влюблялись М- Скорпионы,так что не могу сказать, что Скорпионы влюбляются в Близнецов,ну в астрологии всё вообще зависит от факторов натального гороскопа,это еще называется синастрия

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 11 ноя 2015, 16:27

Мне кажется , именно мужчины-Скорпы в девушек-Близняшек могут влюбиться..А вот девушки-Скорпионы в м-Близнецов- уже маловероятнее.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 11 ноя 2015, 16:28

Элен писал(а):Мне кажется , именно мужчины-Скорпы в девушек-Близняшек могут влюбиться..А вот девушки-Скорпионы в м-Близнецов- уже маловероятнее.
Ээ,не знаю если честно, в меня Скорпы не влюблялись ни разу,а примеров и нет, таких пар не знаю,где девушка Близнецы...читала что пишут, что Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 11 ноя 2015, 22:40

Libelle писал(а):Олечка Вам хватит сидеть на сайтах знакомств.
у Вас есть друзья с которыми можно пойти в кафешку, на шашлыки, в кино? Может есть холостые мужчины интересные среди них или в общем круге знакомых?
Не сижу на сайтах знакомств и не зарегистрирована даже там,я сижу в моем мире на почте, слушаю там музыку, смотрю видео, играю приложение, захожу туда не для того чтобы знакомится или общаться, сейчас вообще закрыла доступ ко мне, чтобы никто не добавлялся и не писал, сегодня закрыла...там все ненормальные и больные на голову неадекваты,вчера один пишет, что типа давно в тебя влюблен и если ты мне не поверишь, то я порежу себе вены, ничего ты не сделаешь говорю ему, он через 10 минут фотку с порезанной рукой прислал и говорит" теперь ты мне веришь,но если все еще не веришь.я удалю всех своих друзей девушек" не удалишь ты говорю, ему он потом удалил всех и говорит, я дам свой пароль и эмейл чтобы ты мне поверила...ну неадекват, ему лечится надо и такое чувство, что все там с отклонениями, поэтому даже закрыла доступ к себе

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Как влюбляются?

Сообщение Любушка » 13 ноя 2015, 15:34

Влюбляться бесполезно... :biggrin:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 13 ноя 2015, 18:22

Любимая отговорка Змеи-Скорпиона мужчины такова, что у меня логики нет, похоже нет вообще никакой логики и я типа мучаю его, логики блин нет у меня, на себя бы посмотрел
Он говорит у меня логики нет, а у него типа есть

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 17 дек 2015, 22:33

когда утихнет пламя страсти
когда пройдет пожар любви
на неостывшем пепелище
давай картошку запечем