Только ваш наверно ему приятным кажется, говорят, же что плохо это, когда не нравится запах человека...значит это вообще несовместимость полнаяLibelle писал(а):мне кажется мы всегда их чувствуем. Я вот сегодня шла свои 8 км. и думала об этом. И вспомнила что почему-то большую роль в таком играет запах. Вспомнила как мне моя кума рассказывала как начала встречаться с новым женихом. И все вроде бы ничего и человек хороший и машина и отношение к ней. Но вот... что-то не то... Пахнет от него говорит не так.. И все. И не сошлись. И вернулась к своему бывшему от которого пахло как надо. И замуж за него вышла.Элен писал(а):Мы же нередко чувствуем совместимых с нами людей
Вспомнила как мой муж мне хорошо пахнет. И раньше и сейчас (только когда не курит). И как мы с ним начали встречаться а он мне говорит - ты мне что наколдовала что-то? Я спрашиваю - почему? он - Мне все девушки вокруг воняют. одна ты приятно пахнешь)))
Феромоны? как думаете??
Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как влюбляются?
Не виноват я что реально красивых участниц только две было, остальные ради участия. Но это же школа, змеям 14 лет, Драконам 15, Кошкам 16Виктория писал(а):Прям даже как-то обидно за Змей стало)))Молния писал(а):Обычно СГшники оправдалок не придумывают) они СГ пользуются в своих иногда корыстных целях. Недавно в местной школе я был членом жюри в конкурсе "Мисс школа" (собирательное название).
В протоколе Кошки, Драконы,Змеи, перед конкурсом только фото посмотрел, а потом смотрел шоу с очень предсказуемым финалом![]()
Кошки: - "Вот смотрите это я , ну вы поняли что с такими данными я могу и не участвовать в конкурсе)"
Драконы: - "Вот они, а вот Я кооролева выплываю, смотрите на меня насекомые"
Змеи: - "Я "построю" всю сцену и выжму 200% со своей скромной внешности"
Мне кажется, вы отнеслись ко всему с предубеждением. Т.е. заранее про себя все решили и выбрали.
СГ, астрология и прочее это конечно хорошо, но когда не видишь за всем этим реального человека, а ищешь лишь какие-то подтверждения своей теории, это знаете...не айс, короче) Тем более что люди в это зачастую вкладывают свой собственный смысл, далекий от теории Кваши.
Тем более я замечала, что на восприятие людьми человека опр. знака очень влияет первое знакомство с "представителем" такого же знака до этого. Ну например, у кого было удачное знакомство или даже отношения с одним Драконом - идеализируют всех остальных Драконов. И наоборот - что-то пошло не так - значит все такие.

Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
Зато М-Скорпионы часто влюбляются в ж -Близнецов).Libelle писал(а):Высшие Скорпионы-женщины - это прелесть что такое! Это такая мощнейшая аура спокойствия, добра, понимания. всегда очень вкусно, уютно. Это моя тётушка любимая - мудрая, ни разу она никому при мне не выносила мозг. Ни разу. Нет Я-канья, не лезет на авансцену, не выпячивает себя, ничего никому не доказывает - вокруг неё и так вращаются все - дети, мужчины, события. её невозможно не любить.
Я втайне жалею что не родилась под знаком Скорпиона...Мне кажется Скорпионы и любовь - это синонимы. Не то что Близнецы с их холодным разумом. Разум и любовь взаимоисключающие понятия))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Эта инфа в корне неверная,в меня никогда не влюблялись М- Скорпионы,так что не могу сказать, что Скорпионы влюбляются в Близнецов,ну в астрологии всё вообще зависит от факторов натального гороскопа,это еще называется синастрияЭлен писал(а):Зато М-Скорпионы часто влюбляются в ж -Близнецов).Libelle писал(а):Высшие Скорпионы-женщины - это прелесть что такое! Это такая мощнейшая аура спокойствия, добра, понимания. всегда очень вкусно, уютно. Это моя тётушка любимая - мудрая, ни разу она никому при мне не выносила мозг. Ни разу. Нет Я-канья, не лезет на авансцену, не выпячивает себя, ничего никому не доказывает - вокруг неё и так вращаются все - дети, мужчины, события. её невозможно не любить.
Я втайне жалею что не родилась под знаком Скорпиона...Мне кажется Скорпионы и любовь - это синонимы. Не то что Близнецы с их холодным разумом. Разум и любовь взаимоисключающие понятия))).
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
Мне кажется , именно мужчины-Скорпы в девушек-Близняшек могут влюбиться..А вот девушки-Скорпионы в м-Близнецов- уже маловероятнее.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Как влюбляются?
Ээ,не знаю если честно, в меня Скорпы не влюблялись ни разу,а примеров и нет, таких пар не знаю,где девушка Близнецы...читала что пишут, что Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знакЭлен писал(а):Мне кажется , именно мужчины-Скорпы в девушек-Близняшек могут влюбиться..А вот девушки-Скорпионы в м-Близнецов- уже маловероятнее.
- Ольга
Как влюбляются?
Не сижу на сайтах знакомств и не зарегистрирована даже там,я сижу в моем мире на почте, слушаю там музыку, смотрю видео, играю приложение, захожу туда не для того чтобы знакомится или общаться, сейчас вообще закрыла доступ ко мне, чтобы никто не добавлялся и не писал, сегодня закрыла...там все ненормальные и больные на голову неадекваты,вчера один пишет, что типа давно в тебя влюблен и если ты мне не поверишь, то я порежу себе вены, ничего ты не сделаешь говорю ему, он через 10 минут фотку с порезанной рукой прислал и говорит" теперь ты мне веришь,но если все еще не веришь.я удалю всех своих друзей девушек" не удалишь ты говорю, ему он потом удалил всех и говорит, я дам свой пароль и эмейл чтобы ты мне поверила...ну неадекват, ему лечится надо и такое чувство, что все там с отклонениями, поэтому даже закрыла доступ к себеLibelle писал(а):Олечка Вам хватит сидеть на сайтах знакомств.
у Вас есть друзья с которыми можно пойти в кафешку, на шашлыки, в кино? Может есть холостые мужчины интересные среди них или в общем круге знакомых?
- Ольга
Как влюбляются?
Любимая отговорка Змеи-Скорпиона мужчины такова, что у меня логики нет, похоже нет вообще никакой логики и я типа мучаю его, логики блин нет у меня, на себя бы посмотрел
Он говорит у меня логики нет, а у него типа есть
Он говорит у меня логики нет, а у него типа есть
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Как влюбляются?
когда утихнет пламя страсти
когда пройдет пожар любви
на неостывшем пепелище
давай картошку запечем
когда пройдет пожар любви