О знакомствах и сватовстве
Модератор: Чук и Гек
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
- Скажите, у вас есть Муза?
- А муза у меня нет,вот такая в зизни зопа...
(с) в просторах Интернета
- А муза у меня нет,вот такая в зизни зопа...
(с) в просторах Интернета

Все будет хорошо!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Пожалуй, буду писать свои успехи или неудачи на ниве сайта знакомств тут))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Пока наиболее активны: Бл-Тигр (ооч симпатишный..болтаем об астрологии..сделал даже уже гороскоп совместимости))- неплохо), Рыбы-Тигр (но молодой весьма), Др-Рак, Др-Дева, Скорп-Кт, Бл-Кт..
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Так интересно про сайты знакомств рассказываете, что прям хоть регистрируйся там))
А мне сейчас никаких отношений совершенно не хочется...Состояние, похожее с тем, что было после прекращения общения с Драконом-Козерогом в 2009-м) Я потеряла свой источник питания) Тогда ко мне в соцсети стало добавляться очень много людей, и среди них оказались два Тигра, с одним в ноябре начала общаться, а с другим - в январе. Никого я тогда серьезно не воспринимала) Потом оказалось, что эти два Тигра знакомы, работают вместе, и узнали о том, что они общаются с одной девушкой, случайно и договорились не говорить об этом мне. Но мне позвонил один из Тигров (почти пьяный) и грустно так сказал "Ну ты же теперь с А. общаешься..."
В общем, поставили мне ультиматум) Странный был год) Но это наверное самое необычное знакомство, которое у меня было. Потому что город немаленький и такое совпадение.
А недавно ко мне в тренажерном зале недавно подошел м-Кабан (как оказалось), но у меня опять такое ощущение "ничего не хочу"
вот хоть не ходи туда теперь...постоянно наблюдает
А мне сейчас никаких отношений совершенно не хочется...Состояние, похожее с тем, что было после прекращения общения с Драконом-Козерогом в 2009-м) Я потеряла свой источник питания) Тогда ко мне в соцсети стало добавляться очень много людей, и среди них оказались два Тигра, с одним в ноябре начала общаться, а с другим - в январе. Никого я тогда серьезно не воспринимала) Потом оказалось, что эти два Тигра знакомы, работают вместе, и узнали о том, что они общаются с одной девушкой, случайно и договорились не говорить об этом мне. Но мне позвонил один из Тигров (почти пьяный) и грустно так сказал "Ну ты же теперь с А. общаешься..."
В общем, поставили мне ультиматум) Странный был год) Но это наверное самое необычное знакомство, которое у меня было. Потому что город немаленький и такое совпадение.
А недавно ко мне в тренажерном зале недавно подошел м-Кабан (как оказалось), но у меня опять такое ощущение "ничего не хочу"
- Элен
Очень активный Тигренок..но 29 лет- не знаю прям)) Работает в серьезной компании хорошая должность..сейчас в командировке, приедет на днях..никому свой номер не оставляла- но ему сделала исключение- настырный весьма)..Уже предлагает самому отвезти моего ребенка в деревню)..капец прям..Мне неудобно как-то я вроде старше его)..хотя, было время, когда меня это не смущало).
А у меня тренер - Вова (Петух), смешно до колик.Сердце океана писал(а):А недавно ко мне в тренажерном зале недавно подошел м-Кабан

-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Ахахах как вкусно вы рассказываете) Романтоз налицо)Сердце океана писал(а):А недавно ко мне в тренажерном зале недавно подошел м-Кабан (как оказалось), но у меня опять такое ощущение "ничего не хочу"
С таких зацепок все и начинается)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Так и вам на вид не 60) взаимодействие сведет на нет разницу-кажущуюся и моральную)Элен писал(а):Очень активный Тигренок..но 29 лет- не знаю прям)) Работает в серьезной компании хорошая должность..сейчас в командировке, приедет на днях..никому свой номер не оставляла- но ему сделала исключение- настырный весьма)..Уже предлагает самому отвезти моего ребенка в деревню)..капец прям..Мне неудобно как-то я вроде старше его)..хотя, было время, когда меня это не смущало).