Вы тоже, вы тоже это заметили?)Snork писал(а):Нет, я не карьеристка. Просто у человека паранойя.
У меня было такое же ощущение при общении с Драконом.
К тому же он еще и проверял меня с другого телефона, с другой почты от другого имени.
Модератор: Чук и Гек
Вы тоже, вы тоже это заметили?)Snork писал(а):Нет, я не карьеристка. Просто у человека паранойя.
Там очень трудно было не заметить:) Не только проверки, но и провокации.Сердце океана писал(а):Вы тоже, вы тоже это заметили?)Snork писал(а):Нет, я не карьеристка. Просто у человека паранойя.
Snork писал(а):Я и о таких-то откровениях всегда жалею:)
Кстати, если вы об этом, то болтливость - это у меня в маму-Лошадь:))Лунная соната писал(а):Snork писал(а):Я и о таких-то откровениях всегда жалею:)![]()
"Обыкновенное чудо": ... А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю.
да что же это?Искатель писал(а):Snork,энтшульдигунг,а расскажите,пожалуйста,о положительных моментах этих отношений.
Сердце океана, присоединяйтесь тоже,bitte
а почему в мужском роде?Лунная соната писал(а):Snork писал(а):Я и о таких-то откровениях всегда жалею:)![]()
"Обыкновенное чудо": ... А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю.