А вообще-то..прежде..чем отдать концы..мне все-таки хочется и верится, что взаимное чуйство существует..и тихонько загнивать..совсем не хочется..
капризничаю..по детски..возможно...хочу чтоб еще была Любовь

Модератор: Чук и Гек
Нет! Очень интересный поворот беседы получается.cемёнсемёныч писал(а):Вот ведь такие дела, что умный может не интересоваться финансовым потоком, а разумные в фин. оборотах - неинтересные и далеко не всегда умные.
Если что, я не умничаю, меня здесь не было, я не зануда:))
Ну а то! Но дуал:Элен писал(а):А дуалы существуют?))
Очень даже объяснимая. Все просто.Князь Идиот (КМ) писал(а): А Любовь? Это загадка! Необъяснимая.
Князь Идиот (КМ) писал(а): А Любовь? Это загадка! Необъяснимая.
Просто, как гениальность?Key писал(а):Очень даже объяснимая. Все просто.
Да ладно вам. Четвертая функция в ПЙ гипнотизируется первой любого мимо проходящего человека просто, на раз-два, причем вы даже можете ничего не знать про ПЙ. Вас просто повлечет волной. А ить их там еще три штуки, функций в смысле.Князь Идиот (КМ) писал(а):Князь Идиот (КМ) писал(а): А Любовь? Это загадка! Необъяснимая.Просто, как гениальность?Key писал(а):Очень даже объяснимая. Все просто.
Так вот и загадка: Даст или не даст?Key писал(а):... Загадка в том - как такое встретить? Вот тут Божья воля уже, или даст или не даст.
Спасибо. Смешной анек.cемёнсемёныч писал(а):ещё один анек по теме нашла, если КМ не возражает...