Ну, моего отца не надо обхаживать как маленького....он все сам делает и ничего не разваливается. Если где и нужна помощь, я делаю, а где не нужна такая помощь, я и не лезу....Rina писал(а):а зачем мужчину воспитывать? я говорила, что надо? самодостаточный какой - только от одного Вашего вида - захочет на Вас женится, детей, обеспечивать и прожить всю оставшуюся жизнь? мужчину в доме, имхо, всегда надо обхаживать как маленького - милый, что тебе покушать приготовить, рубашечку дай помогу снять, следить за его ЗДОРОВЬЕМ (они чаще равнодушны - и раньше женщин умирают) , ПИТАНИЕМ, ОДЕЖДОЙ и тд и тп... не знали? подать, принести, приготовить, унести, отмыть, спать уложить, обласкать...и улыбаться, улыбаться, улыбаться... имхо, конечно...у каждого свое виденье Мира)))) ищите - найдете...А мне не нужен человек которого нужно все время воспитывать и обхаживать как маленького, а нужен вполне взрослый и самодостаточный человек.
многие мужчины любят готовить,и не влом помыть посуду - но и это не мешает быту)
а разные бюджеты в семье, прикольно)
Во всем должна быть мера, а то человек привыкнет к такому и человек облениться делать элементарные вещи.
Нужно чтобы человек понимал, что и дома нужно что-то делать...
Мужчины на много вкуснее готовят, чем женщины. Пример, мой отец (Собака-Рыбы) такие блюда делает, что просто супер. Готовим вдвоем и вполне все вкусно получается...
Так что я ровняюсь на своего отца!

Найти бы такого же самостоятельного как мой отец и будет мне счастье!