Мужчины!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Мужчины!!!

Сообщение миг-29 » 16 июл 2012, 15:45

Rina писал(а):
А мне не нужен человек которого нужно все время воспитывать и обхаживать как маленького, а нужен вполне взрослый и самодостаточный человек.
а зачем мужчину воспитывать? я говорила, что надо? самодостаточный какой - только от одного Вашего вида - захочет на Вас женится, детей, обеспечивать и прожить всю оставшуюся жизнь? мужчину в доме, имхо, всегда надо обхаживать как маленького - милый, что тебе покушать приготовить, рубашечку дай помогу снять, следить за его ЗДОРОВЬЕМ (они чаще равнодушны - и раньше женщин умирают) , ПИТАНИЕМ, ОДЕЖДОЙ и тд и тп... не знали? подать, принести, приготовить, унести, отмыть, спать уложить, обласкать...и улыбаться, улыбаться, улыбаться... имхо, конечно...у каждого свое виденье Мира)))) ищите - найдете...
многие мужчины любят готовить,и не влом помыть посуду - но и это не мешает быту )))
а разные бюджеты в семье, прикольно )))
Ну, моего отца не надо обхаживать как маленького....он все сам делает и ничего не разваливается. Если где и нужна помощь, я делаю, а где не нужна такая помощь, я и не лезу....

Во всем должна быть мера, а то человек привыкнет к такому и человек облениться делать элементарные вещи.

Нужно чтобы человек понимал, что и дома нужно что-то делать...

Мужчины на много вкуснее готовят, чем женщины. Пример, мой отец (Собака-Рыбы) такие блюда делает, что просто супер. Готовим вдвоем и вполне все вкусно получается...

Так что я ровняюсь на своего отца! :)

Найти бы такого же самостоятельного как мой отец и будет мне счастье! :)
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июл 2012, 15:45, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

..

Сообщение .. » 16 июл 2012, 15:52

giudice1986
:roll: имхо, самостоятельных мужчин очень много, и готовят вкусно и тд... и добрые и хорошие - другой вопрос, что бы люди довели отношения до логического... а то притирка характера - и тараканы...
при том женщина тоже как робот не может быть доброй домохозяйкой, может срываться, как и мужчина...мужчина не всегда может заработать столько - что бы на все хватало - и тут взаимоуважение и понимание, важная штука - мечта , а не отношения...

миг-29

Сообщение миг-29 » 16 июл 2012, 16:14

Rina писал(а):giudice1986
:roll: имхо, самостоятельных мужчин очень много, и готовят вкусно и тд... и добрые и хорошие - другой вопрос, что бы люди довели отношения до логического... а то притирка характера - и тараканы...
при том женщина тоже как робот не может быть доброй домохозяйкой, может срываться, как и мужчина...мужчина не всегда может заработать столько - что бы на все хватало - и тут взаимоуважение и понимание, важная штука - мечта , а не отношения...
Тут уж должен выявляться уровень договороспособности и цивилизованности людей.
Вопрос - а что их привлекло друг в друге, если характеры и их уровни цивилизованности и договороспособности не совпали???

Все взаимосвязано, на самом деле...и все одновременно и сложно... Не думаю, что можно все так упрощать...

Я вообще не понимаю, что означает быть "добрым", скорее нужно быть добропорядочным и честным человеком, если таковым считает один человек другого, то и проблем меньше станет.

На то и испытания что Бог посылает, чтобы проверять эти отношения, если изначально эти люди не проявляли должным образом свое внимание друг на друга, то они и развалятся в раз.

Я не о чем, собственно говоря, не мечтаю. Вообще не умею мечтать, т. к. нет столько времени, чтобы этим заниматься.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июл 2012, 16:14, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 16 июл 2012, 17:13

Rina писал(а):...
Я когда долго хорошая, то Тигр говорит-просит "поистерить" немножко :lol: :lol: :lol: Для профилактики мира и лада :cool:
Одна тетка мне рассказывала на полном серьезе, что если видит сон с каким-то намеком на неприятности или приметы какие (в которые она верит :gyi: :D ) намекают на некое неприятное событие. ТО!
Она идет в булочную и просит книги...вариант пойти в книжный и спросить торт! Ее "посылают" в нужное место и ОПА! примета нейтрализована :v: Посланная в нужное место она уже не ждет неприятностей. :arrow:
Так что семейная жизнь - это великая наука не попадать впросак.
И останусь при своем мнении, кто не был в настоящем, ежедневном браке года 3 как минимум
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

миг-29

Сообщение миг-29 » 16 июл 2012, 18:07

Gillann писал(а):салабон-теоретик. :choo: :calc:
Цепляться ко мне нет необходимости было...

Я не только теорию развиваю, но и проверяю ее в жизни рассматривая других людей и оказывается, что я была права и делаю из этого некоторые жизненные выводы.
Я реалист и этим все сказано.

А уж кто-то считает меня глупым человеком, то извините тут не о чем с такими людьми и говорить, если отвергаются все мои более-менее серьезные доводы.

Спрашивается, вам не надоело цепляться к людям которые имеют свое собственное мнение и вполне уверены в своем выборе, и автономны в своей воле?

Странный и дерганный и нервный народ на форуме собрался, что не скажешь то получаешь истерику от женщин которых в реале не знаешь....:roll:
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июл 2012, 18:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

миг-29

Сообщение миг-29 » 16 июл 2012, 18:14

Наверное пора уже мне из форума уходить...так как здесь некоторые дамочки любят позабавиться над мыслями моими (типа есть повод "поржать" над этим).... Это вопрос об свободе выражении своих мыслей, об целесообразности нахождения моей персоны на этом форуме и возможности свободно общаться с людьми без цепляния и "передергивания.

В общем, как-то так....

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 16 июл 2012, 18:18

giudice1986

да расслабьтесь .... Вы что одна незамужняя на форуме? Нет других людей, только одна девушка все рассказывает и рассказывает нам как оно будет...
Есть и без Вас
У меня больше дел нет как с разговаривать. :boss: <=:)

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 16 июл 2012, 20:12

iarita
Жаль наша психолог не пишет больше тут - Gloris. Консультировать это одно, а общаться - другое. Про приметы бы поговорили :roll:
- Плеваться ли на кошек ?
- Кидаться ли солью по пятницам?
- Ставить ли обувь на стулья?
- Перешагивать ли люки на улицах?
У кого есть странные приметы? Вот мужчина с пустым ведром...он к чему :lol:

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 16 июл 2012, 20:21

Gillann писал(а):Вот мужчина с пустым ведром...он к чему :lol:
Вот мне-точно ни к чему хорошему. Проверено. В России. Хорошо, что здесь встречаются мужчины только с полными огромными мусорными пакетами. Каждый мусорный пакет говорит о достатке его владельца :lol: .

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 16 июл 2012, 21:57

giudice1986 писал(а):Странный и дерганный и нервный народ на форуме собрался, что не скажешь то получаешь истерику от женщин которых в реале не знаешь....:roll:
Да нет, просто Вы рассказываете "форумному народу" старую сказку на свой новый лад. А народ просто отвечает:"Да ладно, плавали - знаем. Мы уже столько лет в этой сказке живём, что для нас эта сказка просто стала былью.
А Вы снова и снова убеждаете нас поверить в Вашу сказку. У нас она - у каждой - своя. Можно мы останемся в своей старой - старой сказке. Нам не нужна осовремененная сказка. Не хотим старую сказку на новый лад." :lol:
А Вы бы не возмутились, если бы я, например, начала Вам пересказывать давно Вам знакомый бесконечный сериал своими словами. :lol:
А хотите, начну рассказывать "Санта-Барбару", "Просто Марию" или "Богатые тоже плачут". Фильмы Вашего раннего детства. Хотите? Не-ет. А я начну-ууу. :lol:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»