Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Re: Женская атрибутика

Сообщение Ёлка » 03 фев 2011, 08:33

Дэйзи писал(а):Дэйзи постоянно "требует", п.ч. ее 7-я наблюдательная функция - БЛ на автомате отслеживает все нестыковки и несоответствия, не спрашивая хочет Дэйзи этого или нет. И, к слову, по 7-й функции человек больше всего критикует
Не поняла ни слова. Может не будем так сокращать слова? :roll:

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 03 фев 2011, 11:43

Дэйзи писал(а):
VIRGO писал(а):Вот Дейзи оттого постоянно и требует
развеселили)))Дэйзи постоянно "требует", п.ч. ее 7-я наблюдательная функция - БЛ на автомате отслеживает все нестыковки и несоответствия, не спрашивая хочет Дэйзи этого или нет. И, к слову, по 7-й функции человек больше всего критикует :)
откройте чего-нибудь про ЛИЭ и почитайте, если уж так сильно раздирает любопытство про ТИМ Дэйзи)))
и быть Гамлетом, вашим дуалом, ну уж никак не могу ;-)
Да на здоровье. Только я Бальзак.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 фев 2011, 18:03

Дэйзи писал(а):мистики стоят дальше всех, поэтому и разглядеть сложно, чего там за горизонтом
сам себя не похвалишь... я вся такая загадочная.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 03 фев 2011, 18:23

VIRGO писал(а):Только я Бальзак.
мне, в принципе все равно кем вы хотите себя считать. Если решите серьезно изучить свой ТИМ, то меряйте ЛСИ. Много фактов говорит о том, что это ваша "шкурка" :)
Azasello писал(а):сам себя не похвалишь... я вся такая загадочная.
имею полное СГшное право :pathetic:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 03 фев 2011, 20:02

Дэйзи писал(а):
VIRGO писал(а):Только я Бальзак.
мне, в принципе все равно кем вы хотите себя считать. Если решите серьезно изучить свой ТИМ, то меряйте ЛСИ. Много фактов говорит о том, что это ваша "шкурка" :)
Вот о чем я и писала... десять социоников скажут разное и это раздражает.
ПС а откуда такая информация, что я серьезно не изучала вопрос? У меня соционика отдельным предметом в институте была.
Сенсорикой Вы меня тоже повеселили... очень интересно какие факты говорят о сенсорике, было бы интересно понять ход вашего анализа.
Можно ЛС чтобы не оффтопить?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5151 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 фев 2011, 20:17

VIRGO писал(а):очень интересно какие факты говорят о сенсорике, было бы интересно понять ход вашего анализа.
Можно ЛС чтобы не оффтопить?
откройте тему, хотя бы и в обмене опытом (где мы сейчас и находимся). Никому не помешаете.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 03 фев 2011, 20:30

Маха писал(а):Тогда не очень понятно, почему девушки ККК - "обыденного вида", а не красавицы. А девушки БЗП - "неуверенного вида", если мужчины знаков БЗП - воины и бойцы, рыцари.
Маха, вы о том, почему в СГ у женщин атрибутика не от своей идеологической тройки? Почему проявляется двойственность между мышлением и атрибутикой? Это же аксиома СГ. Так же, как 4 типа мышления, 12 годовых знаков и 5 структур.

03 фев, Чт, 2011 20:34
[/size]
Рина писал(а): Какая атрибутика? Волевичка молоденькая Змея
Изображение
"клубок змеек"
На этом фото все девушки хотят выглядеть загадочными моделями. Так в 15-20 лет усаживаются перед объективом все. Атрибутику тут увидеть сложно. :P

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 03 фев 2011, 21:42

Ёлка писал(а):
Маха писал(а):Тогда не очень понятно, почему девушки ККК - "обыденного вида", а не красавицы. А девушки БЗП - "неуверенного вида", если мужчины знаков БЗП - воины и бойцы, рыцари.
Маха, вы о том, почему в СГ у женщин атрибутика не от своей идеологической тройки? Почему проявляется двойственность между мышлением и атрибутикой? Это же аксиома СГ. Так же, как 4 типа мышления, 12 годовых знаков и 5 структур.
Нет, я немного о другом.
Смотрите, как называются женские тройки:

ТЛС - логики с волевым видом (логика - мышление женщин ТЛС, волевой вид - атрибутика)
ЗПБ - волевики неуверенного вида (волевики - по мышлению, про "неуверенный вид" со скрипом соглашусь с вышеизложенным Azasello)
КДО - красавицы с холодным рассудком (красавицы - по мышлению, по аналогии с мужчинами красавцами ККК (? или мужчины КДО тоже красавцы?), холодный рассудок - опять по мышлению реалистов)
ККК - колдуньи обыденного вида (колдуньи - по мышлению, обыденный вид - от кого? если мужчины этой тройки ККК - красавцы)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 03 фев 2011, 22:26

Маха писал(а):
Ёлка писал(а):
Нет, я немного о другом.
Смотрите, как называются женские тройки:

ТЛС - логики с волевым видом (логика - мышление женщин ТЛС, волевой вид - атрибутика)
ЗПБ - волевики неуверенного вида (волевики - по мышлению, про "неуверенный вид" со скрипом соглашусь с вышеизложенным Azasello)
КДО - красавицы с холодным рассудком (красавицы - по мышлению, по аналогии с мужчинами красавцами ККК (? или мужчины КДО тоже красавцы?), холодный рассудок - опять по мышлению реалистов)
ККК - колдуньи обыденного вида (колдуньи - по мышлению, обыденный вид - от кого? если мужчины этой тройки ККК - красавцы)
ааа я поняла. Вы споткнулись на термине "красавец". Но это же не истинное название ККК-мужчин. На самом деле они завершители, и завершают ВСЕ что под руку попадется, им все равно: шахматы, литература, красота.... Вот поэтому реалистический тип мышления привел к красавицам у КДО, хотя женская проза у них тоже самая-самая.
Не акцентируйтесь на красавцах, ККК-мужчины все же прежде всего завершители.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 03 фев 2011, 22:32

Изображение
Татьяна Шмыга прима оперетты Дракон-Козерог/ Вождь

Блистательно воплотила свою мистическую атрибутику. Вся жизнь на сцене - меха, наряды, мужчины, легкая музыка, пение и танцы. Легкость во всём + Драконья взлетность. Тяжкого труда до 7 пота не видно никому.

03 фев, Чт, 2011 22:35
[/size]
Маха писал(а):КДО - красавицы с холодным рассудком (красавицы - по мышлению, по аналогии с мужчинами красавцами ККК (? или мужчины КДО тоже красавцы?), холодный рассудок - опять по мышлению реалистов)
КДО - мышление реалистов ККК, красавицы(любовная атрибутика) от мистики мужчин КДО
ККК - мышление колдуньи-мистика, внешность(четкость и обыденность) от реалистов ККК

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»