Спасение от СТРЕССА.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 12:54

Мама - Об-Козерог спасается верой, что "все будет хорошо", и ходит в церковь..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 12:58

Еще мама думает, что пока она заботится о них- у нее нет времени расслабиться и думать о своем заболевании..Т.е. ее как бы держит то, что им еще хуже, быть может.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Ratatouille » 07 ноя 2015, 19:24

В жизни вообще так много стрессовых моментов, что куда ни кинь - всюду клин - так кажется порою.
Бодаемся то с государством, то с родителями. И дети выросшие тоже иногда вздохнуть всей грудью не дают...а на работе - службе часто так бывает, что или вынь да положь иначе лечь и умереть.
Короче говоря: тема про то, что делать, когда нам наших сил и нервов не хватает?
Изображение
шарик хотите?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Аделаида » 29 дек 2015, 12:40

лет несколько назад нам кто-то подарил( ну конечно же, для снятия с т р е с с а) вот такИЕ виски в коробке из металла. Стресс с их помощью был снят, а вот коробочка осталась...уж больно хороша = вместительна и живописна.
Стала использоваться для сыпучих.
...и вот на днях мне стало интересно: что там за год указан для рождения тех в и с к и столь славного названия :?

Компания Chivas Brothers основана в 1801 году (Петух)двумя братьями, Джоном и Джеймсом Чивасами. Свою семейную фамилию они получили от особняка Чивас (Schivas Mansion) в Абердиншире, построенного в 1640 году (Дракон). Название происходит от гэльского 'seamhas', что означает 'узкое место'.
В магазине Чивас Бразерс продавалось множество деликатесов со всего мира: дорогие сорта кофе, специи, коньяк, ром из Карибского региона и других. Однако они не могли найти в Шотландии виски, который бы отвечал стандартам их магазина. Тогда в 1801 году братья создали собственный виски высокого качества. Новый виски быстро полюбили богатые люди Шотландии, а вскоре и приближённые английской королевской семьи.
В начале XX века братья Чивас решили производить виски высокой выдержки на экспорт в США, где в связи с быстро развивающейся экономикой был большой спрос на товары класса люкс. Этот вид виски получил название Chivas Regal 25 и был ведущим брендом шотландских виски на американском рынке до вступления в силу Сухого закона в 1920 (Обезьяна) году. После отмены сухого закона Чивас вернулся на американский рынок под маркой Chivas Regal 12. Он стал стильным напитком эры, во многом благодаря его рекламе как любимого виски Фрэнка Синатры (Кот - Стрелец)
В 1997(Змея) году мастер купажирования Чивас Ригал Колин Скотт(Colin Scott) создал восемнадцатилетний виски. В 2000 (Дракон) году компания Pernod Ricard приобрела Чивас Ригал.
из Вики
Структурная закономерность свою роль сыграла здесь: логическая цепочка началась Драконом и им же завершается...хотя - как знать - развитие возможно. А в серединке - той Пт и Кт отметились+ Змею подфартило. не для компромиссов. По-истине мужской.
...ещё бы г.р. братьев легендарных и для Шотландии со знаком порешать... :hi:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Искатель » 29 дек 2015, 12:51

Мне хоть и несвойственно злоупотреблять, но знаю, что перебрать даже слегка вискаря - дело тяжкое на следующее утро.
Даже для мужчин он чересчур бескомпромиссен и прямолинеен.
Все будет хорошо!

..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 29 дек 2015, 12:55

а я виски и коньяки разбавляю зелёным яблочным осветленным соком со льдом :)
ничего себе так )) и голова не болит :roll:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Аделаида » 29 дек 2015, 13:08

Искатель писал(а): Мне хоть и несвойственно злоупотреблять, но знаю, что перебрать даже слегка вискаря - дело тяжкое на следующее утро.
Даже для мужчин он чересчур бескомпромиссен и прямолинеен.
:surprised: ортодоксального и взлётного самодельщика с мистическим мышлением И дрыном - БАЦ - по голове? Неее, это не для них. Хоть виски и берут начало у Др, но дальше ведь иные знаки предпочли.
...хотя, здесь может быть всё дело лишь в том, что
перебрать даже слегка вискаря
.
Rina писал(а): а я виски и коньяки разбавляю зелёным яблочным осветленным соком со льдом :)...и голова не болит
конечно, если металлическую рельсу взять - обернуть. к примеру, одеялом...то ощущение привычней да и удар послабже - не так прямолинеен. Это про виски.
С коньяком и мне иные ощущения привычней. В нём нет бескомпромиссности, ятд.
Недаром ещё с юности припоминаю: хочешь поговорить - закажи коньяк, веселиться - шампанское или коктейль, тоску залить - ту лучше водкой...С тех пор обращаю особое внимание - кто что предпочитает, особенно на праздниках.
а с Рождества мы зажигаем Ёлку. И это тоже - спасение от стресса
Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение .. » 29 дек 2015, 13:34

у меня вообще особые отношения с алкоголем, только светлое пиво в чистом виде могу :)
люблю бэлиз с молоком)))
но пью либо только дома, либо в хорошо проверенной компании )))
особенно из моих близких, все вспоминают моё 18 летие и 30 лет :)
в 30 лет оказалась в Москве, в жуткий период, в стрессом состоянии. но как-то, абсолютно случайно, оказались в городе на конференции мои приятели из юности (Коты и Драконы, спасибо сайту одноклассники)...
мы три дня отмечали моё день рождения)))
в каком то пивном ресторане за нами увязался сенатор одного из РФ регионов )) потом его с мигалками искали)
про 18 лет скромно промолчу))
вот так алкоголем стресс снимать :roll:

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Афими » 29 дек 2015, 14:03

Алкоголь особенно в большой дозе -потеря себя. Самое страшное что может случиться, хотя помню в студенчестве при обмывании очередной сессии, одна девушка разозлилась что я пью сверх умеренно и в колу конкретно так налила мне коньяка, результат помню до сих пор, я начала вещать окружающим о их аурах, и давать советы по их осветлению)) Хотя на тот момент совершенно была не в теме, что это и с чем это "едят". Миленько в общем.
Чай лучше)) планирую пить из самовара на НГ, шишки заготовила) А сорт чая еще не определила, одно точно это будет не лапсанг сушонг)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Liliana » 29 дек 2015, 14:13

Меня бокал вина (красного сухого) всегда очень расслабляет) С др. стороны, говорят, дело не в количестве, а в длительности, и если пить даже бокал, но каждый день и чувствовать, что ты без него сегодня не можешь, это уже зависимость. Алкогольная. Правда это или нет, хз. Но стараюсь пить только по особым случаям.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»