Как избавиться от соперницы

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 07 апр 2015, 21:26

У меня тоже родители развелись, когда мне было 5, я даже очень хорошо помню тот день. Переживала. Но после этого жить как-то легче стало, потому что лучше по раздельности, чем так.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 07 апр 2015, 21:28

Сердце океана писал(а):
Snork писал(а):У меня мама в этом возрасте (48) развелась и второй раз замуж вышла.
А я все спрашиваю маму (Тигра), почему она не хочет съехаться со своим мч, она говорит, что ей нравится жить одной:) И я ее понимаю))
Ну, у нашей мамы своей отдельной площади не было, поэтому не знаю, могло ли быть по-другому:)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 07 апр 2015, 21:29

Snork писал(а):Бывает еще у девушек тяга к отношениям по модели дочь-отец, когда с собственным отцом гештальты там всякие не закрыты.
Я в 17 лет была горячо влюблена в артиста ТЮЗа, которому в то время как раз было под 50:)
Будь он еще и воротилой бизнеса.. даже не знаю, как бы я поборола это чувство:))
Да))) У меня тоже эмоциональная тяга к мужчинам старше. Но физически меня больше тянет к ровесникам.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 апр 2015, 21:34

Сердце океана писал(а): Ну да, любви все возрасты ж покорны, но мне кажется, когда такой мезальянс, со стороны девушки не любовь, а кое-что другое:) Ключевое слово - воротила бизнеса )))
Дракон тоже был старше меня на 13 лет, но не на 23 ж)))
Она говорила, что любит его. Проверить- то мы не можем. В сексе её всё устраивало. Говорила, что даже лучше, чем с молодыми)))
А ей между прочим все говорили, что она дура.
Она, молодая и красивая, вечно с тремя детьми, разница в возрасте у них небольшая, памперсами, смесями, сосками. Любовник, который, неизвестно женится и примет ли детей. Да ещё и в возрасте. Он обеспечивал только самым необходимым.
Она жила в съёмной однокомнатной квартире.
А я верю всё же в то, что она любила его.

У меня тоже был Змей на 15 лет старше))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 21:38

Самый старший у меня- Кб).остальные или ровесники или (в основном) помладше..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 08 апр 2015, 05:47

Snork писал(а):
(КМ) Князь Мышкин писал(а): А я брал их головы и прижимал друг к другу.
А мне даже в голову не приходило маму отговаривать от развода. Настолько она с будущим вторым мужем была другой, и все там было по-другому.
Но при этом, когда отчим ее обнимал (просто за плечи), я отворачивалась, потому что мне неприятно было это видеть.
Вооот.
Помнится на каком то празднике в самом детстве я отбивал маму у не помню кого то. Пригласили на танец)
А отец это был финиш. Он жестко подкалывал меня -брал женщину под руку и говорил-все женюсь) над наездами потом и ржали :mrgreen:

granik

Сообщение granik » 08 апр 2015, 06:16

Л. Росток писал(а):
granik писал(а):Мне кажется в рассуждениях только все красиво. А на деле есть семьи живущие только изза детей. И когда дети покидают их начинаются сложности в отношениях. Кто то их преодолевает кто то начинает другую жизнь. И искры и любовь..не все же тратилось в семье где жили из чувства долга.

Ученые: Полученный в семье стресс может стать причиной ожирения подростковое ожирение Недавно специалисты, из Штатов проведя специальное исследование, пришли к выводу, что дети в подростковом возрасте зачастую приобретают лишний вес в результате возникающих проблем в семье. К своему научному эксперименту учёные из университета Хьюстона привлекли четыре тысячи семьсот детей в подростковом возрасте, которые имели год рождения в периоде с 1975 по 1990 годы. В моменты проведения исследования эксперты взвешивали испытуемых в разные возрастные промежутки, а также изучали семенную ситуацию на предмет присутствия в взаимоотношениях между членами семьи стрессовых ситуаций. Основным выводом, к которому удалось прийти специалистам из университета Хьюстона, стало то, что им удалось обнаружить тесную взаимосвязь между семейными проблемами и ожирением детей в подростковом возрасте. Чем серьёзнее и длиннее конфликт между родными людьми в семье, тем сильнее склонен, становится ребёнок к набору веса. Также было установлено, что мальчики и девочки абсолютно по разному воспринимали семейные проблемы. Стало известно, что девочек заставляло больше всего волноваться то, что в семье назревал развод или возникала сложная ситуация связанная с заработком родителей, а мальчики больше с переживанием воспринимали ситуации с возникающими проблемами со здоровьем у матери. Возникающие переживания детей связанные со стрессом в семье способствовали повышению приёма пищи детьми, скажем так к «заеданию» психологических переживаний. Данные исследования должны будут стать полезными медикам, которые занимаются разработкой новых методов борьбы с детским ожирением.

Источник: http://www.piterburger.ru/40514.html

И?))))

С таким же успехом можно провести параллельные исследования на тему-связаны ли детские переживания во время семейных конфликтов с тем что в России слабо развит футбол
Или с тем что в Африке очень плохие социальные условия)

Это национальная проблема.
Соответственно ее изучают со многих углов.
Далее приведены 10 проблем, которые способствуют росту ожирения в США и превращают борьбу с ним в тяжёлую задачу.
1. Распространение и рост бедности.
2. Продовольственные пустыни.
3. Обработанные продукты повсюду.
4. Нехватка мест для физических упражнений.
5. Непрерывный стресс.
6. Плохой баланс работы и жизни.
7. Отсутствие всеобщего здравоохранения.
8.Высокий уровень безработицы и неполная занятость.
9. Нехватка сна.
10. Всемогущее лобби нездоровых продуктов питания.
Источник: 10 Ways Life in America Encourages Obesity, Alex Henderson, AlterNet, July 31, 2014.
http://antizoomby.livejournal.com/308568.html

granik

Сообщение granik » 08 апр 2015, 06:25

ЛИС писал(а):
granik писал(а):Мне кажется в рассуждениях только все красиво. А на деле есть семьи живущие только изза детей. И когда дети покидают их начинаются сложности в отношениях. Кто то их преодолевает кто то начинает другую жизнь. И искры и любовь..не все же тратилось в семье где жили из чувства долга.
Жить из- за детей. Если, конечно, родители соблюдают некий договор не лезть в личную жизнь друг друга и внешне создавать вид благополучной семьи. А если продолжаются разборки на фоне ревности, быта, алкоголизма и т.п. ? Или ребёнок видит как мать страдает, или самому достаётся?
Да я бы взяла в охапку детей и ушла не глядя " в никуда".
Я б смог ...я понимаю что голословно говорю но дети твоя плоть твоя кровь.
Брат в разводе-я просто выключаю эту тему в голове потому что ... Потому что его жизнь во первых. Но наверно неправильно все.

Кстати племянник кабан рыцарь- это то еще зрелище)
Рыцарь кушает на коленях и видя что ты не достаешь до общих блюд берет и руками таскает тебе кусочки-мол не щелкай ешь)а 3 года всего зеленому)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5150 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 апр 2015, 07:59

granik писал(а):С таким же успехом можно провести параллельные исследования на тему-связаны ли детские переживания во время семейных конфликтов с

очень много можно привести, ещё больше - придумать.
Я цитаты привожу из расчёта: поскольку они "подняты" СМИ, то, значит, потенциально имеют широкий отклик. Т.е. если такой "угол" исследований брать, есть шанс угодить в "струю" общественного интереса. ИМХО, нам , как и вообще астрологии, такое не помешает.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

granik

Сообщение granik » 08 апр 2015, 09:29

Исследования общих причин возникновения ожирения не придуманы.
Да это и болезнь жестокая. Не физически а морально.
Другое дело исследования социальной психологии поведения людей переживших разрыв или конфликтные отношения родителей в детстве. Это больше в тему.

Женщины склонны заедать проблемы. Мужчины-запивать.
И те и другие в более жестком варианте-зарабатывать психические неврозы или еще жестче уходить в наркотическую завимимость.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»