О знакомствах и сватовстве
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
вполне, из 10 или 100? выбор был решающим - кому дать ответ на сообщение...
-
Потом вполне возможно из 100 по знакам выбирали... потом по внешности кто фото прислал, потом уже при личной встречи даже не садясь за столик - вы просто уходили)))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Уходить - невежливо..К тому ж, такой уход обесценивает твой выбор..тем более, что можно относиться философски и "изучать" выборку).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
это можно расценивать - просто, как ну человек внешне не понравился, хоть и описывал себя как пЫнца... или как гроФИНЮ...

Я в шоке.Серг писал(а):Вполне в интернете многие со мной согласятся - то, что тут все свои мечты мы можем исполнить, даже до брака до вести, - вполне и виртуального))) тут строим илюзии - и потом этим живем -
Люди, выходите чаще из дома на улицу, чтобы не строить иллюзий в интернете (где вообще мало понятно с кем ведёшь диалог

И, наверное, надо как-то с юмором подходить к данному виду общения.)
П.С. чувствую себя каким-то "перестарком", который предпочитает реальный обмен жидкостями

-
Это я про то, что многие ищут в инете - и потом просто разочароваться....
а вообще, это интересноЭлен писал(а):Чего стоил один только "искатель Музы")) про самые распространенные категории- вообще молчу))

я с Петухом 5 лет в инете общалась. без флирта, даже намека. виделись один раз всего...

замужем была, он после развода и с кем то жил. даже тольком ничего не знала. как мужчину не рассматривала. нечто и оно...
не знаю что на нас нашло

через пять то лет вдруг мне показался привлекательным, тут же темы для разговариворлы изменились на " ниже пояса" ...
это теперь, почти через три года как мы вместе, понятно, что реальность с виртом не имеет ничего общего. из этих даже трех лет -полгода мы блуждали туда-сюда от прошлых отношений к нашим с ним. мне его девушка даже писала в инете, потом из за нее пришлось все страницы менять. "что я одна из этих женщин наивных жертв интернета и ей меня искренне жаль" . писали ее подруги, моим друзьям. такой жуткий период был. интернет - параллельная жизнь.
теперь он мой муж

- Элен
У меня так с Лш начиналось, обменялись аськами..полгода никто никому не писал, но контакты никто не удалил- потом вдруг он начал активно писать..оказалось, что и живем рядом- встретились- ну и начали общаться...короче, я от мужа к нему и ушла.
ну, я к началу отношений уже развелась и была в свободном полете. а вот он ушел от женщины. правда они не были зарегистрированы.Элен писал(а):У меня так с Лш начиналось, обменялись аськами..полгода никто никому не писал, но контакты никто не удалил- потом вдруг он начал активно писать..оказалось, что и живем рядом- встретились- ну и начали общаться...короче, я от мужа к нему и ушла.
там до сих пор всё сложно....
это мне потом бывший муж заявил, что он со мной расстался в воспитательных целях, чтобы дать мне свободу, а я свободу перепутала с половой распущенностью..

- Элен
Есть такой пошловатый стишок, но по теме:Rina писал(а):ну, я к началу отношений уже развелась и была в свободном полете. а вот он ушел от женщины. правда они не были зарегистрированы.Элен писал(а):У меня так с Лш начиналось, обменялись аськами..полгода никто никому не писал, но контакты никто не удалил- потом вдруг он начал активно писать..оказалось, что и живем рядом- встретились- ну и начали общаться...короче, я от мужа к нему и ушла.
там до сих пор всё сложно....
это мне потом бывший муж заявил, что он со мной расстался в воспитательных целях, чтобы дать мне свободу, а я свободу перепутала с половой распущенностью..
Я возвращусь к тебе когда-то
Через туманы и дожди
А ты не тр..ся родная
Ты жди
Пардон, лексика оригинала сохранена.)