Расстаться красиво
Модератор: Чук и Гек
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Расстаться красиво
Кстати, про преследования.
У меня на работе Кошечка одна работает. Ну так вот, она вчера решила расстаться с своим мужчиной.
Так у неё весь день разрывался телефон от звонков его и его мамы. Когда вышли на улицу, оказалось, что он уже караулит её.
Он прыжками кинулся на неё. Я подумала, что сейчас ударит, приготовилась уже разнимать. Но он как кинется на колени и кричит, что не встанет, пока не простит его. Все опешили, а народу было много. Я у неё потом спросила про знаки, думаю вектор между ними может. Оказался Кабаном.Ну, не знаю, мне казалось реалисты, тем более Кабаны, не такие.
Совсем не похоже на патриархалку.
У меня на работе Кошечка одна работает. Ну так вот, она вчера решила расстаться с своим мужчиной.
Так у неё весь день разрывался телефон от звонков его и его мамы. Когда вышли на улицу, оказалось, что он уже караулит её.
Он прыжками кинулся на неё. Я подумала, что сейчас ударит, приготовилась уже разнимать. Но он как кинется на колени и кричит, что не встанет, пока не простит его. Все опешили, а народу было много. Я у неё потом спросила про знаки, думаю вектор между ними может. Оказался Кабаном.Ну, не знаю, мне казалось реалисты, тем более Кабаны, не такие.
Совсем не похоже на патриархалку.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Расстаться красиво
в этом году Кабанов на любовь потянуло. сама заблокировала одного Кабана-Льва на телефоне,да и звонок с двери пришлось снять из-за него на полгода,потому что трезвонил.Он в этом году возомнил себе,что любит меня)ЛИС писал(а):Оказался Кабаном.Ну, не знаю, мне казалось реалисты, тем более Кабаны, не такие.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- ЛИС
Расстаться красиво
Может и правда любит?лалочка писал(а):Он в этом году возомнил себе,что любит меня)

Интересно, а любовь, которую встретили в КГ как воспринимать? Как подарок или наказание?
- лалочка
Расстаться красиво
да..не,во первых-кармический год,а второе у него гордость заиграла,что я его бросилаЛИС писал(а):Может и правда любит?
ЛИС писал(а):Интересно, а любовь, которую встретили в КГ как воспринимать? Как подарок или наказание?
смотря кого встретишь,для некоторых подарок,а встретишь такую как я-наказание)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- ЛИС
Расстаться красиво
Да к тому же, у него кармический, у вас антикармический.лалочка писал(а): встретишь такую как я-наказание)
Наверное, тоже имеет значение. Хотя, слышала, что во взаимно волшебные любовь сильная и надолго. Ан нет...

- лалочка
Расстаться красиво
не,я просто успела Обезьяна в его кармический охватить))ЛИС писал(а):Наверное, тоже имеет значение.

- ЛИС
Расстаться красиво
Ух ты, а вы у нас тоже в ВО? И молчит как партизан.лалочка писал(а):не,я просто успела Обезьяна в его кармический охватить))
Ну как, Обезьяны, классные, да?

- лалочка
Расстаться красиво
как там пишут в профилях об отношениях-"все сложно",пока что ничего не ясно) я думала с ним себе немного карму подправить,но пока задержалась там)ЛИС писал(а):Ух ты, а вы у нас тоже в ВО? И молчит как партизан.
Да,классные,внимательные,наверное как и все мистики.ЛИС писал(а):Ну как, Обезьяны, классные, да?

- ЛИС
Расстаться красиво
У меня был Обезьян. Такой внимательный.лалочка писал(а):Да,классные,внимательные,наверное как и все мистики.
Причём внимание и забота были не напускными, а чувствовалось тепло. А с Крысами немного по-другому. Там больше чувственности. Хотя, может ВО чуйку сбивают. С Обезьяном же патриархалка.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Расстаться красиво
Чувствую, не получится расстаться красиво..задолбало уже все..видно, пора пожить одной..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)