пфф:) Драматизатор - режиссёр на натуру (природность) Кабанчика поймалЛапушка писал(а): Он не скучный- он сильно возрастной.

Да ладно прибедняться, у нас разница-то в 16 лет:)) всего лишь.Я тоже по молодости так посчитала.
Модератор: Чук и Гек
пфф:) Драматизатор - режиссёр на натуру (природность) Кабанчика поймалЛапушка писал(а): Он не скучный- он сильно возрастной.
Да ладно прибедняться, у нас разница-то в 16 лет:)) всего лишь.Я тоже по молодости так посчитала.
Пошла искать свою Венеру. Где она у меня, вот вопрос. Эх, синастрия - темный лес.ЛИС писал(а):А у меня Венера в Близнецах.
В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя.Лунная соната писал(а):
Пошла искать свою Венеру. Где она у меня, вот вопрос. Эх, синастрия - темный лес.
Вам не синастрию, а натальную карту смотреть нужно.Лунная соната писал(а):Пошла искать свою Венеру. Где она у меня, вот вопрос. Эх, синастрия - темный лес.ЛИС писал(а):А у меня Венера в Близнецах.
Ну, не знаю, это в каком отчаянии, так сказать, надо быть-чтобы за саму себя?Быков писал(а):В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя.
Мне бы туда заглянуть и понять где гуляет строчка " добавить вложение" в этой теме, в теме карм. год для кабана... Может у нее вектор, а я тут мозг парю.ЛИС писал(а):
Вам не синастрию, а натальную карту смотреть нужно.
Не понимаю, как вообще замуж можно хотеть.Быков писал(а):В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя.Лунная соната писал(а):
Пошла искать свою Венеру. Где она у меня, вот вопрос. Эх, синастрия - темный лес.