Брак- формальность или...
Модератор: Чук и Гек
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Пятый элемент, раньше такой вопрос не стоял.
Проходили отговорки типа:" Давай не будем торопиться". После двух лет отношений как- то уже не катит. Мою позицию он узнал недавно.
Боязни, что бросит у меня нет. Кстати, женщины пользуются браком, наоборот, чтобы привязать к себе мужчину. Такого желания у меня нет.
Проходили отговорки типа:" Давай не будем торопиться". После двух лет отношений как- то уже не катит. Мою позицию он узнал недавно.
Боязни, что бросит у меня нет. Кстати, женщины пользуются браком, наоборот, чтобы привязать к себе мужчину. Такого желания у меня нет.
-
- СГ: Не определился
ну она не стала такими вещами заморачиваться...примерно точно так же как я алиментами при разводе...хотя, наверное стоило бы....но мыж такие..все..нам ничего не надолалочка писал(а):А суд не обязал разве признать ребенка?Пятый элемент писал(а):Та сторона сразу от нее отказалась и ребенка своим признавать не стали...было просто условие..либо брак..либо иди на...
Сейчас вроде,если ребенок рожден вне брака,отцовство все равно признают..

п.с. но я думаю, что все упирается в отсутствие любви, а смирение без любви..это пытка...никто не хочет быть под пыткой не пойми из-за чего..
-
Вот..у подруги у моей тож уже песня..завязанная на материальную сторону..боится..что проблемы потом будут..ну и не хочет со свекровью дело иметь...пардон..в 39 лет..ты уже прошел огонь и воду и сложно признавать еще какую-то взрослую женщину над собой..они пожили тут месяц (мама к ним в гости приехала на месяц)..так подруга...после отъезда...перекрестилась..что свекровь..возможная ..живет оооооочень далеколалочка писал(а):У меня был такой же случай именно в 34 года.Я все обдумала и решила не регистрировать отношения,а просто сыграть свадьбу,если ему важно было,чтобы меня признали как его жену.На мое имя в то время было 2 квартиры и настрадавшись в 1 браке из-за судов,я от формальностей отказалась.Кстати,потом оказалось,что я все правильно сделала.ЛИС писал(а):Вот, мне все вокруг твердят тоже самое.
А причина не в том, что я теряю. А в том, что страх у меня, причину которого я сама объяснить не могу.
А что теряет он? Неужели печать так важна?
В вашем случае просто надо подвести итог,что теряете,а что приобретаете.Если все дело в пресловутой свободе,то это всего лишь наша иллюзия.

- ЛИС
Дело не в свободе.лалочка писал(а):Если все дело в пресловутой свободе,то это всего лишь наша иллюзия.
Потеряю, если не выйду замуж. Любимого человека.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
У нас пока брачный договор-филькина грамота.Не знаю,как с этим делом в России.На Западе спокойно можно выходить замуж и жениться хоть сто раз,главное правильно оформленный брачный договор.Да и в головах у нас еще "главное-любовь" и стыдимся мы всяких брачных договоров,типа не по-людски.Что касается свекровей,то мне очень повезло с ними,я их просто не замечала.Ну такой я человек,не люблю ходить в гости к родственникам и часто общаться с ними.Свекровь-только на расстоянии,общение только по телефону и на праздниках,ну и подарками задабривала.Любят они меня или нет,мне как то наплевать было)Пятый элемент писал(а):Вот..у подруги у моей тож уже песня..завязанная на материальную сторону..боится..что проблемы потом будут..ну и не хочет со свекровью дело иметь...пардон..в 39 лет..ты уже прошел огонь и воду и сложно признавать еще какую-то взрослую женщину над собой..они пожили тут месяц (мама к ним в гости приехала на месяц)..так подруга...после отъезда...перекрестилась..что свекровь..возможная ..живет оооооочень далеко
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
ЛИС писал(а):Потеряю, если не выйду замуж. Любимого человека.
аааа,так он все таки любимый человек?

Бывает такое,когда после официального брака мужчины расслабляются,перестают быть такими как раньше.Это даже большинство случаев.
Лис,на том форуме одна Обезьяна (ж) тоже писала,что Крыс (м) ее замуж зовет настойчиво.Она разведенная с ребенком была.Все ей советовали замуж.Через год она sos на теме кричала.От Крыса она родила,так Крыс на нее руку поднимал,отбирал алименты на первого ребенка,ну короче полностью подавил.Будь вы не векторных отношениях,я бы посоветовала вам оформить брак,а так,черт знает,что там в голове у Слуги и как он себя вести будет в браке.Слуги мужчины вечно доказать Хозяйкам какие они крутые.
Да и кстати,многие сейчас оформляют брак ради ребенка.Какой смысл ему сейчас оформлять брак? Неужели пресловутое "ты теперь моя"?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- ЛИС
Вот и меня волнует этот вопрос. Он ничего не теряет. Сейчас многие так живут, рожают детей и не парятся.
Дело принципа. Хочет избавить меня от этого страха. Он из тех психологов, которые сажают паука на человека, который страдает арахнофобией.
Дело принципа. Хочет избавить меня от этого страха. Он из тех психологов, которые сажают паука на человека, который страдает арахнофобией.
-
эх, многие знания, многие печали...
все-таки..иногда так хорошо быть..импульсивным придурком, которого куда-нить кааааак..занесет...и не страшно, а круто)))
п.с. при таком раскладе как у вас..ну с вашими страхами и сомнениями...а что ему-то от этого нужно...лучше расслабиться...получше предохраняться, чтоб пока все-таки не рожать детей..и таки..сыграть чудесную свадьбу с какими-нибудь гердяндами на шее..на каком-нибудь острове))))) ну вы же книжки читаете..в кино ходите..на работу ходите..путешествуете..балуете себя клубникой...вы ведь себе не говорите, что это общественное мнение вас заставляет делать..хотя оно тут тоже есть о чень много его этого мнения....почему бы не устроить такое себе приключение..платье..кольца...сейчас столько всяких примочек..устроить это для себя...для вас двоих....но детей не рожать....пожить потом в таком состоянии..какое-то неопределеннодолгое время...в конечном итоге..бывают и бездетные пары..мало ли что там у вас..это никого не касается..а вот приключение.....свадебное....ну почему не сделать-то..только поставить условие, что рожать вы не собираетесь в ближайшем будущем....только вот свадебный красивый экспромт..это былбы ваш подарок любимому мужчине..что вы согласились..ну а он пусть сделает..для вас подарок...что не будет торопить с детьми....и в любой момент готов будет..разорвать брачные узы...ну как-то так.....
только ставьте условие..чтоб никаких там..двоюродных тетьдядьснохдеверей и шутихзнаетещекого..на вашем маленьком приключении не было....ЛИС..лучше сделать и пожалеть...чем не сделать..и так и не узнать..что там?))))))
просто...детей не рожайте пока..
все-таки..иногда так хорошо быть..импульсивным придурком, которого куда-нить кааааак..занесет...и не страшно, а круто)))
п.с. при таком раскладе как у вас..ну с вашими страхами и сомнениями...а что ему-то от этого нужно...лучше расслабиться...получше предохраняться, чтоб пока все-таки не рожать детей..и таки..сыграть чудесную свадьбу с какими-нибудь гердяндами на шее..на каком-нибудь острове))))) ну вы же книжки читаете..в кино ходите..на работу ходите..путешествуете..балуете себя клубникой...вы ведь себе не говорите, что это общественное мнение вас заставляет делать..хотя оно тут тоже есть о чень много его этого мнения....почему бы не устроить такое себе приключение..платье..кольца...сейчас столько всяких примочек..устроить это для себя...для вас двоих....но детей не рожать....пожить потом в таком состоянии..какое-то неопределеннодолгое время...в конечном итоге..бывают и бездетные пары..мало ли что там у вас..это никого не касается..а вот приключение.....свадебное....ну почему не сделать-то..только поставить условие, что рожать вы не собираетесь в ближайшем будущем....только вот свадебный красивый экспромт..это былбы ваш подарок любимому мужчине..что вы согласились..ну а он пусть сделает..для вас подарок...что не будет торопить с детьми....и в любой момент готов будет..разорвать брачные узы...ну как-то так.....
только ставьте условие..чтоб никаких там..двоюродных тетьдядьснохдеверей и шутихзнаетещекого..на вашем маленьком приключении не было....ЛИС..лучше сделать и пожалеть...чем не сделать..и так и не узнать..что там?))))))
просто...детей не рожайте пока..
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
День добрый, ЛИС. Раз мы на форуме синтез-гороскопов, то можно попытаться объяснить вам, в чём тут дело.ЛИС писал(а):...причина не в том, что я теряю. А в том, что страх у меня, причину которого я сама объяснить не могу.
По обозначенным знакам и озвученному возрасту кое-какой ответ нашёлся в положениях Лилит и Селены в вашей космограмме.
Лилит в Весах( об Испытании Партнёрством). Кратко сказать-вам это будет трудновато.
Селена же в Водолее( об Испытании Свободой). Противоречащие формулировки. Так ведь?
Я не ошиблась?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- ЛИС
Добрый день, Аделаида.
Да, всё верно. Лилит в Весах, а Селена в Водолее.
К тому же Селена в 4 доме, а это семья.
Интерпритатор из меня, конечно, тот ещё
Да, всё верно. Лилит в Весах, а Селена в Водолее.
К тому же Селена в 4 доме, а это семья.
Интерпритатор из меня, конечно, тот ещё