Зачем? Вы мне хамили, угрожали, делали пакости иль что-то иное?
Я просто пока нахожусь в режиме контроля. могу быть в нете некоторое время. Дальше - бежать или выполнять план...До этой темы руки не дошли. Пока.

Модератор: Чук и Гек
тогда ждём, пока дойдут.Аделаида писал(а):нет абсолютно.
Зачем? Вы мне хамили, угрожали, делали пакости иль что-то иное?
Я просто пока нахожусь в режиме контроля. могу быть в нете некоторое время. Дальше - бежать или выполнять план...До этой темы руки не дошли. Пока.
успокойтесь. Вы ещё не видели настоящих интернетных хамов, к сожалению.Элен писал(а):Некоторые спасаются от стрессов...хамя другим пользователям на форумах, к примеру. Тоже вариант: через опосредованное общение это легче делать, ведь в реальной жизни можно получить в лицо...
...когда рядом находится старый человек, серьёзно больной и почти беспомощный - то кто, если не ты обязан ежедневно его обслуживать - стирать, готовить, покормить, и быть готовым к всяческим внезапным ситуациям?Младшенькая писал(а):какие кранты? что может случиться?Аделаида писал(а):в том-то всё и дело, что НЕОБХОДИМО просто, чтоб п о л у ч и л о с ь. Иначе - кранты...
Я поняла тебя, для этого завела тему Медсанчасть, но дело в том что она нам всем рано или поздно пригодится. Я балансирую на грани, в ситуации с отцом. Он пока держится но надолго ли...Аделаида писал(а):так много написала...кто-то понял хоть?